|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
Спасибо, за рекомендации, завтра займусь)))
-
Элита
Сообщение от marakane
Спасибо, за рекомендации, завтра займусь)))
Уличную металлическую дверь я красила краской по металлу Альпина правда пришлось положить 4 слоя, чтобы закрасить темный металл. Уже почти 2 года краска чувствует себя нормально- поцарапали в двух местах, и все Как временный вариант вообще хорошо!
-
Элита
Сообщение от marakane
я не знаю, как сделать лучше, я в этом не спец, если можно обойтись, только грунтом, то я за))), мне надо, чтобы быстро высхло
баллоник отпадает, уже и так немеряно потрачено денег на грунт, краску и прочее
Я одним грунтом, но Отекс... красила межкомнатную дверь... держится хорошо, мыть можно... А вот 1-2-3 грунт менее прочный... у меня Растик им покрашен... без краски и без лака... Столешку бы уже подкрасить надо...
-
Элита
О и да... красила дверь не снимая валиком...
-
Мега-элита
добрый день! подскажите, пожалуйста, пойдет ли просто акриловая краска без к/л грунтовки для вот такой доп столешницы к пеленальному столу - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40090254/. Угробили на балконе влажностью и пр эту штуку и забыли что выкинули ее, скоро малыш второй родиться должен - стеллаж достали...а столешница теперь в икее 1600 рэ стоит...муж сделал из сосны - чем покрасить, чтобы недорого, иначе экономии уже сильной не получиться, сверху матрасик как правило, малыш не соприкасается с поверхностью
p.s. есть кстати чуток белой краски акрилатной ELITE interior для сухих и влажных помещений - ей можно?
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
..муж сделал из сосны - чем покрасить, чтобы недорого, иначе экономии уже сильной не получиться, сверху матрасик как правило, малыш не соприкасается с поверхностью
p.s. есть кстати чуток белой краски акрилатной ELITE interior для сухих и влажных помещений - ей можно?
а зачем чем-то красить, если деревяха под матрасом будет?! это же сосна, а не какая-нибудь экзотически-тропическая отрава....шлифоните и не парьтесь...жили предки в избах нелакированных и не перемерли
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
освежу лоты рубрики "Старье от Чихуа" вдруг кому-то надоело икею перекрашивать очень недурное трюмо, с родными зеркалами, соотношение цена/состояние отличное (а по нынешним деньгам, так и совсем привлекательное)
[IMG]https://92.img.*****.st/640x480/1672930592.jpg[/IMG]
https://www.*********/sankt-peterburg...stol_573443501
-
Сообщение от Чихуа
а зачем чем-то красить, если деревяха под матрасом будет?! это же сосна, а не какая-нибудь экзотически-тропическая отрава....шлифоните и не парьтесь...жили предки в избах нелакированных и не перемерли
тоже самое хотела сказать
-
а мне, кстати, не дает покоя эта фотка
если дверцы из соснового мебельного щита делать не поведет ли его?
муж все склоняет в выборке фрезой, но острых углов не получится же и баба яга против
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька