|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Топинамбур
Родственники из Москвы звонили: переболели чем-то всей семьёй, тестов им не делали. Официально - ОРВИ
Может и правда орви
Обоняние и вкус не теряли?
-
Элита
Сообщение от Лентяйка
Вышли с мелкой выбросить мусор и пройтись. Погода чудо. Площадку нашу многострадальную снова лентой замотали, посмотрим, как быстро сорвут.
Людей, как по мне, много. Все пожилые без масок
Куча народу с собаками. Откуда столько собак?
Чудесный юмор.....про собак )))
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вам кажется, я не болела, муж не болел, и сын не заболел, когда в саду карантин был, и вся группа переболела
У меня из детей никто не болел ветрянкой, хотя карантин не один раз был.
Сама болела, муж не помнит
-
Небожитель
Сообщение от Лентяйка
Вышли с мелкой выбросить мусор и пройтись. Погода чудо. Площадку нашу многострадальную снова лентой замотали, посмотрим, как быстро сорвут.
Людей, как по мне, много. Все пожилые без масок
Куча народу с собаками. Откуда столько собак?
так раньше собак утром и вечером (рано-поздно), а щас в любое время...
собак реально много, я до того, как у нас появилась собака тоже думала, что собак мало. а как гулять стали - мама дорогая, кого только нет
-
Небожитель
Сообщение от Anna26
У меня из детей никто не болел ветрянкой, хотя карантин не один раз был.
Сама болела, муж не помнит
дочь 3 года назад болела, так муж боялся домой приходить в первый день маме звонил и спрашивал (болел или нет). у него прививка
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
крылья ночи
Вчера вечером была в магазине - Пятерочка. У нас она такая, практически мажорная, но ни одного кассира в маске и в перчатках. Реально жалко людей за кассами...
-
со звезды
Сообщение от askimcanim
зачем пытаться? чтоб народ решил, что он защищен? я не сторонник пугать, но и писать НЕ проверенные факты тоже не вижу смысла...сенсация и раскрутка..хайп, так это называется?
ну пишите в другом ключе, типа кто-то сейчас занимается проверкой ТЕОРИИ того, что ------_____ . лучшем лекарство искали, а не теории о защите делали.
не обращайте на меня внимание, не в духе я сегодня (хочу на волю, в офис, к ЖИВЫМ людям, да просто погулять на природе..эх)
Совершенно верно.
Эти "мнения врачей" подутомили.
Совершенные домыслы сми преподносит как релевантную информацию.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Между да и да
Сообщение от АнсА
нам очень нужны. и мы очень благодарны ТС за её титанический труд.
а Вы, если отвергаете, предлагайте свою методику сразу с цифрами, таблицами и графиками.
Хмм.. Если мне нужно вырезать гланды, а продавец в магазине раскладывает передо мной инструменты и предлагает самостоятельно сделать, так как он все равно здесь, то мне нужно, не доверяя ему, провести операцию самой?
Я предпочту подождать плановой операции и профессионального врача.
Но, возможно, мои выводы ошибочны, можно и с продавцом замутить, я не буду спорить. Тут каждый сам за себя))