| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Чего-то у меня сегодня полдня не грузилась тема в тапке. Пойду вас читать.
Ребенок сегодня огорчил и порадовал одновременно.
Решили в конце прогулки выпустить погулять, а он никак не одевал сапожки. Вытащила стельку, а там запас меньше 1 см и в ширину стопа больше (((
Так обидно. Котофеи 21 размера зимние совсем недавно купила, бу, конечно.
Теперь опять надо что-то искать. В закупке сноубутсы заказала, но когда они приедут, еще вопрос.
-
Наш человек
Да уж, разлитое масло и правда жесть. Во время попалось под руку большое полотенце. Оно впитало основное количество. И рулон бумажных полотенец... Потом отмывала с мистером пропером. У меня руки и ноги тряслись от такой зарядочки.
Так что масло буду хранить теперь под потолком)) Наташа, я запомнила, что бутыл и с ручкой это зло))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Всем привет. Чего-то у меня сегодня полдня не грузилась тема в тапке. Пойду вас читать.
Ребенок сегодня огорчил и порадовал одновременно.
Решили в конце прогулки выпустить погулять, а он никак не одевал сапожки. Вытащила стельку, а там запас меньше 1 см и в ширину стопа больше (((
Так обидно. Котофеи 21 размера зимние совсем недавно купила, бу, конечно.
Теперь опять надо что-то искать. В закупке сноубутсы заказала, но когда они приедут, еще вопрос.
Растет ножка быстро!
Летом смотрела Сказку о царе Салтане, вот где подстава! Как там богатырь быстро рос 😲
-
Наш человек
Ужас какой с маслом, девочки!
Представила весь масштаб уборки
-
Наш человек
Что-то у меня сегодня день продаж на Юле)
Мой телефон с утра, потом Сережкин стульчик для кормления
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Растет ножка быстро!
Летом смотрела Сказку о царе Салтане, вот где подстава! Как там богатырь быстро рос [emoji44]
Да уж. Лучше бы ввысь тянулся. Очень переживаю, что рост мелкий будет, как у меня. ((
Про год думала уже, но у нас 5 ноября папа работать будет. Так что если и будет отмечание, то не в этот же день.
Хотела очень фотосессию, тем более осень такая красивая. Но финансы не позволяют, лучше я себе телефон сменю, он на последнем издыхании.
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Поздравляю. А у меня тишина. На юле и на авито )пытаюсь автокресло и качели -шезлонг продать.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Поздравляю с продажами!
Ты уже продала стул Икеа? А на чем сидите?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю с продажами!
Ты уже продала стул Икеа? А на чем сидите?
Нет, я чико продала. Сидим на икеевском. У меня племянница трехлетка прекрасно в нем сидит, у них на даче сделана типа барная стойка на кухне, ей как раз по высоте. Он до 15 кг так то...
Я, Катя

-
Наш человек
Телефон продавать для меня было большим испытанием, я не справилась)) как только повесила объявление, посыпались звонки с акцентом. Блин, это жесть и непроходимая тупость и упертость. Сегодня уже хотела снимать объявление, но позвонили нормальные люди и забрали. Итого два дня продажи, а я растеряла все остатки толерантности...