|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Мир тесен, однако))
Не то слово!!!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
У меня райфовские тоже бесплатные)
Да и от мужа тайн нет))
неее, у меня тоже тайн нет, но просто, если заказывать в ЛВ какие-нить сюрпризы, то я бы не хотела, чтобы он видел снятие денег в смс, и чтобы вопросы лишние не задавал, а то ведь я ему всё расскажу и это уже будет не сюрприз)
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
неее, у меня тоже тайн нет, но просто, если заказывать в ЛВ какие-нить сюрпризы, то я бы не хотела, чтобы он видел снятие денег в смс, и чтобы вопросы лишние не задавал, а то ведь я ему всё расскажу и это уже будет не сюрприз)
А я вообще не могу молчать, меня так распирает,что он обо всем догадывается. Или я сама раскалываюсь, не могу удержаться))) Так что у нас сюрпризов не бывает)
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
Так СМС же приходит на телефон владельца ж карты?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Так СМС же приходит на телефон владельца ж карты?
это-то да)но, пару раз было так, что мне смс приходило, когда я вечером из дома оплачивала что-то... а он может спросить, ну чего там, что случилось, мол))) а я начинала тупо улыбаться))) и отключила все смс на всякий случай)
-
Хранитель
Лен, кстати, пока я помню и ты тут) Подскажи, куда можно поехать в Италию, чтобы было с одной стороны тихо, а с другой, чтобы можно было и на море доехать и достопримечательности красивые? и еще, если вдруг знаешь, в середине июня там температура воздуха какая и дикое ли солнце? просто в инете сегодня поползала, вроде до 27 градусов..но я там не была и не знаю, это кажется там жарким или нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
это-то да)но, пару раз было так, что мне смс приходило, когда я вечером из дома оплачивала что-то... а он может спросить, ну чего там, что случилось, мол))) а я начинала тупо улыбаться))) и отключила все смс на всякий случай)
Дааа, это палево, согласна
Сообщение от Kolhoznica
Лен, кстати, пока я помню и ты тут) Подскажи, куда можно поехать в Италию, чтобы было с одной стороны тихо, а с другой, чтобы можно было и на море доехать и достопримечательности красивые? и еще, если вдруг знаешь, в середине июня там температура воздуха какая и дикое ли солнце? просто в инете сегодня поползала, вроде до 27 градусов..но я там не была и не знаю, это кажется там жарким или нет?
Я бы выбрала побережье недалеко от Рима. Так и пляжно, и познавательно. Июнь-куда ни шло, климат не влажный, там август-жесть...
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Дааа, это палево, согласна
Я бы выбрала побережье недалеко от Рима. Так и пляжно, и познавательно. Июнь-куда ни шло, климат не влажный, там август-жесть...
ога) поняла) будем тогда это направление рассматривать))) спасибки)
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
ога) поняла) будем тогда это направление рассматривать))) спасибки)
Да не за что..) Глянь новую тему в Я сам про Блю Экспресс, автор-Ольгутка, может бытьполезно
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Да не за что..) Глянь новую тему в Я сам про Блю Экспресс, автор-Ольгутка, может бытьполезно
ага) хорошо) давно хотела изучить Блю. а то как-то им не пользовалась никогда и страшновато.