|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Поздравляю!!! Какой бутуз Александр!!!
Как вы быстро, уххххх!!!!
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Круто!!! Поздравляю!!!! Так быстро
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от mamkatty
Ты с Приморского??? На скорой или сами ехали? Омс или договор?
Кто врач, акушерка, напиши, пожалуйста, по-подробнее. В какой палате?
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Охххх!!!! Держись. Малышке на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Аллергия такая штука, она не проходит. Любая ремиссия может закончиться таким внезапным обострением.((( Главное,у нас никогда такого не было(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Поздравляю!!! С рождением сыночка!!! Вкусного молока и спокойных ночей!
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Магнэ в6 или Магнелиз 2т/3рд. Или Магнэ В6 форте 1т/3рд. Мне именно так помогает. Пару дней забуду, выпью два раза в день- начинает сводит икры по ночам. Очень больно и страшно почему-то
Да та же история по утрам. Просто ужас.у меня ещё с грыжей связано может быть...доходит до крика , муж растирает , я прямо вижу на икре такой круг выпирать начинает...сейчас пойду куплю магний. Он вроде для нервов ещё помогает-мне точно не повредит ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от mamkatty
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!!!
-
Участник
 Сообщение от mamkatty
Поздравляю! [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️ Как же быстро!
 Сообщение от Fiama
Кто-то из девочек выкладывал классную фотку, отправляй её))))
Не имеет ни малейшего смысла давать младенцам пробиотики. В этот период ранее стерильная кишка ребёнка активно заселяется бактериями, как из материнского молока, так и из окружающей среды (кожа мамы и пр.). И кишечник с иммунной системой знакомятся и учатся с ними жить. Частично колики связаны именно с этим процессом, это нормально. Чужеродные бактерии тут совершенно не нужны. Но это полбеды. Микрофлора у детей продолжает формироваться до 3 лет и у деток преобладают свои, детские, штаммы бактерий, зачем им давать взрослые (бифидумбактерин)?
Пора делать утреннюю рассылку [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от mamkatty
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким!
-
Хранитель
Насчет мужей - у моего всегда был ритуал купания. Всех детей купал только он (за исключением периода когда у него обострение болезни было и он лежал почти все время). Кормили тоже по очереди иногда ( у них ив было) по ночам вставал, ритуалы перед сном с газоотводной трубочкой тоже его были (А без этого месяцев до 3 мы спать не могли). Не муж а золото))))) ттт
Заселилась я на до. Уже скучаю по своим((( но с другой стороны пусть они там все подлечатся. У старшей вчера на губе финны вылетов в уголке рта, толи заеда толи герпес. Лечу как от герпеса