| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Животные без второй сигнальной системы способны к формированию простых условных рефлексов.
Только удар тока, бутылка в опу, только личный опыт, только хард-кор. Иначе не верят и благостно улыбаются.
просыпаются гены НКВД?
-
 Сообщение от василевск
=>
Да, все-таки не догоняют. Переоценила опять УС товарисчей.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Животные без второй сигнальной системы способны к формированию простых условных рефлексов.
Только удар тока, бутылка в опу, только личный опыт, только хард-кор. Иначе не верят и благостно улыбаются.
Кто это вас так?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Глядя на смердящих и пляшущих на костях невинных жертв нацизма-сталинизма упырей-фюреров, мне, грешным делом, хотелось бы поместить их в прошлое, в Гулаг, в кабинетик НКВД или вагончик для депортируемых людей вместо скота. А потом вернуть сюда и заставить повторить эти гнусности.
Скотство.
 Сообщение от michelе
Да уж, гены не пропьёшь.
-
 Сообщение от michelе
 Сообщение от ЛИBCИ
просыпаются гены НКВД?
У вас тоже только первая?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Нет, я только Вас. А что?
да так...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
Разве Путин был сразу после Сталина? неожиданно
Так он же "поднял", а они говорят о дне сегодняшнем. Что она сейчас разграблена и унижена. Вы читать то умете? Хоть ту информацию,что вам однопартийцы скидывают?
-
Давно я здесь
Кстати, Белла выше писала про Светлану - у Сталина полно внуков и правнуков, вполне живущих в нашей стране
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Кстати, Белла выше писала про Светлану - у Сталина полно внуков и правнуков, вполне живущих в нашей стране 
вы еще про психических Брежневых вспомните, на которых Первый канал уже миллионы заработал.
Факт остается фактом. Светка сбежала во "вражескую" Омерику и жила там безбедно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Так он же "поднял", а они говорят о дне сегодняшнем. Что она сейчас разграблена и унижена. Вы читать то умете? Хоть ту информацию,что вам однопартийцы скидывают?
немного о бензоколонке и разрушенной вдребезги экономике https://www.время-вперед.рус/