Небожитель Аватар для Maslenitsa

Перехвалили...
    Старшего искал военкомат.
    Стасюха без объявления а-а войны зассал кресло в машине, пришлось разбирать и стирать. Обивку сложили в машинку, повела ребенка чистить зубы- она стирает. Причем с моющим средством, как положено, но программа странная - хлопок 60 градусов. просила у мужа, он не запускал. Ля, похихикивая, глазки в пол - мол, сам нагадил, сам стираю, вот я какой молодец! И капсулу достал из пачки
    В довершение всего в 10 вечера слышу - хлопнула дверь. Выхожу - Ярослав явился. К другану в соседний дом ходил (уже после 9 вечера было, я по телефону звонить пошла), а сказать родителям - ну типа "взрослота" в попе заиграла...

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Блин, Инна, я затупила и в даме в белых... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, Инна, я затупила и в даме в белых одеяниях и с оголенным животом (видимо на комиконе или чём-то ) пыталась узреть тебя на 5 месяце 🤣🤣🤣
    На свадьбе прям пЭрсик! 😋
    Всем дв.
    Я тоже))

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ээх, по больным мозолям :) И это я на... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ээх, по больным мозолям
    И это я на 5 месяце

Милая да... была... сплыла довольно быстро
    Любви с моей стороны на тот момент особо не было уже, но жить собирались долго и счастливо

Сынок - папина копия. Причем не только внешне, но и манеры и ужимки, даром что 13 лет не виделись...
    Старший, реально копия мужа первого👌 А младшие в тебя( хотя папу не помню чтоб показывала)

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Блин, Инна, я затупила и в даме в белых... »

Инна, старший вообще копия копия! обалдеть! Генетика, конечно, вещь

Блин, Инна, я затупила и в даме в белых одеяниях и с оголенным животом (видимо на комиконе или чём-то ) пыталась узреть тебя на 5 месяце 🤣🤣🤣
    На свадьбе прям пЭрсик! 😋
    Всем дв.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет. Вот я дурында. Думаю, что то никто в топе не пишет, а у меня он почему то отписался и через профиль не отображается. Сейчас догадалась в раздел войти. 😬
    Пошла вас читать...

Всем 👋
    Я наконец убедила Дамира уехать на мой ДР, как и было раньше до Дара.
    Он 2 недели отнекивался, тк плохо переносит поездки в Ильдаром😂 он от Петергофа, 2 недели отходил.... а тут на 4 дня. Ну все, согласился, чувствую после возвращения он будет месяц в шоке😲
    Я быстрее оплатила отель, безвозвратную пятерку😂чтоб уже точно не передумал)

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго дня

Блин, Инна, я затупила и в даме в белых одеяниях и с оголенным животом (видимо на комиконе или чём-то ) пыталась узреть тебя на 5 месяце [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    На свадьбе прям пЭрсик! [emoji39]
    Всем дв.
    Марина [emoji1787][emoji1787][emoji1787] я трещу [emoji1787]

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем [emoji112]
    Он 2 недели отнекивался, тк плохо переносит поездки в Ильдаром[emoji23] он от Петергофа, 2 недели отходил.... а тут на 4 дня. Ну все, согласился, чувствую после возвращения он будет месяц в шоке[emoji44]
    Я быстрее оплатила отель, безвозвратную пятерку[emoji23]чтоб уже точно не передумал)
    Коварная женщина [emoji48] с путёвкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем 👋
    Он 2 недели отнекивался, тк плохо переносит поездки в Ильдаром😂 он от Петергофа, 2 недели отходил.... а тут на 4 дня. Ну все, согласился, чувствую после возвращения он будет месяц в шоке😲
    Я быстрее оплатила отель, безвозвратную пятерку😂чтоб уже точно не передумал)
    А вдруг нет? Дар у вас тусовщик, да и растет он, за месяц многое изменится. В конце концов, выдай ему планшет, пусть играет и не мотает нервы

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет. Что-то я выпала из топа))) Вчера читала вас) Путешествующим - хорошего, продуктивного отдыха)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девочки, кому нибудь еще нужен код на 40% скидку от деливери? Сейчас окей только 30 раздает.
    Сегодня заказали с мужем 9 наборов суши и две пиццы, уж не знаю сможем ли доесть пока не испортилось. 😂

Страница 1755 из 2010 « Первая 7551255165517051745175117521753175417551756175717581759176518051855 Последняя »