|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Mishander
Что то выделенное меня смутило
Там без натурализма . Все остались живы, и крокодил, и его содержимое.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Cwetok
Щелкунчиков всех или балет? а то в Кукфо еще есть ))
мне новогоднее настроение создает Щелкунчик и камерные театры типа Кукфо и КХ, я бы туда )
еще хвалили 12 месяцев в Комиссаржевской, в МДТ есть Снежная королева и какой-то новый новогодний спектакль
А что такое КХ? Гуглится ТЭАТР "КРЫЛЫ ХАЛОПА" в Киеве и ПРОСТРАНСТВО КХ в Бресте)))
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterina_II
А что такое КХ? Гуглится ТЭАТР "КРЫЛЫ ХАЛОПА" в Киеве и ПРОСТРАНСТВО КХ в Бресте)))
Карлсон Хаус
-
Элита
Сообщение от Marusik
Карлсон Хаус
Спасибо
-
Сходили мы вчера на Дюймовочка Карамболя. Почти 8летке очень понравилось, младший говорит тоже, но не так эмоционально) мне местами скучновато было, начало только очень понравилось, и как ласточка пела. Сидели на 10ряду, все видно, шумели иногда на задних рядах, но не сильно. Благодаря здешним отзывам в буфет попасть не пытались)
-
еще есть Кай и Герда в Молодежном - мужу моему понравилось
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пжл, как отловить относительно недорогие билеты на Чиполлино в Михайловский? За сколько надо мониторить?
-
Давно я здесь
Сообщение от Lakky
Девушки, подскажите, пжл, как отловить относительно недорогие билеты на Чиполлино в Михайловский? За сколько надо мониторить?
как появляются в афише так и ловить )
посмотрите сейчас на какой месяц самый дальний
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Добрый день, расскажите свое мнение, кто был про Птифуры? Для почти 10, мальчика?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Умная Эльза
Сообщение от Lakky
Прямо сейчас мониторьте, на днях появилась афиша на январь-апрель, но билетов еще нет. Как появятся, сразу хватайте.