|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нос кривой был) Одна ноздря меньше другой, и направо завернут.( И первая фотка после 3 сеанса, было хуже) А про саму процедуру, каждый раз по другому. Сначала руками. всегда шею и декольте. Потом голову, лицо не трогала. На других сеансах, раз в неделю делала, уже с лицом (иногда больно очень) тоже руками, потом прибором вибрирующим по мышцам. На массаж не похоже, потому что ничего не гладила, ощущения еще те... Специально с глазами не работала, но обещала один сеанс полностью на глаза. Так то я уже давно о пластике думала, но трусиха, вот. Теперь уверена, что обойдусь)
-
Сообщение от Бяка Забияка
Нос кривой был) Одна ноздря меньше другой, и направо завернут.( И первая фотка после 3 сеанса, было хуже) А про саму процедуру, каждый раз по другому. Сначала руками. всегда шею и декольте. Потом голову, лицо не трогала. На других сеансах, раз в неделю делала, уже с лицом (иногда больно очень) тоже руками, потом прибором вибрирующим по мышцам. На массаж не похоже, потому что ничего не гладила, ощущения еще те... Специально с глазами не работала, но обещала один сеанс полностью на глаза. Так то я уже давно о пластике думала, но трусиха, вот. Теперь уверена, что обойдусь)
А как называется такой специалист? Это косметолог или типа мануального терапевта? Вообще, это медик?
В нос как не всматривалась, отличий не увидела).
-
Активный участник
-
Наш человек
Хиромассаж, наверное. Только я всё равно скептически отношусь.
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Я прочитала что массаж убирает ассиметрию лица если есть спазмы мышц. Как это уберет лишнюю кожу фигзнвет
Мне знакомая по лв тоже рассказывала о таком массаже. Она им занимается, говорит реально морщины уходят и вторые подбородки только так. Народ к ней в очередь толпится. Я скептически отнеслась, а теперь вот глядя на фото думаю может попробовать.
Тоже хочу выучиться такое делать..
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Если бы было все так просто, такой мастер уже давно бы озолотился и работал на совсем другом уровне
( я реалистка)
Я тоже скептически отношусь к тому, что лишние пласты кожи можно разгладить руками и выпрямить носовые хрящи
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Если бы было все так просто, такой мастер уже давно бы озолотился и работал на совсем другом уровне
( я реалистка)
"- А то ведь как экстрасенса выявляют - его сразу на учет ставят.
Он тогда работает в государственном масштабе.
Провидит, что происходит за рубежом." (с.)
Вспомнилась что-то Раиса Захаровна
-
...
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
Хиромассаж, наверное. Только я всё равно скептически отношусь.
Моя косметолог владеет методикой хиромассажа, (мне на это денег жалко), только глядя на мои веки мягко рекомендует блефаро сделать....филеры и ботокс своих денег стоят и результат будет точно, а тут...хиромассаж у хорошего профи около2-х тыщ сеанс...
-
Активный участник
Э, люди, вы чего? Я просто поделилась с вами результатом. Да, я боюсь операций, жутко боюсь. Нашла вариант, который меня устроил. Чего возню устраивать? Кому что - правильно?