|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Спасибо за ценники!!!!!! Очень полезная информация!!!!!!!!! Пригодится)))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Karaogny
Спасибо за ценники!!!!!! Очень полезная информация!!!!!!!!! Пригодится)))))))))
Вы из Пскова? Я в Вашем ПЦ среднего сына родила
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от Olga_1205
Девочки, повешу новый ценник, вдруг кому нужно.
Спасибо большое я только не поняла что значит 1-местная палата ...вот например в сумму 65410 входят роды с бригадой профессором и акушеркой...а эта 1-местная палата-это имеется ввиду отдельный родзал или палата на после родов,и если второе то на сколько дней? подскажите пож))?
-
Наш человек
 Сообщение от Gelena8
Спасибо большое  я только не поняла что значит 1-местная палата ...вот например в сумму 65410 входят роды с бригадой профессором и акушеркой...а эта 1-местная палата-это имеется ввиду отдельный родзал или палата на после родов,и если второе то на сколько дней? подскажите пож))?
Отдельный родзал. ПО оплачивается отдельно. Например 1-местная палата 3500 в сутки.
-
Хранитель
 Сообщение от Gelena8
Спасибо большое  я только не поняла что значит 1-местная палата ...вот например в сумму 65410 входят роды с бригадой профессором и акушеркой...а эта 1-местная палата-это имеется ввиду отдельный родзал или палата на после родов,и если второе то на сколько дней? подскажите пож))?
это отдельный родзал.
Расценки на пребывание на ПО находятся ниже, после раздела "Роды".
-
Ветеран
 Сообщение от Вес`на
Отдельный родзал. ПО оплачивается отдельно. Например 1-местная палата 3500 в сутки.
эх..)))) спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
это отдельный родзал.
Расценки на пребывание на ПО находятся ниже, после раздела "Роды".
Спасибо,а палата оплачивается после родов или во время заключения договора на роды?
-
Участник
 Сообщение от Gelena8
Спасибо,а палата оплачивается после родов или во время заключения договора на роды?
после, смотря что в наличии будет и куда попадете, предварительно только сумма за роды вносится
-
Хранитель
 Сообщение от ulashk@
после, смотря что в наличии будет и куда попадете, предварительно только сумма за роды вносится
+1,
по выделенному: да, чаще всего так, в некоторых случаях тоже после родов.
-
Ветеран
Все поняла , спасибо девочки