|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Грозовое облачко
А у меня Анатолий под номером один в списке  хотя мне его тут тоже полоскали, но у меня и с обладателями этого имени ассоциации сплошь положительные и очень импонирует звучание и неизбитость 
Вот и я говорю! Но мне, к сожалению, не только на ЛВ вещали, что имя не такое, хотя я так и не поняла почему. Вот встречалась моя подруга с Иваном Анатольевичем, у них все старшие мальчики Иваны Анатольевичи или Анатолии Ивановичи. И говорит мне подруга, что вот будет у нас мальчик, назовём мы его Анатолием, а Толик-то ж семки у парадной лузгать. И ТУТ ЖЕ говорит, что папа-то у кавалера ученый, академик и просто приятный человек! И вообще вся семья ну очень приятная. Не знаю, я бы на папу-академика точно клюнула, авось назову так же, плюс гены какие перепадут и будет сЫночка тоже академиком.
Мой знакомый Толик- душа компании и прекрасный человек. В общем, я просто не стала упираться, а имя отличное на мой взгляд.
 Сообщение от Zhannusik
За Станислава.
Семен и Степан как то не очень.
У родственников Святослав, но тоже как то не очень
И еще раз напомню про своего знакомого Святослава Станиславовича или наоборот, вот где жесть, потому что запомнить, как правильно, очень сложно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Смайли
для меня имя Стас и лодырь синонимы 
пока только таких Стасов встречала.
Много встречали? Мне кажется, имя такое редкое, что их 1-2 в жизни и встречаешь.
-
с Луны
у нас в классе мальчик Стасик- отличник/ хорошо рисует
еще у знакомой внук- 2 с половиной годика- тут конечно пока не скажешь
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Много встречали? Мне кажется, имя такое редкое, что их 1-2 в жизни и встречаешь.
У соседей в подъезде был мальчик Стасик лет тридцать назад.
Бывший зять (папаша моей племянницы) - тоже Станислав.
На работе знаю одного Станислава, который вляпался в некрасивую историю (чем и "прославился").
Еще студент у меня был Станислав - сейчас вполне себе "большой человек", заведующий отделом в крупной библиотеке.
Но имя не очень распространенное, оно польского происхождения, как-то тотальной популярности не получило.
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
достаточно, мне везёт на Анатолиев и на Стасов.
один из последних встретившихся Стасов, племянник подруги, т.е. её мужа.
31 год, не работает, в наличии имеется девушка, с которой живут, то у бабушки в её квартире, то у мамы, мама дала пинка, уехали жить на дачу к бабушке, что будет осенью не знаю.
Опять, наверное, к бабушке в квартиру приедут, она почему-то пинка дать внучку не могёт.
Первым знакомым Стасом стал одноклассник, со временем превратился в наркомана, очень рано умер и это ещё в те времена, когда о наркотиках мало кто знал.
затем был мальчик на легкой атлетике, тоже кадр ещё тот.
и т.д.
мне везёт на хороших людей с именем Андрей, Николай, Василий
много хороших людей встречала с именем Владислав.
а кому-то встречаются проблемные люди с такими именами.
-
курю карандаши
Мой знакомый Стас - многодетный отец, обеспечивает свою весьма нехилую семью с ног до головы, работает, соответственно, дофига. И вообще, дом построил, сыновей нарожал, про деревья не скажу, но наверняка и без них не обошлось
-
Хранитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мой знакомый Стас - многодетный отец, обеспечивает свою весьма нехилую семью с ног до головы, работает, соответственно, дофига. И вообще, дом построил, сыновей нарожал, про деревья не скажу, но наверняка и без них не обошлось 
-
Небожитель
У меня два знакомых Стаса. Один племянник, сейчас ему около 25 лет. Умный парень. Естт проблемы со здоровьем, врожденные, но там мама сильно запустила это в младенчестве. В так очень положительный парень. Общительный творческий человек. И второго знаю по работе. Руководитель в крупной компании. Т.е. с мозгами тож все хорошо.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
А я читаю про Стаса и думаю, неужели это был местный сленг, и только у нас в детстве тараканов называли "стасиками", погуглила, пишут, нет, есть такое дело и повсеместно.. Мне Семён и Степан больше нравится, если идти от буквы С.
-
Назвал своего сына Александром. А дочь жена назвала Алиной. Конечно, в этих именах нет ничего особенного, множество людей ходят с такими же, однако они имеют для нашей семьи особое значение. Александр был мой лучший друг с которым мы братались, а Алина - школьная учительница жены, которую она очень любила. Но что я этим хочу сказать. Главное не просто красивое имя, а имя, которое имело бы силу, вашу личную или силу значения. Таково мое мнение.