|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем доброе утро!
Недавно проснулась,ночка у меня еще та была... и тошнило, и нога "отнималась", уснула только под утро(( Девочки, плюсану, давайте еще одну встречу попробуем, пока не начали рожать  )))
Меня тоже мутило вечером вчера и утром. Подумала на желчный.
-
 Сообщение от Бобр.
И кстати!!
Встреча бабуду 20.09.
Я записалась!!!
Належалась?
Я тоже за встречу
-
 Сообщение от *light*
Меня тоже мутило вечером вчера и утром. Подумала на желчный.
Ну я предполагаю, что это мои сливы перед сном, уж прям очень захотелось
-
Я опять со своими колясками))) Что скажите по поводу Stokke Trailz? Я ее отмела, так как по амортизации говорят, что она никакая, но может кто катал и скажет объективно... Не знаю я какую купить, не понимаю ничего в них...
-
Космонавт
 Сообщение от Бобр.
Ездила сегодня в 18 РД.
Они оказывается на меня обиделись , что я в 2 РД уйду.
А не к ним....
))
ага, как выгнали так ты не обиделась
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Належалась? 
Я тоже за встречу
Я уже не могуууу лежать
Хотя тяжело реально ходить . Мышц то нет 
Что-то все равно делаю
Вчера суп грибной сварила. Плов сделала.
Домашние быстро привыкают. Заразы.
Надо было дальше лежать 😜🤪
Мне сегодня в 18 РД комплименты сказали:
ТЫ РАСТЕШЬ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ🤪🤪🐷

Я -Ира 
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Как вы посидели? Я на работе с утра, так и не получилось вырваться. И вся неделя такая будет, а встретиться мне бы хотелось
Сплю хреново, ноги совсем замучали, а еще и маленькая жительница дискотеки устраивает периодически. Получается, на спине спать нельзя, а в бок она пихается, когда ложусь. Итак уже моя половина кровати выглядит как нора- какие-то подушки, подушечки всех возможных форм- одна под ноги, другая под колено, третья под живот. Мужу спасибо, терпит этот бедлам
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
Я опять со своими колясками))) Что скажите по поводу Stokke Trailz? Я ее отмела, так как по амортизации говорят, что она никакая, но может кто катал и скажет объективно... Не знаю я какую купить, не понимаю ничего в них...
Моя московская подруга купила и очень хвалит Bugaboo коляски. У нее модель Fox. Говорит, лучше, чем Стокке. Проходимее.
Я в итоге Cam dinamico взяла
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от Бобр.
Я уже не могуууу лежать
Хотя тяжело реально ходить . Мышц то нет 
Что-то все равно делаю
Вчера суп грибной сварила. Плов сделала.
Домашние быстро привыкают. Заразы.
Надо было дальше лежать 😜🤪
Мне сегодня в 18 РД комплименты сказали:
ТЫ РАСТЕШЬ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ🤪🤪🐷
Герой! Я уже не могу стоять у плиты, в жар бросает, голова потом начинает уже "дурнеть", заканчивается лежачим положением на кровати на пару часов...поэтому просто из еды минимум, остальное вне дома, муж понимает и ничего не требует, спасибо ))
-
 Сообщение от usta
Моя московская подруга купила и очень хвалит Bugaboo коляски. У нее модель Fox. Говорит, лучше, чем Стокке. Проходимее.
Я в итоге Cam dinamico взяла
Нам вот ее в Лапси очень советовали, но мужу не понравилась вообще, он за Хартан Вип, а меня там смущают маленькие колеса... может у нас и чистят дороги, но вот если Ю-П парк зайти, то там точно могу подзастрять, я так думаю.
Поэтому, я в поисках...и чтобы проходимая, легкая, с поворотными колесами, и капор у люльки был большим, так как ветра у нас с Финского ого-го-го