Страница 1756 из 2406 « Первая 75612561656170617461752175317541755175617571758175917601766180618562256 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Спасибо, за рекомендации, завтра займусь)))

2. ответ для marakane , на сообщение « Спасибо, за рекомендации, завтра... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Спасибо, за рекомендации, завтра займусь)))
    Уличную металлическую дверь я красила краской по металлу Альпина правда пришлось положить 4 слоя, чтобы закрасить темный металл. Уже почти 2 года краска чувствует себя нормально- поцарапали в двух местах, и все Как временный вариант вообще хорошо!

3. ответ для marakane , на сообщение « я не знаю, как сделать лучше, я в этом... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    я не знаю, как сделать лучше, я в этом не спец, если можно обойтись, только грунтом, то я за))), мне надо, чтобы быстро высхло

баллоник отпадает, уже и так немеряно потрачено денег на грунт, краску и прочее
    Я одним грунтом, но Отекс... красила межкомнатную дверь... держится хорошо, мыть можно... А вот 1-2-3 грунт менее прочный... у меня Растик им покрашен... без краски и без лака... Столешку бы уже подкрасить надо...

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

О и да... красила дверь не снимая валиком...

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

добрый день! подскажите, пожалуйста, пойдет ли просто акриловая краска без к/л грунтовки для вот такой доп столешницы к пеленальному столу - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40090254/. Угробили на балконе влажностью и пр эту штуку и забыли что выкинули ее, скоро малыш второй родиться должен - стеллаж достали...а столешница теперь в икее 1600 рэ стоит...муж сделал из сосны - чем покрасить, чтобы недорого, иначе экономии уже сильной не получиться, сверху матрасик как правило, малыш не соприкасается с поверхностью

p.s. есть кстати чуток белой краски акрилатной ELITE interior для сухих и влажных помещений - ей можно?

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    ..муж сделал из сосны - чем покрасить, чтобы недорого, иначе экономии уже сильной не получиться, сверху матрасик как правило, малыш не соприкасается с поверхностью
    p.s. есть кстати чуток белой краски акрилатной ELITE interior для сухих и влажных помещений - ей можно?
    а зачем чем-то красить, если деревяха под матрасом будет?! это же сосна, а не какая-нибудь экзотически-тропическая отрава....шлифоните и не парьтесь...жили предки в избах нелакированных и не перемерли
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

освежу лоты рубрики "Старье от Чихуа" вдруг кому-то надоело икею перекрашивать очень недурное трюмо, с родными зеркалами, соотношение цена/состояние отличное (а по нынешним деньгам, так и совсем привлекательное)
    [IMG]https://92.img.*****.st/640x480/1672930592.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...stol_573443501

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а зачем чем-то красить, если деревяха под матрасом будет?! это же сосна, а не какая-нибудь экзотически-тропическая отрава....шлифоните и не парьтесь...жили предки в избах нелакированных и не перемерли
    тоже самое хотела сказать

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

а мне, кстати, не дает покоя эта фотка

если дверцы из соснового мебельного щита делать не поведет ли его?

муж все склоняет в выборке фрезой, но острых углов не получится же и баба яга против

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    тоже самое хотела сказать

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    если дверцы из соснового мебельного щита делать не поведет ли его?
    муж все склоняет в выборке фрезой, но острых углов не получится же и баба яга против
    да Вы чего?! зачем в мирное время танками давить мух?!
    хорошая фанера, первого сорта (себе взял бы ФСФ на формальдегидной смоле...так сказать - вкус детства) абсолютная стабильность, рамку из массива на добрый Тайтбонд еще и нас с Вами переживет
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 1756 из 2406 « Первая 75612561656170617461752175317541755175617571758175917601766180618562256 Последняя »