|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Littlemama
Намерения обозначены. Указ опубликован.Где аналогичные действия по СПб?
У нас есть градоначальник вообще? И чем занят
веселуха будет, если в Италии и застрял
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
веселуха будет, если в Италии и застрял 
)))))))
ну подождем, мож, завтра проснется)
всем доброй ночи)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Barbarella
Ещё не поздно привиться от энцефалита.
Вы наверное про бореллиоз, от которого прививки нет, просто не слышали?
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Вот это «обеспечить проработку вопроса»? Этого будет достаточно для вашего спокойствия?
Ну как бы можно же и без публикации указов организовать штаб и готовиться. Думаю, все указы сверху хотя бы приблизительные мэрами уже получены.
-
Небожитель
В Питере один заболевший? Какая эпидемия?
-
этнический атеист
 Сообщение от Littlemama
Думаю, что молится. Предыдущий губернатор был набожным человеком, видимо, усердно молился, чтобы зимы были без сильных снегопадов. Стоило ему уйти, и прошлой зимой СПб завалило снегом! Нынешний губернатор, видимо, прошлогоднюю ошибку учёл и усредно молился - зимы практически не было. Думаю, его молитвами и короновирус нас обойдёт.
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Ему некогда. Он призывает постить в соцсетях поздравления с хештегом #Петербургсвоихнебросает. И вообще, он садик на Ваське открыл 6 числа, какая Италия, весь в делах, ни вздохнуть, ни пукнуть.
-
 Сообщение от Ленин
Думаю, что молится. Предыдущий губернатор был набожным человеком, видимо, усердно молился, чтобы зимы были без сильных снегопадов. Стоило ему уйти, и прошлой зимой СПб завалило снегом! Нынешний губернатор, видимо, прошлогоднюю ошибку учёл и усредно молился - зимы практически не было.  Думаю, его молитвами и короновирус нас обойдёт. 
точно же! совсем про это забыли, 100 пудов молится теперь в уединении
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
Думаю, что молится. Предыдущий губернатор был набожным человеком, видимо, усердно молился, чтобы зимы были без сильных снегопадов. Стоило ему уйти, и прошлой зимой СПб завалило снегом! Нынешний губернатор, видимо, прошлогоднюю ошибку учёл и усредно молился - зимы практически не было.  Думаю, его молитвами и короновирус нас обойдёт. 
тогда нам с ним просто невероятно повезло)
-
 Сообщение от Katniss
А кот то кот?? Он от другого вируса умер!
Ну точно искусственный коронавирус
Я так поняла, что от чего умер кот точно неизвестно.
Была же инфа, что бродячих животных отлавливают. Т. е они или переносят, или сами болеют.
Домашние коты как индикаторы - ?