|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Амаранта
Аналогично. Та что я ничего не выкидываю.
я еще и покупаю, тк тарелки от совецких сервизов искрят в микре,повседневно ими не попользуешься
-
Космонавт
Сообщение от Санука
Да там остатки сервиза, много больших мелких тарелок, поменьше средних тарелок мелких и сколько-то десертных тарелок. Такой в розовеньких цветочках, он у многих был может китайский, фиг знает. Нпдо погуглить
Хрусталь тоже ниче интересного, есть ниче такие, есть фигня какая-то. Когда выкидывала всю старую посуду - ее ооочень много было, - это вот пожалела а сейчас понимаю, что пора
Скажите куда хрусталь выкидывать будете обожаю хрусталь.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Я ж пошла погуглила, японский, просто называется Rose China Noritake r102 но у меня ток тарелки, и то десертных всего 6 штук, остальнвх 11 и 10 пойду-ка я схожу проконсультируюсь у знатоков, за скока это можно продать если покупают, конечно.
У меня совсем другой японский сервиз.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Уступите мне тарелки плиз)) они мне очень нужны, чесслово!!! Вам в шкаф, а мне кушать)) ну хотите я вам новый сервиз куплю для шксфа))
Так уж и быть, забирайте! Ловко мы уже чужой сервиз прибрали, верно?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Ardena
у меня тарелки долго не живут) то побьют, то ножами располосуют так что страшно смотреть
Я покупаю люминарк, потери мминимальны. Правда однатарелка вот давеча поттерялась. Ваще потерялась то ли кто-то кокнул и не признался, тоо ли... не знаю
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
Третьей будете!
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Я покупаю люминарк, потери мминимальны. Правда однатарелка вот давеча поттерялась. Ваще потерялась то ли кто-то кокнул и не признался, тоо ли... не знаю
А у меня одна тарелочка кокнулась... пол года осколки по всей кухне изо всех щелей выметала.
-
со звезды
Сообщение от Йолочка
Да на аввито я буду "выкидывать", я теперь все пояти через ауито сначала выкидываю, а уж если не продалось, потом не отдалось, то на помойку
-
со звезды
Сообщение от Айона
Выбросить жалко, новая ведь, а пользуюсь раз в год. И если вдруг мне бы пришлось, чтобы приготовить что-либо в духовке, сначала из этой духовки все противни доставать и все равно думать, куда их положить, я бы вообще бы духовкой не пользовалась.
так приготовили- противни обратно запихать. у меня тоже в духовке полна коробочка. надо готовить- все на стуле сложила. приготовила , духовка остыла -обратно в духовку сложила