|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Таня , отчитываюсь .. скажу честно
живьём эти 🙄Ash не захотелось примерить ...
——
Я далее в поиске...
——
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Думаешь купить для фото, а потом сдать? Я-то про бесплатное фото в магазине большой компанией Вот если через неделю все-таки соберётесь, то можем сходить, устроить флешмоб Эмму белым медведем нарядим, а остальные по бокам бурые
Главное - смыться до приезда санитаров
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от Даймонд
Таня , отчитываюсь .. скажу честно
живьём эти [emoji849]Ash не захотелось примерить ...
——
Я далее в поиске...
——
Какие именно?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Вика, Я бы не стала так категорично насчет Че, если тебе не нравится-это другое дело. У всех разные вкусы. Мне например вообще не понравился Ваш с Печенькой черный комбез, ни как сел ни вообще и мрачно очень. Кому то не нравится оверсайз, знаю пару таких девушек, кому то что-то еще. У всех разные вкусы, я вот например люблю все-таки натуралочки, поэтому так и не купила че, но с другой стороны может и купила бы, может еще не попался тот че))
-
Бархатная Коробочка
Лера, вот, когда тебе попадется че твоей мечты, тогда и обсудим
-
Космонавт
Я вот думаю может взять все таки сапоги, мне кажется я не дождусь карамелек..с итальянского сайта эти сапоги убрали вообще..
-
Космонавт
Как ни странно они довольно удобные, несмотря на каблук.
-
Космонавт
Мне кажется они к моему пальто подойду розво-светло-бежевому
-
Космонавт
Хотя с другой стороны, если судить во что превращаются мои кроссовки белые, если их не помоешь, то и не надо.
-
с Марса
А мы готовимся к учебному году. Пиджаков серых трикотажных нет, джинсов черных узких без дыр нет.