|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Прямо сейчас мониторьте, на днях появилась афиша на январь-апрель, но билетов еще нет. Как появятся, сразу хватайте.
На Чиполлино сейчас только в партер есть билеты. Я опаздала или мониторить и хватать (хочу 1 ряд яруса или Бенуа)
-
Умная Эльза
Сообщение от гульсары
На Чиполлино сейчас только в партер есть билеты. Я опаздала или мониторить и хватать (хочу 1 ряд яруса или Бенуа)
Еще раз:
Появилась афиша на январь-апрель, но билетов еще нет.
Если только в партер есть билеты на январь-апрель, то вы опоздали, если на ноябрь-декабрь, то нет.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с сыном (8 лет) 1 или 2 ноября (на каникулах).
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, на что можно сходить классом + родители в декабре для создания новогоднего настроения?
-
покой мне только снится
Подскажите, пожалуйста, Рождественский Финдус в КХ для 9 и 12 лет - безвозвратно поздно? Деточки истинные поклонники Нурдквиста)
-
Умная Эльза
Сообщение от Catherina
Подскажите, пожалуйста, Рождественский Финдус в КХ для 9 и 12 лет - безвозвратно поздно? Деточки истинные поклонники Нурдквиста)
Я тут как раз нашла отзывы с прошлого года:
http://forum.littleone.ru/showthread...#post155936512
Если не получится, можно поискать по слову "марафон" и почитать после этого поста
-
Небожитель
Сообщение от Nema
«История доктора Дулиттла», НДТ. Задорно, в лучших традициях "Волшебника страны ОЗ", с акробатическими номерами на полотнах, ритуальными плясками дикарей, очень красивыми музыкальными номерами в исполнении Ольги Альбановой с товарищами, и вскрытием крокодила. Задействована практически вся труппа, все знатно дурачатся, но с Рябоконь в роли попугаихи соперничать сложно . К сожалению, актер, которому отдано мое девичье сердце, он же режиссер спектакля, Кирилл Сёмин, остался за кадром. Отличная, изобретательная сценография, Лондонская квартира доктора сменяется морем, море - Африкой, а Африка - Арктикой. Особенно впечатляют морские глубины. Взрослые радуются не меньше детей.
Как думаете,подростку 13 лет уже неинтересно будет?
-
Космонавт
Сообщение от Niksoon
Как думаете,подростку 13 лет уже неинтересно будет?
Думаю, что у него есть все шансы получить удовольствие от спектакля
мой сопровождавший тинейджер 17-ти лет пришёл в полном восторге из зала, где сидел лишь 1-ый и 2-ой класс
-
параноик со стажем
Кто был на Каштанке в театре Эстрады?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Кто был на Каштанке в театре Эстрады?
Мы были, в прошлом году, нам понравилось, нам там все спетакли понравились