Страница 1754 из 2397 « Первая 75412541654170417441750175117521753175417551756175717581764180418542254 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Ветеран Аватар для leopolt

Мы в выходные были с сыном (6,5 лет) в Кукфо на спектакле "Кошка, которая..." - нам очень понравилось с самого начала, когда попадаешь в жилище первобытного человека по специальному проходу - лазу. Зрители рассаживаются на полу, поэтому нужно всем быть в сменной обуви, или разуться. Сам спектакль проходит на стенах шатра, получается театр теней. Очень динамично, весело. Сын потом весь день разговаривал как первобытный человек "гуинго - магвинго и т.д." Не знаю, насколько будет понятно маленьким. Сын сказку Киплинга знает хорошо, ему было всё понятно.

Теперь очень хотим на Аленький цветочек сходить.

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Вот и мы посмотрели, наконец, Волшебник изумрудного города в ТЮЗ. Места 3 ряд, середина, видно отлично. Ребёнку понравилось (5,5), но неописуемого восторга, как, например после из последних просмотренных Аленького цветочка Кукфо, Щелкунчик Мариинский , не было.
    Читала много мнений в этом топе про бастинду, присоединюсь к незаценившим чоканье)))Но не совсем критично, видимо образ такой.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для таня золушка

А мы сегодня ходили на Карлсона в Мастерскую . Понимаю что меня сейчас закидают камнями -но не понравилось совсем . Слишком громко , все орут . Фрекен бок -вот если бы мне не сказали что это она -фиг бы я поняла . Папа похож на психически больного . Мама , папа и дети -визуально все одного возраста . Поехали на спектакль ( с Академки ) только по восторженным отзывам - сижу в недоумении неужели это лучший Карлсон в городе .

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ходили на Карлсона в Мастерскую . Понимаю что меня сейчас закидают камнями -но не понравилось совсем . Слишком громко , все орут . Фрекен бок -вот если бы мне не сказали что это она -фиг бы я поняла . Папа похож на психически больного . Мама , папа и дети -визуально все одного возраста . Поехали на спектакль ( с Академки ) только по восторженным отзывам - сижу в недоумении неужели это лучший Карлсон в городе .
    Я давно заметила, что у нас с вами противоположные взгляды на спектакли, это снова подтвердилось

Что еще вам не понравилось так же, как Морозко Кукфо и Карлсон Мастерской?

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я давно заметила, что у нас с вами... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я давно заметила, что у нас с вами противоположные взгляды на спектакли, это снова подтвердилось

Неправда . покажите слова где я написала что мне Морозко не понравился . Я сказала что спектакль мне понравился но на 4 . Аленький цветочек у них мне понравился больше . не надо перевирать слова .

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я давно заметила, что у нас с вами... »

Если из последнего то я в восторге от Золушки в театре эстрады и Гуси -лебеди На неве . А что касается Карлсона то в детской филормонии он лучше

не выспалась Аватар для Nema

Я оставляла не восторженный отзыв. У меня иные претензии, но они были.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Неправда . покажите слова где я написала что мне Морозко не понравился . Я сказала что спектакль мне понравился но на 4 . Аленький цветочек у них мне понравился больше . не надо перевирать слова .
    Да, я преувеличила. Просто вы написали, что "Три поросенка" в театре на Неве лучше, а для меня хуже этого мало что можно сказать

Да, я преувеличила. Просто вы написали, что "Три поросенка" в театре на Неве лучше, а для меня хуже этого мало что можно сказать
    ну так это вы сами ж так решили . Но на самом деле Кукфо мне нравится . Но я привереда , ( например на цирке Запашных я сидела и плевалась ) ну не могу я привыкнуть к этим модным новшествам . Раз цирк ,то дайте клоуна а не робота с электрич . музыкой . Раз Карлсон то дайте мне Карлсона классического с разрисованной физиономией , а не панка . А золушка в театре Эстрады мне понравилась тем -что это настоящая классическая Золушка . А от сегодняшнего Карлсона эмоций никаких . Теперь сижу и думаю идти на Бременские или бронь снимать .

Мега-элита Аватар для Alis@

ну так это вы сами ж так решили . Но на самом деле Кукфо мне нравится . Но я привереда Теперь сижу и думаю идти на Бременские или бронь снимать .
    Снимайте однозначно ), не понравится 100% ).
    Карлсон-панк очень нравится, понравились глаза артиста на поклонах, в них было очень много.

Страница 1754 из 2397 « Первая 75412541654170417441750175117521753175417551756175717581764180418542254 Последняя »