|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Your Majesty
От себя лично, вопрос - а могу я родить вертикально? есть ли специальный стульчик для вертикальных родов? А если нет, то почему?  а может такой опыт есть, но и без стульчика справляются т. к. Пупер обородувание. Я на 200% уверена, что специалисты у вас могут принять любые роды. А для меня важно, есть ли у меня выбор и есть ли желание у врачей принимать такие роды.
Родильная кровать может переводиться в вертикальное положение - технически не проблема, если ход родов будет позволять.
 Сообщение от Экошечка
Девочки, а когда длятся схватки, то роженица находится в своей палате, а в родзал идет уже когда надо тужиться, так?
а что, в палату, кроме мужа например, еще кто-то может прийти? 
Может и в палате находится. Ситуация зависит от того, какой этап родов. Если первый, почему бы не побыть в палате, если свободна, походить по коридору?
В палату может придти только тот, кого вы сами позовете Желательно только, чтобы не толпой, по очереди как-то. 
 Сообщение от Butaforia
Я в Сканди еще не рожала, но, насколько я понимаю, на протяжении всех родов роженица находится в родилке -- ведь там и все оборудование, и джакузи (ванная) и тдп итп 
Не обязательно оборудование нужно постоянно. В ванну не все тоже хотят Всё индивидуально, по желанию и ощущениям, и состоянию, конечно.
-
Частый гость
Девочки, а разве мужу нужна флюшка в Сканди? В 2008 рожала, тогда сказали, что вы же её не требуете от мужа дома. Сейчас даже и не спросила. Начинаю волноваться.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Sharchonok
Девочки, а разве мужу нужна флюшка в Сканди? В 2008 рожала, тогда сказали, что вы же её не требуете от мужа дома. Сейчас даже и не спросила. Начинаю волноваться.
Мой муж делал.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Sharchonok
Теперь требуют по распоряжению Минздрава.
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
Не обязательно оборудование нужно постоянно. В ванну не все тоже хотят  Всё индивидуально, по желанию и ощущениям, и состоянию, конечно.
Да я все это понимаю, конечно -- уже не первый раз все-таки Мне так кажется. что бОльшая часть времени в родилке пройдет, но все индивидуально--это правда.
-
Активный участник
 Сообщение от Экошечка
....
А мы побывали на доплере у Лебедева - все у нас хорошо  Владимир Михайлович подарил нам волшебную фотографию - манюня наша спала и сосала большой пальчик на ручке  Так трогательно, смотрю на эту фоточку каждый день и улыбка до ушей 
....

а наш малыш не захотел фотографироваться, как В.М. не пытался его запечатлить... - ручкой лицо закрыл и все тут
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Элита
 Сообщение от Экошечка
Девочки, а когда длятся схватки, то роженица находится в своей палате, а в родзал идет уже когда надо тужиться, так?
а что, в палату, кроме мужа например, еще кто-то может прийти? 
Меня забрали в родзал, когда уже можно было делать эпидуральную анестезию и больше не выпустили 
Да, только не всей толпой желательно ))
Ко мне приезжали муж, мама, папа, сестра, лучшая подруга с мужем 
Ну а на выписку ко всем выше присоединились дедушка, парень сестры, сосед любимый, брат троюродный с женой ))))
 Сообщение от Sharchonok
Нужна для всех, кто планирует Вас навещать.
 Сообщение от reset
Добрый день!
Перед новым годом времени что-то ни на что не хватает у меня ....
Я все на больничном пока: откапала капельницы, сходили с мужем на 2е скриниговое узи к Лебедеву  : мальчика нам подтвердил, никаких бяк не насмотрел 
Тонусит меньше, но сил что-то нет совсем... немного подвигаюсь - надо полежать, а то тяжесть внизу живота начинается - не комфортно...
с мальчиком Вас!!! Теперь можете смело выбирать имя 
У меня всю беременность было ощущение тяжести(((
-
Элита
 Сообщение от reset

а наш малыш не захотел фотографироваться, как В.М. не пытался его запечатлить... - ручкой лицо закрыл и все тут 
)))) характер
-
Активный участник
 Сообщение от Экошечка
А у меня дома вот такие две мохноножки живут 
плюшечки ...
у мну 1 такая же мохноножка, голубенькая живет - детки ее полюбляют 
 Сообщение от Leoncino
А я бы сухость подтвердила  Может у него от настроения ещё зависит...
Как специалист - отлично!
наверное от настроения... в первое узи очень сухо все было рассказано... а вот второе совсем по-другому... видимо другое настроение было  ... но я без претензий - мне было главное, чтоб спец. хорошо посмотрел
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6