|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YILINA
Это если своим ходом, а скорая с 2 до 5 ночи не повезет.
не пугайте народ
повезет в любое время если роды в 13 рд написано
-
 Сообщение от YILINA
А еще мосты разводятся!
Вот этого боялась больше всего,хотя живу сразу за Большеохтинским мостом.Пешком дойти можно.Но вот с разведенным мостом...А в том году,как на зло,навигацию продлили.Зимы то не было.
-
Ветеран
Знакомая рожала неделю назад из невского района, когда вызывали скорую их предупредили, что мост с 2 до 5 разведен и скорая по кольцу не поедет, а повезет в ближайший роддом и что у них одна спец скорая для беременных на три района и так не успевают. Они дождались 5 утра и вызывали, благо роды первые и ночью схватки слабые были.
-
 Сообщение от Ri-Na
не пугайте народ
повезет в любое время если роды в 13 рд написано
Не,пугать не буду.Но,в том году у меня несколько человек завернули.Скорая звонила в РД,зачитывала диагноз.Ну и типа с ВСД -не брали.везли в ближайший.Я рожала в субботу,а в пятницу было 19 родов.И в основном все с ДО ушли.Реально на ввоз они не брали.Мест не было,я потом с бригадой общалась. А я пришла с утра в субботу-за весь день нас пятеро было.три девочки с ДО.И мы вдвоем с отошедшими водами.И тогда мне акушерка и посмеялась,что нам повезло,что сегодня мы к ним попали.Так что,девочки,лучше рвитесь на ДО.Это уж надежно,что рожать там.
-
Наш человек
 Сообщение от julbort
Не,пугать не буду.Но,в том году у меня несколько человек завернули.Скорая звонила в РД,зачитывала диагноз.Ну и типа с ВСД -не брали.везли в ближайший.Я рожала в субботу,а в пятницу было 19 родов.И в основном все с ДО ушли.Реально на ввоз они не брали.Мест не было,я потом с бригадой общалась. А я пришла с утра в субботу-за весь день нас пятеро было.три девочки с ДО.И мы вдвоем с отошедшими водами.И тогда мне акушерка и посмеялась,что нам повезло,что сегодня мы к ним попали.Так что,девочки,лучше рвитесь на ДО.Это уж надежно,что рожать там.
да все зависит от диагноза
меня в 30 недель взяли в перового звонка
но если по скорой приезжаешь и в карточке роды в 13 рд вроде не завернут.....
-
Если есть направление в 13 роддом (что рожать там), то скорая повезет и через вантовый мост (меня в 2007 году возила!!!). Кочевряжились, с подстанцией созванивались, но ПОВЕЗЛИ ночью. Если бы не идиотничали, то до мостов бы успели(вызвали в 00, приехали в 00-30, но только к 2-00 поехали - все мосты успели развести).
-
Элита
Получила сегодня направление на ДО от кардиолога на начало сентября . Будем надеяться ситуация улучшится
-
Старожил
 Сообщение от sania2.leva2
Получила сегодня направление на ДО от кардиолога на начало сентября . Будем надеяться ситуация улучшится
мне тоже сказали звонить по навправлению с конца августа-начала сентября.
но уже с трудом верится,что попаду туда
-
Участник
Я в понедельник следующий пойду к кардиологу, тоже будем вставать на очередь на начало сентября...Я вот только недавно с ДО лежала с отеками и общим ухудшением состояния, так когда там была вроде лучше стало, а щас опять плохо ...Вот бы дотянуть до начала сентября и дождаться местечка, а то вдруг в 37 недель положат полечат и отпустят...Тогда придется опять очередь ждать
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой неделе дается направление, что рекомендовано рожать в 13м роддоме? Я была у кардиолога в 13м один раз, мне сняли ЭКГ и отправили на УЗИ сердца, а теперь с результатами УЗИ я смогу попасть на повторную консультацию только 11 сентября, это уже будет практически 34 недели беременности. Очень боюсь, что вдруг не дадут направление, и мне бы тогда хотелось успеть заключить договор на платные роды. Со скольки недель можно заключать договор на платные роды?