Страница 1754 из 2086 « Первая 7541254165417041744175017511752175317541755175617571758176418041854 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки за 2 выходных всегда ставлю себе в план что-то по дому, иначе квартира зарастет грязью. Мужу сразу на неделе говорю , что мне надо по дому. На неделе с Марго не получается хорошо делать домашние дела.
    На этих выходных у меня день рождение [emoji4]. Пока думаю куда сходить. Только семьёй. В том году толпой собирались, в этом году по тихом надеюсь [emoji23].

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А у меня-через неделю. Но отмечать будем дома,в семейном кругу-мама,сестра и племяшка приедут.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Вот и я поразилась врачу. Больше к нему не пойду.
    Я тоже кормлю перед сном, ночью и утром, если не успела встать раньше , чем Арина проснулась [emoji23], но строго в кровати.
    Мы так и выходим, как только балконную дверь открываю, верещать начинает. Но надо обязательно на ноги надеть пинетки, чтобы не вышла в общий коридор. Иначе если ботинки обуть, всё, потопает к кукольной коляске и уже будет не усадить в коляску, сразу гулять идет. Ну и пока круги наматываю вокруг дома не облокачивается на спинку, висит на ручке, кот впереди, не знаю, как называется, которая не даёт из коляски вывалиться вперёд. И так укачиваю, пока не уснет, чтобы можно было положить , только после этого домой и переношу на балкон.

Ох, у меня что есть выходные, что их нет, все равно справляюсь сама с детьми, от папы сейчас помощи минимум совсем , чаще в будни помогает.
    Нам сегодня полтора. Совсем большая стала моя крошка. Сейчас какой-нибудь коржик испеку да кремом смажу. Ещё полы помыть надо да со старшей позаниматься, чтобы не отстала. Не хочууууууу [emoji43][emoji43][emoji43][emoji43], устала. Муж всегда говорит:" сядь, отдохни, поспи, не делай". А кто и когда будет делать ? Сегодня ходили с девчонками погулять ненадолго и в магазин. Арина барышня самостоятельная, руку не даёт, идёт туда, куда хочет, то возьмёт коляску, то бросит, то опять нужна коляска, то лопата, то бросит ее ...... И так по кругу. В магазине все хватает, увидела яйца шоколадные с Машей и медведей, узнала героев, давай пальцем тыкать, хохотать, пытаться взять. При чем, если нормально ей говорить, то не берет и идёт за мной, отбирать и выхватывать из рук самое главное не надо. Кира же вся испсиховалась, пока до дома дотопали. Я ей об'ясняла, что вот так каждый день, каждый день мы так гуляем, практически каждый день ходим в магазин, это ребенок, надо учить, об'яснять, что с ней было все точно так же, что каждый день убираю в квартире, стираю, то одно вытру, то другое. Что они этого с папой не видят и не знают, что у нас днём и как. И что нечего психовать, если я что-то обещала купить или приготовить, а не сдержала слово, потому что это не всегда от меня зависит. Вроде поняла, дома помогала покупки разобрать, на стол накрыть, чай приготовить. Короче поныла вам [emoji23] и пошла дела делать, пока малышка спит [emoji4]
    Бампер называется)у нас примерно такая ж история с кормежкой и спаньем.
    мы сегодня час ходили за старшей в школу.вика влезла в лужу и кидала в нее камни как свинья была.потом такая и уснула.
    У нас сегодня только сопли.
    Я помыла сегодня 2окна,вчера одно.сетку одну выломала))еще одно надо,но там Вика спит. Цветы пересадила даже.Мне Леру не заставить у себя в комнате прибраться.уже тел отбираю..
    Поздравляю с даткой!у нас в след.среду.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А у меня-через неделю. Но отмечать будем дома,в семейном кругу-мама,сестра и племяшка приедут.
    У нас тоже семья большая.8чел.не находишься по ресторанам)

Старожил

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    мы сегодня час ходили за старшей в школу.вика влезла в лужу и кидала в нее камни как свинья была.потом такая и уснула.
    Я помыла сегодня 2окна,вчера одно.сетку одну выломала))еще одно надо,но там Вика спит. Цветы пересадила даже.Мне Леру не заставить у себя в комнате прибраться.уже тел отбираю..
    Ооо, воооот мне ещё цветы пересадить надо[emoji16]. Так , надо землю купить сначала. Горшки купила, правда опять не те , что хотела , ну и так сойдет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Спасибо за поздравления. Испекла тортик на кефире новый, шикарный рецепт, вкусный и быстрый. А Кира сделала такую клёвую открытку и сходила с магазин за игрушкой Арине, сама вызвалась. Умничка моя.
    Мы вечером гулять на ходили , соответственно не набегались, еле уложила вечером. Завтра дождь опять обещают, не представляю что делать, сама не люблю под дождем гулять, очки все заляпанные [emoji23], раздражает. А Арине нравится, чем грязнее , тем лучше [emoji23]. Вот только грязные руки не любит, несколько секунд думает, что с ними делать, а потом облизывает [emoji23][emoji23][emoji23].
    Я цветы тоже пересадила, некоторые рассадила и даже рассаду посадила типа такой садовод - огородник.
    По поводу уборки : Кире очень нравится всякая ерунда, карточки, пакетики, бумажечки, коробочки, чеки , одним словом то, что считаю мусором. Всё валяется, но если поднимешь что-то с пола, то именно эта бумажка окажется ну самой нужной на свете. Я говорю, что вот сейчас что-то доделаю и иду убираться в ее комнату, уточнять не буду, валяется, значит мусор, значит в помойку. Так и начала порядок наводить. Сейчас даже на полках пыль сама вытерает, зеркало ростовое протирает и даже пол пылесосит. Промахи конечно бывает, в ящики лучше не заглядывать [emoji43], в шкафу две недели не могла найти школьные брюки , просила новые купить, ага, щаз. Месяц назад взяла у меня обрезки ткани, валялись везде, пока я втыкачек не сделала. Два дня назад попросила нитки с иголкой, обещала вернуть. Не сдержала слово, больше не давала. Сегодня опять что-то мастерила, просила шило, я не дала, ушла расстроенная, но поняла, что cама виновата. При первом удобном случае обсужу эту ситуацию. Уже не маленькая, взяла что-то , пообещала - держи слово. Как-то так у нас обстоят дела с уборкой, до идеала нам ещё далеко, но прогресс уже есть.

6. ответ для Tigralj , на сообщение « У нас тоже семья большая.8чел.не... »

У нас тоже семья большая.8чел.не находишься по ресторанам)
    У меня еще одна племяшка уехала,так что без нее будем.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления. Испекла тортик на кефире новый, шикарный рецепт, вкусный и быстрый. А Кира сделала такую клёвую открытку и сходила с магазин за игрушкой Арине, сама вызвалась. Умничка моя.
    Мы вечером гулять на ходили , соответственно не набегались, еле уложила вечером. Завтра дождь опять обещают, не представляю что делать, сама не люблю под дождем гулять, очки все заляпанные [emoji23], раздражает. А Арине нравится, чем грязнее , тем лучше [emoji23]. Вот только грязные руки не любит, несколько секунд думает, что с ними делать, а потом облизывает [emoji23][emoji23][emoji23].
    Я цветы тоже пересадила, некоторые рассадила и даже рассаду посадила типа такой садовод - огородник.
    По поводу уборки : Кире очень нравится всякая ерунда, карточки, пакетики, бумажечки, коробочки, чеки , одним словом то, что считаю мусором. Всё валяется, но если поднимешь что-то с пола, то именно эта бумажка окажется ну самой нужной на свете. Я говорю, что вот сейчас что-то доделаю и иду убираться в ее комнату, уточнять не буду, валяется, значит мусор, значит в помойку. Так и начала порядок наводить. Сейчас даже на полках пыль сама вытерает, зеркало ростовое протирает и даже пол пылесосит. Промахи конечно бывает, в ящики лучше не заглядывать [emoji43], в шкафу две недели не могла найти школьные брюки , просила новые купить, ага, щаз. Месяц назад взяла у меня обрезки ткани, валялись везде, пока я втыкачек не сделала. Два дня назад попросила нитки с иголкой, обещала вернуть. Не сдержала слово, больше не давала. Сегодня опять что-то мастерила, просила шило, я не дала, ушла расстроенная, но поняла, что cама виновата. При первом удобном случае обсужу эту ситуацию. Уже не маленькая, взяла что-то , пообещала - держи слово. Как-то так у нас обстоят дела с уборкой, до идеала нам ещё далеко, но прогресс уже есть.
    Ага,и штаны теряли и учебники и пропуск в школу.ничем не дорожит(
    Рецепт в студию!
    Сегодня дубак.мы отгуляли 50мин.пришли с мокрым насквозь штанами(барахло.одни были на улице.
    Мы играем с Барби.вика разводит им ноги в стороны(одну уже сломала(

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Рецепт вот. Я выпекала при 180 мин 20. Проверяла спичкой. На фото два коржа - две порции. Мне очень понравился, надо в книгу рецептов переписать, чтобы не потерялся.
    Мы сейчас на улице, пока до магазина дошли, чуть не сдуло, хорошо , я девчонок утеплила. Чую , тоже долго не протяну, шапку хочется надеть, а не взяла. Арина такая интересная, коляску игнорирует, зато в тележке в магазине с удовольствием катается.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Что у вас за штаны У нас вот такие, достались по наследству. Вчера под дождем в них гуляли, все ок. Зато впервые на прогулке подгуз нас подвёл, протек.
    Сейчас в вотоне видела дождевик, чето больше 700 рэ мне ценник озвучили, совсем не гуманно по-моему.
    Ну а спать пойдем в комбезе.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Купила на авито.типо рейма.видимо выстиранные все.

Страница 1754 из 2086 « Первая 7541254165417041744175017511752175317541755175617571758176418041854 Последняя »