|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Niksoon
Как думаете,подростку 13 лет уже неинтересно будет?
Смотря какой подросток, наверное. Если не скептически настроенный, то вполне. В спектакле есть шутки, адресованные взрослой аудитории.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от SYL
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с сыном (8 лет) 1 или 2 ноября (на каникулах).
Я дежурю по Театральной долине)
Чук и Гек - просто бомба, особенно с сыном 8 лет)))
Да и вообще весь репертуар на каникулы - загляденье.
И кто покупает в интернете - таймпад не берёт комиссию с покупателей!
-
с Марса
Сообщение от Nema
Смотря какой подросток, наверное. Если не скептически настроенный, то вполне. В спектакле есть шутки, адресованные взрослой аудитории.
А мне лично взрослый человек посоветовал сходить на этот спектакль)))
Причём и человек знающий, и про мой театральный опыт тоже в курсе) Я прям заинтригована) Пойду как-нибудь)
-
с орбиты
Сообщение от Taura
Девушки, подскажите, на что можно сходить классом + родители в декабре для создания новогоднего настроения?
Это вам лучше в топик экскурсии для классов.
Как член РК, ответственный за организацию мероприятий, я была категорически против посещения театров всем стадом классом.
-
Сообщение от Крокодите мимо
Это вам лучше в топик экскурсии для классов.
Как член РК, ответственный за организацию мероприятий, я была категорически против посещения театров всем стадом классом.
У нас в 1-м и 2-м классе были абонементы (театр сказки и Алеко), в 3- учитель предложила Эрмитаж (все согласились)
-
с Марса
Сообщение от Taura
Девушки, подскажите, на что можно сходить классом + родители в декабре для создания новогоднего настроения?
А какой класс? Может какую-то интерактивную программу подобрать?
-
параноик со стажем
Сообщение от Taura
Морозко в Кукфо.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Умная Эльза
Сообщение от Taura
Посмотрите в Карлссон-Хаусе, они могут поставить спектакль специально под вас, если вас достаточное кол-во (от 25, кажется).
-
не выспалась
Сообщение от LZS
А мне лично взрослый человек посоветовал сходить на этот спектакль)))
Причём и человек знающий, и про мой театральный опыт тоже в курсе) Я прям заинтригована) Пойду как-нибудь)
Там, если что, никаких глубин нет для подвинутого театрала . Просто веселый спектакль. Ну и любителям взрослых спектаклей НДТ - отельное удовольствие посмотреть на любимых актеров в несерьезных ролях.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
А какой класс? Может какую-то интерактивную программу подобрать?
1 класс.
Мы пока только организовываемся. Вот в ноябре сходим на экскурсию. Записывались исключительно по желанию, поедем своим ходом. Родители видимо будут ждать детей в музее или сами посмотрят экспозицию.
Театр хотелось бы более-менее камерно )) У нас 37 детей, если взять братьев и сестер то и того больше. Ну или соседний класс позвать можно ))