Страница 1756 из 2086 « Первая 7561256165617061746175217531754175517561757175817591760176618061856 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « За Станислава. Семен и Степан как то... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    А у меня Анатолий под номером один в списке хотя мне его тут тоже полоскали, но у меня и с обладателями этого имени ассоциации сплошь положительные и очень импонирует звучание и неизбитость
    Вот и я говорю! Но мне, к сожалению, не только на ЛВ вещали, что имя не такое, хотя я так и не поняла почему. Вот встречалась моя подруга с Иваном Анатольевичем, у них все старшие мальчики Иваны Анатольевичи или Анатолии Ивановичи. И говорит мне подруга, что вот будет у нас мальчик, назовём мы его Анатолием, а Толик-то ж семки у парадной лузгать. И ТУТ ЖЕ говорит, что папа-то у кавалера ученый, академик и просто приятный человек! И вообще вся семья ну очень приятная. Не знаю, я бы на папу-академика точно клюнула, авось назову так же, плюс гены какие перепадут и будет сЫночка тоже академиком.
    Мой знакомый Толик- душа компании и прекрасный человек. В общем, я просто не стала упираться, а имя отличное на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    За Станислава.
    Семен и Степан как то не очень.
    У родственников Святослав, но тоже как то не очень
    И еще раз напомню про своего знакомого Святослава Станиславовича или наоборот, вот где жесть, потому что запомнить, как правильно, очень сложно.
    Мне везет!

2. ответ для Смайли , на сообщение « для меня имя Стас и лодырь... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    для меня имя Стас и лодырь синонимы
    пока только таких Стасов встречала.
    Много встречали? Мне кажется, имя такое редкое, что их 1-2 в жизни и встречаешь.
    Мне везет!

с Луны Аватар для ba-dashka

у нас в классе мальчик Стасик- отличник/ хорошо рисует
    еще у знакомой внук- 2 с половиной годика- тут конечно пока не скажешь

4. Наш человек

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Много встречали? Мне кажется, имя такое редкое, что их 1-2 в жизни и встречаешь.
    У соседей в подъезде был мальчик Стасик лет тридцать назад.
    Бывший зять (папаша моей племянницы) - тоже Станислав.
    На работе знаю одного Станислава, который вляпался в некрасивую историю (чем и "прославился").
    Еще студент у меня был Станислав - сейчас вполне себе "большой человек", заведующий отделом в крупной библиотеке.
    Но имя не очень распространенное, оно польского происхождения, как-то тотальной популярности не получило.

5. Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    достаточно, мне везёт на Анатолиев и на Стасов.
    один из последних встретившихся Стасов, племянник подруги, т.е. её мужа.
    31 год, не работает, в наличии имеется девушка, с которой живут, то у бабушки в её квартире, то у мамы, мама дала пинка, уехали жить на дачу к бабушке, что будет осенью не знаю.
    Опять, наверное, к бабушке в квартиру приедут, она почему-то пинка дать внучку не могёт.
    Первым знакомым Стасом стал одноклассник, со временем превратился в наркомана, очень рано умер и это ещё в те времена, когда о наркотиках мало кто знал.
    затем был мальчик на легкой атлетике, тоже кадр ещё тот.
    и т.д.

мне везёт на хороших людей с именем Андрей, Николай, Василий
    много хороших людей встречала с именем Владислав.
    а кому-то встречаются проблемные люди с такими именами.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Мой знакомый Стас - многодетный отец, обеспечивает свою весьма нехилую семью с ног до головы, работает, соответственно, дофига. И вообще, дом построил, сыновей нарожал, про деревья не скажу, но наверняка и без них не обошлось

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Мой знакомый Стас - многодетный отец, обеспечивает свою весьма нехилую семью с ног до головы, работает, соответственно, дофига. И вообще, дом построил, сыновей нарожал, про деревья не скажу, но наверняка и без них не обошлось

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

У меня два знакомых Стаса. Один племянник, сейчас ему около 25 лет. Умный парень. Естт проблемы со здоровьем, врожденные, но там мама сильно запустила это в младенчестве. В так очень положительный парень. Общительный творческий человек. И второго знаю по работе. Руководитель в крупной компании. Т.е. с мозгами тож все хорошо.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для Nisa_

А я читаю про Стаса и думаю, неужели это был местный сленг, и только у нас в детстве тараканов называли "стасиками", погуглила, пишут, нет, есть такое дело и повсеместно.. Мне Семён и Степан больше нравится, если идти от буквы С.

Назвал своего сына Александром. А дочь жена назвала Алиной. Конечно, в этих именах нет ничего особенного, множество людей ходят с такими же, однако они имеют для нашей семьи особое значение. Александр был мой лучший друг с которым мы братались, а Алина - школьная учительница жены, которую она очень любила. Но что я этим хочу сказать. Главное не просто красивое имя, а имя, которое имело бы силу, вашу личную или силу значения. Таково мое мнение.

Страница 1756 из 2086 « Первая 7561256165617061746175217531754175517561757175817591760176618061856 Последняя »