|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мириталь
девочки чем и как лучше постирать пуховой комбинезон
лучше в химчистку сдать пуховой.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Активный участник
Кто знаток Джонатана, подскажите плиз!! Хочу взять на следующую зиму, ребенку в середине декабря будет 2 года. Рост сейчас по таблицам выше среднего, если им верить, то к 2 годам будет 92 см.
Какой размер взять слитника и раздельный комплект?
-
Небожитель
Сообщение от Lyona_
Кто знаток Джонатана, подскажите плиз!! Хочу взять на следующую зиму, ребенку в середине декабря будет 2 года. Рост сейчас по таблицам выше среднего, если им верить, то к 2 годам будет 92 см.
98. Джонатан комбезы не +6, а в размер. На зиму младшей купила 86 рр, думала он идет 86+6... Угу. Дочка резко выросла и стала 90 см ротса, комбез оказался мал... Хорошо от страшей зимний остался
-
Мега-элита
Сообщение от Lyona_
Я бы 98 взяла, раздельный так вообще просто по росту подогнать.
Особого запаса я не вижу, где-то +4. Старшая сейчас 110, а комбез на 116 и не сказать, чтоб велик.
-
Активный участник
Спасибо огромное! Как раз 98ой еще есть, а 92 нет
-
Мега-элита
Знатоки комбезов, подскажите, пожалуйста, большемерит ли Кэрри?
-
Мега-элита
Сообщение от Madness
Практически нет, считается, что Ленне/Керри идут в размер.
-
Старожил
Сообщение от Lyona_
Кто знаток Джонатана, подскажите плиз!! Хочу взять на следующую зиму, ребенку в середине декабря будет 2 года. Рост сейчас по таблицам выше среднего, если им верить, то к 2 годам будет 92 см.Какой размер взять слитника и раздельный комплект?
у нас комбинезон Джонатан Классик. осенью ребенок был ростом 92. Купила размер 92. По-моему, большемерит +4 где-то. Сейчас как раз сидит по размеру, к концу носки будет впритык. Так что или 92 или 98, если любите с запасом.
-
Элита
Сообщение от Lyona_
мне кажется большемерит как рейма тек, +6+8. Брала летом на планируемый рост 95-98, взяла р98, Сейчас мы 97 примерно, запас еще хороший, фактически это полноценный 104 размер.
-
Мега-элита
Сообщение от Madness
Да, плюс 6