Страница 1755 из 1838 « Первая 755125516551705174517511752175317541755175617571758175917651805 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Билеты на сайте МТ на вечер Шклярова на балкон были по 900 руб. Как только они появились в ЗП по 700, на сайте МТ цена взлетела до 1800.
    Совпадение? Не думаю! (с)

2. ответ для Poisonberry , на сообщение « Только что обнаружила на сайте... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Poisonberry Посмотреть сообщение
    Только что обнаружила на сайте Маринского.тв, что вечер Шклярова, как и Мастерскую, будут транслировать только, судя по описанию, без Бриллиантов

...
    В отсутствие договоренности Бриллианты транслировать Фонд Баланчина не позволит. Во всех офиц,трансляциях, где нет договоренности с Фондом, номера в пост.Баланчина не показывают.

3. Старожил Аватар для malaga

Думаю, в КЗ на нагрузочного Тангейзера приличные места мне не светят. Скорее всего, бельэтаж дадут или что то у органа. Пойду на центральный балкон, а то и партер может быть кое-где свободен, раз Вагнера кто- то получил в нагрузку. Не пойдет балетный народ мучаться немцем.))

Цитата Сообщение от Nata M Посмотреть сообщение
    В отсутствие договоренности Бриллианты транслировать Фонд Баланчина не позволит. Во всех офиц,трансляциях, где нет договоренности с Фондом, номера в пост.Баланчина не показывают.
    Да, я так и думала, а жаль, на мой взгляд - это самое стоящее в его вечере.

Мега-элита

Премьера Турандот в Римской опере, которую я так ждал, отменяется. Римская опера сообщила об отмене спектаклей в марте. Я, честно говоря, рад. Потому что мы решили не ездить в Рим. А тут хотя бы деньги за билеты вернут автоматически.

6. ответ для scrub , на сообщение « Премьера Турандот в Римской опере,... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Премьера Турандот в Римской опере, которую я так ждал, отменяется. Римская опера сообщила об отмене спектаклей в марте. Я, честно говоря, рад. Потому что мы решили не ездить в Рим. А тут хотя бы деньги за билеты вернут автоматически.
    Это с Кунде? Сочувствую, ОРВИ приходят и уходят и ленинградцы болеют простудой всю жизнь, а послушать в реале Кунде это здорово.. я бы рискнул наверное, если бы в бюджет выписывался))

7. ответ для igorc , на сообщение « Это с Кунде? Сочувствую, ОРВИ приходят... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Это с Кунде? Сочувствую, ОРВИ приходят и уходят и ленинградцы болеют простудой всю жизнь, а послушать в реале Кунде это здорово.. я бы рискнул наверное, если бы в бюджет выписывался))
    Я думал рискнуть в одиночку, но тоже передумал. А сегодня зашёл на сайт и увидел вот такое объявление

https://www.operaroma.it/en/news-en/...lth-emergency/

Не судьба.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Приключилось со мной сегодня музыкально-странное.

Купила я билеты в Дом Кочневой себе и родне, чтобы и дом посмотреть, и романсы послушать.

Через Пору, как водится, купила.
    Начиналось вроде неплохо. Мы и контингент "от 60 и выше" с удовольствием послушали экскурсию, посмотрели интерьеры. Немножечко толкались, но не до смертоубийства.
    Пришла пора рассаживаться в зале.
    И вот тут случился коллапс, ибо в зал, рассчитанный на восемьдесят человек, загрузили внезапную дополнительную делегацию таких же очень пожилых людей с пакетами "Областное отделение КПРФ".
    То ли коммунисты чего-то напутали, то ли Ленконцерт чего-то не допонял, но стало суетливо, народ начал ругаться из-за мест "чисто как в трамвае".

Но это всё оказалось делом неважным, когда вышел "лауреат международных конкурсов" и начал петь. У лауреата во рту не хватало зуба, о чем незамедлительно всем стало и видно, и слышно. Такое, люди добрые, я видела впервые в своей жизни.

Народ, правда, тоже не терялся, посреди концерта и поперек романса перетаскивал кресла, устраиваясь поудобнее, прямо под зубом носом исполнителя.

К набору еще полагался ведущий, которого я нагуглила актером приличного театра. Ведущий читал в одной интонации Пушкина и Мандельштама, страшно напоминая мне Нину Орлович из Покровских ворот.

В общем, что это было, я даже сказать не берусь. При том, что пел лауреат иногда даже довольно сносно, особенно, когда попадались слова без свистящих и шипящих.

Единственное, в ком у меня на мероприятии не было сомнений это пианист, даже не буду его называть аккомпаниатором.

И еще выходила какая-то девочка лет 13, один раз на аккомпанимент, второй раз исполняла что-то самастоятельно. И очень хорошо.

Вот так вот и случается с людми масса впечатлений, где не ждали.

9. ответ для Диджи , на сообщение « Приключилось со мной сегодня... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

После вашего отзыва самому захотелось на этот балаган сходить. Кстати, купил Лолиту на вечер 14го тоже после отзыва, Журавля.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    После вашего отзыва самому захотелось на этот балаган сходить. Кстати, купил Лолиту на вечер 14го тоже после отзыва, Журавля.
    С любопытством жду отзыва)
    Все надеюсь, что это я недооценила и вообще не в теме.
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

Страница 1755 из 1838 « Первая 755125516551705174517511752175317541755175617571758175917651805 Последняя »