|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
А могут в 5 выписать ?или там строго до 3?
-
Да, из Пскова))) но сейчас из-за афс приходится наблюдаться в отто.
-
Участник
 Сообщение от БИБИГОША
А могут в 5 выписать ?или там строго до 3?
Могу сказать только из своего опыта, выписали нас в 16:30 (это декабрь 2014), сидели ждали с двух часов дня!!!
-
Активный участник
меня к часу уже выписали. все зависит от количества выписывающихся и поступающих)
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Хранитель
 Сообщение от Karaogny
Да, из Пскова))) но сейчас из-за афс приходится наблюдаться в отто.
Не ближний свет, конечно. Но врачи в Отта замечательные.
В Пскове, кстати, тоже Рожала со Стриженковой в 2010г.
-
Хранитель
 Сообщение от Charisma
меня к часу уже выписали. все зависит от количества выписывающихся и поступающих)
10 мая 13 года была, мне кажется, единственной на выписке около 13 вышла из РД
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
 Сообщение от БЕС
10 мая 13 года была, мне кажется, единственной на выписке  около 13 вышла из РД 
Да,связано с количеством чаще всего,но нас долго мучали,т.к. это была суббота и один дежурный педиатор,который то на операции бегала,то детей смотрела, и не успевала подготавливать документы к выписке!
-
Хранитель
У нас вчера получилось,что ждали мужа из Луги до 17.00. С документ сидела на отд.,потом мс постовая взяла ключ от выписной комнаты ,завернула младенца,нам вынесла.
-
сансанистка-легоманьяк
платников и бесплатников кормят одинаково
различия связаны со столом, типом диеты
ужин действительно очень рано, около 17-17.30
надо иметь на вечер что-то еще))))
почему такая еда на ПО - тоже понятно. Честно говоря, мне не до качества еды там было, еда как еда, есть можно, даже бульон с фаршем.. Я сама затарилась творожками в буфете и не переживала ( были бы выходные - муж бы привез что)
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Я вас расстрою - и Платников и бемплатн ела кормят одним и тем же.
Я сейчас лежала бесплатно на эндокринном на сохранении, со мной в палате было три девочки (все платно лежали), одна из них диабетик. Кормили всех нас из одной кастрюли. Что то лично мне не приносили (как бесплатному пациенту). Кормили сносно, но диабетический стол мне нравился больше. Из-за огромного количества овощей и овощных салатиков. Еще им давали вкусные тушеные овощи (я оооочень люблю такие), а нам макароны (не ем их даже дома).
Короче за 2 недели прибывания мне хотелось быть диабетиком. [emoji23]
В палате был холодильник - спасибо мужу и маме, они меня докармливали.
Ужин реально рано был, я в 9-10 уже есть хотела.
Еще 2 года назад лежала на отделение операционной гинекологии. Первые два дня после операции кормили бякой. Желтая вода с фаршем и шлепками жира сверху - бееееее! Но типа есть надо было, чтобы желудок работал.
А и еще давали омлет!!! А я еще с детского сада есть его не могу. Не перевариваю, он у меня обратно лез.
А после операции хотела есть Тина завтрак принесли омлет. И все!!! Короче девочки по палате кашей поделились[emoji5]️
Так почему "расстрою"? Это ж не ресторан) я не ради еды там платно лежала)) Рада, что на бесплатном еда не хуже, т к хуже уже было бы худо)) кстати, мне там каши нравились! И омлет. А супы я выливала. И какао не брала.

Я - Саша