Страница 1755 из 1869 « Первая 7551255165517051745175117521753175417551756175717581759176518051855 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Tavka , на сообщение « Девы, шла к вам пожаловаться на мужа.... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Ой, а как иголочка называется, чтоб спрашивать в аптеке? Они одинаковые, или есть микроразмеры для малышей?
    Атравматичный скарификатор. Бывает разных размеров. Если будет разнообразие в аптеке (они вообще редко встречаются), то просто проси для детей. Но и взрослый тоже можно, в пяточку точно нормально будет.

Посмотрела свои. Ланцет Акти-Ланс. Для детей лайт 1,5 мм с зеленым колпачком, для взрослых ланцет Prolance Нормал Флоу 1,8 мм с сиреневым колпачком.
    Вобщем, разница небольшая. И тем, и другим прокалывать абсолютно не больно.
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

2. ответ для Kotrika , на сообщение « Ань, а от чего это зависит? Режим им... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    ем с ней на руках.а вот готовить с ней сложно.. даже сыр не порезать одной рукой. а когда ем, часто на нее роняю еду, пока несу от тарелки в рот))

мультя почти есть - мне ее подруга на др подарила, только не привезла еще.. у нее доче 6 месяцев. и если и ехать ко мне в гости, то с ней. а тащить ребенка и мультю не посиле. и мне к ней с дочей за мультей тоже никак.. да и живем - я на дыбенко, она в самом начале ленинского. муж ленится ехать вечером через весь город.
    а ты крута) я уже недели 3 не готовлю. готовила только первую неделю после выписки, пока мелкая спала хорошо днем.

думаю в мфц пойти.. коляску тащить и с ней вовнутрь или на авто и с креслом?
    мне вообще кажется, что много куда не пускают с колясками(( и что это как-то неприлично тащиться с ними в помещения..
    у тебя ж машина!забери да ешь!

с колясками %//// не имеют право!звони по телефонам!неприлично.....это ты конечно загнула!)
    Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Ань, а от чего это зависит? Режим им нужен или просто после месяца они меньше дурят?

А я круто пошла в мфц - уже оделась, мелькую в люльку усадила и на выходе вспомнила, что нужен паспорт папы еще.. капец. хорошо не поехала.. а то 3 года назад я в овир на подачу паспорта 4 раза ездила..
    поедем в гости к моей маме, которая сама не приехала к нам сегодня... а бюрократия эта пусть огнем горит - хочу фирму, которая всеми бумажками туалетными за меня заниматься будет)
    ты можешь написать довереность и за тебя это сделает мама,муж,подруга.

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

блин,у нас засыпательный процесс такой долгий.я уж не знаю на что грешить.может я пью слишком крепкий чай?:/вот мы в 10 купались.и только сейчас уснули.и то уснули ли?...

так чо помню...

Диана,не за что!"смайлик с цветком"

Стасюша,я думаю-продолжить лечение.кровь-это либо внутр.узлы либо трещины.а еще простите за откровения если запор,то и с ним бороться!я мегагуру в этом вопросе теперь

Попыталась спеть темную ночь, поняла что знаю мотив только первых четырех строк,так и пропела все слова)))

Оля,я кладу его на спину на свою руку,голова в месте локтя. а ладонью этой же руки держу его за дальнюю от меня ногу (в области бедра).свободной рукой мою.

Таня,тавка,рада,что муж в итоге объявился,мой завтра уезжает на два дня.меня вообще раздражают эти его разъезды с родителями.но я успокаиваю себя тем,что потом мы на их дачу будем ездить.и сейчас надо немного над этим поработать)

Саша,и у меня прижат к стенке.а и нечего разваливаться)))мне вон даже одеяла не хватает,всё мои мальчики забирают))
    сегодня муж ушел на второй диван,надо выспаться человеку.

Кать,всё же думаю,без прописки паспорт не сделать.ну это по логике вещей.прописка на отдельном бланке у них.мой уже делаш с двумя докУментами))

4. ответ для Paulus , на сообщение « Вот так и объяснить. Не угрозами же.... »

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спит сейчас дочь в шезлонге, тишина такая... и вдруг она КАК заплачет, да так необычно, как поросята визжат маленькие... Я аж подпрыгнула, кинулась к ней... а она спит и плачет во сне! Я ее зову - не просыпается! Схватила на руки, она не просыпаясь еще похныкала и успокоилась, и сразу впала в медленный сон, вся обмякла. Положила ее в кроватку - проснулась, как ни в чем не бывало, лежит, руками машет... Ужас, я аж вспотела от страха(( Приснилось чт-то моей крошке(( Блин, мало ей горестей в реальном мире, так еще и кошмары снятся(

Хочу порекомендовать кстати еще раз лекции Цареградской в контакте, я послушала про моторику, очень понравилось! Там про сон так интересно! Оказывается, ребенок видит бсны (в фазе быстрого сна) на огромной скорости!! А еще очень интересно, как они начинают понимать, что такое реальный мир, ведь для ребенка мир снов и физическая реальность - это одно и то же поначалу. В общем, рекомендую. Ищется поиском по аудио элементарно. Или могу в группу добавить.

Второе - набрела на сайт mamalara.ru, там отличные статьи серии "Как самостоятельно оценить развитие ребенка в N месяцев", а также видео по этой теме. Тоже очень рекомендую, я давно что-то подобное искала.
    Начинать с этой:
    Как самостоятельно оценить развитие ребенка до года?

Как самостоятельно оценить развитие ребенка в 1 месяц?
    Как самостоятельно оценить развитие ребенка в 2 месяца?

И вообще по развитию очень понравилось. И про адаптацию новорожденного к нашему миру (жаль, раньше не прочла).

И третье - на сайте "Ла лече лиги" прочитала статью о влиянии питания матери на ребенка, не дает мне покоя этот вопрос. И нашла там поразившую меня мысль - что аллергия на определенный продукт питания в меню матери может выражаться не только высыпаниями и покраснениями, но и проблемами с жкт. Кто что думает по этому поводу?
    Просто я-то себя уже почти убедила, что взаимосвязи моей еды и болями в животе у малышки не существует... а тут вот такое.

И там еще есть много интересных статей, про кормление каждые 45 минут (история одной мамы), и про депрессию, и про пустышки...

Таня, у нас в группе аудио и видео именно в группе могут размещать только админы...
    Я на стене запись создала.
    вот про колики читала?))http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
    девочки почитайте!и кто тут трубочку вставляет постоянно!!!

Цитата Сообщение от manyash Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп..что можно ребенку давать от кашля? Вот проснулся и три покашлял..так сухо..раньше такого не было, думала поперхнулся, потом в обед...температуры и насморка нет..вот мучаюсь теперь..ребенку полтора месяца, а я умудрилась его где-то простудить((((
    может попало что выкашливает.а еслиб тебе написали несколько разных лекарств,дала бы?))скажи врачу о своих беспокойствах!
    Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!! мы завтра к лору идём, а ещё моя соц. карта готова))) опять я поругалась с соседкой, с которой и беременная ругалась. не знаю чем ей мой сын неугодил, опять ахинею несла, сказала что её сын придёт с армии и убьёт и меня и моих выродков, послала я её, очень ударить хотелось, но Богдан и так в шоке был, да и люлька в руках с малышом была, а пока я её на колёса ставила, она убежала. вот что можно сделать с ней?
    нифига себе!а что у вас вражда?а миента участкового?

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

добили мы спецов...это конечно песня...

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « вот про колики... »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

я не знаю почему она так к сыну именно, что ей мог сделать 4 летний ребёнок. вижу её редко, когда я одна она молчит, как с мелким так рот не закрывает. пьёт она. не знаю что делать, вот думаю на счёт участкового.

Лариса

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

не,ну тогда не думай,а вызывай!у тебя ж мелкий сейчас,зачем тебе такие трудности?а если горячку словит!?не боись!приедет, расскажешь,всего и делов то.просто чтоб тебе ж спокойней было!детки ж маленькие,жалко что такое видят и слышат...

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Всем привет! Свете и Максу -... »
    Частый гость Аватар для Keng17

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Господи помоги нам избавиться от прыщей и бяк на лице!!! Девы прошу ваших кулаков(((
    если ещё надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
    Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    урррра! Новоселье не за горами
    А еще мы машину новую заказали, специально, чтоб ситикотиковский транспорт катать беспроблемно. Шкоду октавию, этого года ) беееленькую )
    ох, поздравляю, столько событий!!! самое сложное в нашей работе, как говорится - ждать))) недолгого вам ожидания)))
    Цитата Сообщение от jrjnka Посмотреть сообщение
    На меня напал жор , ем весь день без остановки и все равно голодная (((
    хо-хо-хо))) по-моему, у меня тоже так же, только когда есть время лопаю всё подряд, а когда нет так и голодаю, чтоб потом снова налопаться всего, когда выкрою минутку)))
    Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Мы сегодня получили карту детскую а на ней... Тадам!! 28 т.р))
    столько счастья привалило - поздравляю)))

а у нас что ни день, то приключения...
    сначала пришла патронажка сестра - в субботу, ее визит нормально перенесли, сказали в нашей ПК на нашем участке нет педиатра, так что - приготовьтесь ходить по разным докторам, сразу обрадовали)))
    на след день явилась докторица - вот после нее мы очень беспокойно себя вели весь оставшийся день((( странно как-то, может не пускать посторонних, чтоб ребенок не волновался???
    на след день приехала сестра моя в гости и на помощь))) так малышка вообще весь день на груди висела, отрываясь на регулярное пописать - часов 6... первая прогулка не удалась из-за этого - как сказали 10 минут так и получилось, только из дома вышли, дом кругом обошли и она в слезы - кушать давай...
    вчера папа наш мне подарок сделал за дочечку - сумку красивучую подарил балдинини, говорит - там же распродажа))) так приятно...
    а сегодня мы остались без работы((( типа сократили должность, не подписав дальнейший контракт... хм, так странно, до этого никаких претензий не было, а тут какие-то недовольства появились...
    это первый раз в жизни моего мужа - если кому из предыдущих работодателей сказать об этом, они скажут, что мы говорим о разных людях((( а вообще компания вроде адекватная финская, всё чисто-белое...
    может не захотели премию за рождение ребенка выплачивать (экономия)- одним днем оставили семью без средств к существованию... без предупреждения, нарушая ТК... а у нас кредит за машину, оплата съемной квартиры и алименты - и только это 100 тыс в месяц вынь и отдай... чо делать?
    ещё ко всему этому у меня лактостаз - и не проходит, постоянно болит грудь, одну съедает - становится мягкая, другая сходит с ума - я уже думаю, может это бюст где что пережимает и поэтому так происходит-везде болит???
    зато сегодня опробовали трубку-газоотводку - вот это вещь!!! ну прям пять сек и готово!!! "и нос и щеки - всё в арбузном соке" сижу сейчас постельное стираю)))
    зато ребенок перестал висеть на груди и даже бодрствовать начинает)))
    завтра хочу дать игрушку-мягкую погремушку - не рано ещё?
    хорошо, хоть мама сегодня приезжает - буду договариваться на постой к ним с папой))) и нам дешевле и им внучку каждый день няньчить - по-моему круто я придумала - правда это в другом городе...
    что делать...?

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

у меня опять бессонница;/

Алла,тебе на сиси и на работу мужу@@
    страшно конечно,когда так...
    ничего себе у вас кредит+кв+алименты...

10. ответ для Keng17 , на сообщение « если ещё надо ловите... »

Цитата Сообщение от Keng17 Посмотреть сообщение
    если ещё надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

ох, поздравляю, столько событий!!! самое сложное в нашей работе, как говорится - ждать))) недолгого вам ожидания)))

хо-хо-хо))) по-моему, у меня тоже так же, только когда есть время лопаю всё подряд, а когда нет так и голодаю, чтоб потом снова налопаться всего, когда выкрою минутку)))

столько счастья привалило - поздравляю)))

а у нас что ни день, то приключения...
    сначала пришла патронажка сестра - в субботу, ее визит нормально перенесли, сказали в нашей ПК на нашем участке нет педиатра, так что - приготовьтесь ходить по разным докторам, сразу обрадовали)))
    на след день явилась докторица - вот после нее мы очень беспокойно себя вели весь оставшийся день((( странно как-то, может не пускать посторонних, чтоб ребенок не волновался???
    на след день приехала сестра моя в гости и на помощь))) так малышка вообще весь день на груди висела, отрываясь на регулярное пописать - часов 6... первая прогулка не удалась из-за этого - как сказали 10 минут так и получилось, только из дома вышли, дом кругом обошли и она в слезы - кушать давай...
    вчера папа наш мне подарок сделал за дочечку - сумку красивучую подарил балдинини, говорит - там же распродажа))) так приятно...
    а сегодня мы остались без работы((( типа сократили должность, не подписав дальнейший контракт... хм, так странно, до этого никаких претензий не было, а тут какие-то недовольства появились...
    это первый раз в жизни моего мужа - если кому из предыдущих работодателей сказать об этом, они скажут, что мы говорим о разных людях((( а вообще компания вроде адекватная финская, всё чисто-белое...
    может не захотели премию за рождение ребенка выплачивать (экономия)- одним днем оставили семью без средств к существованию... без предупреждения, нарушая ТК... а у нас кредит за машину, оплата съемной квартиры и алименты - и только это 100 тыс в месяц вынь и отдай... чо делать?
    ещё ко всему этому у меня лактостаз - и не проходит, постоянно болит грудь, одну съедает - становится мягкая, другая сходит с ума - я уже думаю, может это бюст где что пережимает и поэтому так происходит-везде болит???
    зато сегодня опробовали трубку-газоотводку - вот это вещь!!! ну прям пять сек и готово!!! "и нос и щеки - всё в арбузном соке" сижу сейчас постельное стираю)))
    зато ребенок перестал висеть на груди и даже бодрствовать начинает)))
    завтра хочу дать игрушку-мягкую погремушку - не рано ещё?
    хорошо, хоть мама сегодня приезжает - буду договариваться на постой к ним с папой))) и нам дешевле и им внучку каждый день няньчить - по-моему круто я придумала - правда это в другом городе...
    что делать...?
    про трубочку вотhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
    а про работу даже не знаю что сказать!опупели негодяи...если закон нарушили,не хотите позвонить ?

Страница 1755 из 1869 « Первая 7551255165517051745175117521753175417551756175717581759176518051855 Последняя »