|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Поздравляю! Теперь станет намного интереснее))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо 
Ну не знаю... Пока она стала редкостной занудой.
-
Наш человек
Оля, ура-ура! Поздравляю!!!Молодец Лидок!)
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Оля, ура-ура! Поздравляю!!!Молодец Лидок!)
Спасибо 
Вы мальчикам сказали?
-
Активный участник
Оля, поздравляю вас с Лидусиком с новой умелкой!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо
Вы мальчикам сказали?
Нет ещё 🙄
С младшим была беседа поверхностная и он сказал, что «в принципе он не против сестры»))
Со старшим ещё так и не поговорила.
У меня тут Новый загон, девочки. Не кидайтесь тапками🙈 Но вдруг реально ошибся Лебедев с полом.. Эта мысль плотно засела в моей голове. Муж уже не знает куда деться 😂
Начиталась ведь, что ошибается и он (ну человек же, в конце концов). А я уже так настроилась.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Нет ещё [emoji849]
С младшим была беседа поверхностная и он сказал, что «в принципе он не против сестры»))
У меня тут Новый загон, девочки. Не кидайтесь тапками[emoji85] Но вдруг реально ошибся Лебедев с полом.. Эта мысль плотно засела в моей голове. Муж уже не знает куда деться [emoji23]
Начиталась ведь, что ошибается и он (ну человек же, в конце концов). А я уже так настроилась.
Сходи в 16 недель на промежуточное УЗИ. Там уже не бугорок, а сформированные половые органы будут.
Ошибиться он,конечно, мог. Но у специалистов его уровня процент ошибок в этом вопросе совсем ничтожен.
-
Старожил
 Сообщение от nata-k
Нет ещё [emoji849]
У меня тут Новый загон, девочки. Не кидайтесь тапками[emoji85] Но вдруг реально ошибся Лебедев с полом.. Эта мысль плотно засела в моей голове. Муж уже не знает куда деться [emoji23]
Не мучай себя сходи на узи еще раз, чуток попозже
Я - Настя
-
Старожил
Лидочка молодец какая! Мы почти в год поползли только...
Я - Настя
-
Небожитель
 Сообщение от Misska[emoji813
;157363975]Лидочка молодец какая! Мы почти в год поползли только...
А пошла во сколько?
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
А пошла во сколько?
В 1.3 пошла, поздно(ну относительно). Зато сейчас носится, мама дорогая[emoji85][emoji16] Сынок у меня конечно попродвинутей был в этом плане с умелками))) все раньше делал. Хотя говорить оба в 2.5 стали.
Я - Настя