|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Билеты на сайте МТ на вечер Шклярова на балкон были по 900 руб. Как только они появились в ЗП по 700, на сайте МТ цена взлетела до 1800.
Совпадение? Не думаю! (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
Только что обнаружила на сайте Маринского.тв, что вечер Шклярова, как и Мастерскую, будут транслировать ![1](images/smilies/033.gif) только, судя по описанию, без Бриллиантов
...
В отсутствие договоренности Бриллианты транслировать Фонд Баланчина не позволит. Во всех офиц,трансляциях, где нет договоренности с Фондом, номера в пост.Баланчина не показывают.
-
Старожил
Думаю, в КЗ на нагрузочного Тангейзера приличные места мне не светят. Скорее всего, бельэтаж дадут или что то у органа. Пойду на центральный балкон, а то и партер может быть кое-где свободен, раз Вагнера кто- то получил в нагрузку. Не пойдет балетный народ мучаться немцем.))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata M
В отсутствие договоренности Бриллианты транслировать Фонд Баланчина не позволит. Во всех офиц,трансляциях, где нет договоренности с Фондом, номера в пост.Баланчина не показывают.
Да, я так и думала, а жаль, на мой взгляд - это самое стоящее в его вечере.
-
Премьера Турандот в Римской опере, которую я так ждал, отменяется. Римская опера сообщила об отмене спектаклей в марте. Я, честно говоря, рад. Потому что мы решили не ездить в Рим. А тут хотя бы деньги за билеты вернут автоматически.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Премьера Турандот в Римской опере, которую я так ждал, отменяется. Римская опера сообщила об отмене спектаклей в марте. Я, честно говоря, рад. Потому что мы решили не ездить в Рим. А тут хотя бы деньги за билеты вернут автоматически.
Это с Кунде? Сочувствую, ОРВИ приходят и уходят и ленинградцы болеют простудой всю жизнь, а послушать в реале Кунде это здорово.. я бы рискнул наверное, если бы в бюджет выписывался))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
Это с Кунде? Сочувствую, ОРВИ приходят и уходят и ленинградцы болеют простудой всю жизнь, а послушать в реале Кунде это здорово.. я бы рискнул наверное, если бы в бюджет выписывался))
Я думал рискнуть в одиночку, но тоже передумал. А сегодня зашёл на сайт и увидел вот такое объявление
https://www.operaroma.it/en/news-en/...lth-emergency/
Не судьба.
-
Давно я здесь
Приключилось со мной сегодня музыкально-странное.
Купила я билеты в Дом Кочневой себе и родне, чтобы и дом посмотреть, и романсы послушать.
Через Пору, как водится, купила.
Начиналось вроде неплохо. Мы и контингент "от 60 и выше" с удовольствием послушали экскурсию, посмотрели интерьеры. Немножечко толкались, но не до смертоубийства.
Пришла пора рассаживаться в зале.
И вот тут случился коллапс, ибо в зал, рассчитанный на восемьдесят человек, загрузили внезапную дополнительную делегацию таких же очень пожилых людей с пакетами "Областное отделение КПРФ".
То ли коммунисты чего-то напутали, то ли Ленконцерт чего-то не допонял, но стало суетливо, народ начал ругаться из-за мест "чисто как в трамвае".
Но это всё оказалось делом неважным, когда вышел "лауреат международных конкурсов" и начал петь. У лауреата во рту не хватало зуба, о чем незамедлительно всем стало и видно, и слышно. Такое, люди добрые, я видела впервые в своей жизни.
Народ, правда, тоже не терялся, посреди концерта и поперек романса перетаскивал кресла, устраиваясь поудобнее, прямо под зубом носом исполнителя.
К набору еще полагался ведущий, которого я нагуглила актером приличного театра. Ведущий читал в одной интонации Пушкина и Мандельштама, страшно напоминая мне Нину Орлович из Покровских ворот.
В общем, что это было, я даже сказать не берусь. При том, что пел лауреат иногда даже довольно сносно, особенно, когда попадались слова без свистящих и шипящих.
Единственное, в ком у меня на мероприятии не было сомнений это пианист, даже не буду его называть аккомпаниатором.
И еще выходила какая-то девочка лет 13, один раз на аккомпанимент, второй раз исполняла что-то самастоятельно. И очень хорошо.
Вот так вот и случается с людми масса впечатлений, где не ждали.
-
Живу я здесь
После вашего отзыва самому захотелось на этот балаган сходить. Кстати, купил Лолиту на вечер 14го тоже после отзыва, Журавля.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Близкая, ласковая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
После вашего отзыва самому захотелось на этот балаган сходить. Кстати, купил Лолиту на вечер 14го тоже после отзыва, Журавля.
С любопытством жду отзыва)
Все надеюсь, что это я недооценила и вообще не в теме.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.