|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Ромер вроде еще
О! Вроде они. Сейчас кресло надолго надо, буду выбирать с пристрастием...
-
Элита
Сообщение от Цикус
Меня вообще не волнуют, ну хорошо же, очищение организма, все такое, правда, мне ее никогда не делали, может поэтому я так думаю...
Да у тебя ж и так волнений с двумя малявками куча! Это просто подготовительный процесс перед родами, ер или кс без разницы, как мы хотим все шейку готовить, так и клизьма кишечник. А остальное общебеременные закидоны...
-
Сообщение от Ga_lika
О! Вроде они. Сейчас кресло надолго надо, буду выбирать с пристрастием...
Они) у нас все Ромер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Цикус
На акушерстве на подгузы скидки
Я вчера заказала на беру со всеми купонами и промокодами. Хаггис элит софт вышел 7 р за шт.
-
Ветеран
Сообщение от mila02
Я вчера заказала на беру со всеми купонами и промокодами. Хаггис элит софт вышел 7 р за шт.
Выгодно!!!!
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Не знаю как сейчас, но где то полгода назад я заказывала у них чего то. Сервис похлеще ДМ. С тех пор не заказываю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от СтрекоЗка
Может тоже мужа отправить в окей за этой серией Сибрикой, давно как то брала шампунь для себя, но уже и не помню впечатление от него, детские крема как пахнут, сильно? И так они жирные или лёгкие быстро впитываются? Кто использовал, напишите отзыв?
Для меня все равно самый хороший детский крем это отечественный в металлическом тюбике, жирный прижирный. А сиберика детская, насколько я помню, не очень сильно пахнет.
Сообщение от mila02
Шикарно вышло, а я вообще не знаю такой сервис - дикая(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мне крем был не нужен для сына. Кажется, я чуть мазала, когда был дерматит, но для этого специальные средства.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А ты оптимист, смотрю.
так клизма - это не гарантия не обкакаться)) мы ж обсуждали уже это
просто поменьше немножко будет каках
-
Элита
Мобиль Тини Лав первый я на дм в кибердни заказала. Он у меня давно в избранном лежал...1570 или 1590)))не две)