Сообщение от tanchik_k Хочу жареной рыбы... Пойду в Призму..И драников... А у вас что на обед??? так рано об обеде думать ещё)))второй завтрак ещё будет...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Ulich слнушко. А не то что вы та себе уже нафантазировали:-) Я еще ничего нафантазировать не успел!)
ДА, кстати, кто был в цирке на представлении Запашных???НАм в пятницу идти...
на горках в саду не были? Совсем они растаяли?
Это хорошо...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
в каком саду??Какие горки?
я боюсь со своей курочкой в такое больнючее время шарохаться
Сообщение от tanchik_k Хочу жареной рыбы... Пойду в Призму..И драников... А у вас что на обед??? А что, уже обед близится? Я тока собираюсь сообчеству доброгоутра пожелать, а тут уже про обэд речь идёт
Не были значит. В яблоневом саду
Сообщение от Людик-Чудик так рано об обеде думать ещё)))второй завтрак ещё будет... вотвот всем доброгоутра ПЯТНИЦЫ!!!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки