|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
С не большой помощью да, чуть-чуть силёнок не хватает.
Ага. Леха так же.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Да, у наc шторы блэкаут везде. Но это я для себя покупала,я не могу в белые ночи спать. И по случаю сейчас днём зашториваем на сон. Мы семья кротов, я уже писала) но при этом, солнце очень любим)
Я просто пью персен. Потому что мне, чтоб не спать, особо повод не нужен. Либо ночи слишком белые, либо форума начиталась.
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Ага, спасибо Ок, паникую. Чего дальше? К неврологу? Попробуй кашки. Я вот с ужасом представляю как после вкусной кашки мой будет зажимать рот на овощи(
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Нет, к неврологу не надо. Просто паникуй.
Да остатки тонуса еще.
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Это значит пока нет.
Помоги ей, поделай с ручками упражнения, я писала вчера.
Я не тороплюсь, придёт время и самостоятельно перевернётся. К тому же мы самые младшие из всех Ей всего-то 4 месяца и 7 дней)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ага, спасибо Ок, паникую. Чего дальше? К неврологу? Попробуй кашки. Я вот с ужасом представляю как после вкусной кашки мой будет зажимать рот на овощи(
Не надо к неврологу. Забей. Можешь попаниковать, но забей
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не знаю. Он молча думает.
Значит ему неплохо =)
Хм. Что я, кажется, не развиваю ребенка.
Нет не значит, ту тебя же дзен отрощен? просто надень непромокаемый слюнявчик и дай Лешику в руки бутылку. Он разберётся, что с ней делать, мужик же.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Не запихивать.
А если попробовать не банки, а самой готовить?
Пятна могут быть и не от банок. Понятно. А не возникает потом сложностей при засыпания, если не дома и нет таких штор?
Есть, конечно. Родители и свекры вешают для нас плотные шторы, а в других местах редко ночуем
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Попробую каши. Или сварить овощи и их перетереть.
-
Элита
О, это прикольно. Лёха вытаскивает, но назад еще не додумался. Когда они начинают бутылку сами держать?
Вот я вообще ничего не помню,когда мои старшие начали бутылку держать и есть сами🤔
Я- Оксана
-
О, это прикольно. Лёха вытаскивает, но назад еще не додумался. Когда они начинают бутылку сами держать?
У меня Лёша держит, только он в процессе засыпает и может руки опускать. Ну и в процессе сосания выталкивать соску тоже. Поэтому держим сами, страхуем
-
Наш человек
А мне муж съездил купил-таки телефон. В первый раз взяли такой дорогущий, но цены растут, боялась, что вообще без телефона останусь. Фоткает хорошо. Мне понравился