|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Первый ребенок родился 2950 и 49 см., потом родилась дочь 3050 и 51 см. Все роды были в срок. Я сама небольшого роста (155 см) и врач говорит, что для меня это нормальные габариты деток. Сейчас по 2 УЗИ ребенок немного меньше, чем предыдущий на таком же сроке (правда у меня срок определяется по УЗИ, т.к. по мес. я не отследила и не помню точно дату последних мес.), так что ребенок примерно такой же, как и предыдущие два.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МатеричкА
У меня питание старшая дочка оценила)))..пьет с удовольствием
старшая 4100, младшая 3740..молюсь, чтоб сын хоть 3500 родился..пока прогнозируют опять крупняк
Как-то готовились к родам (профилактика разрывов)?
Какие крупные у вас малыши.
Можно ли подготовиться к родам? К разрывам. Я никогда не готовилась, думаю индивидуально это. И от размеров ребёнка зависит.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Мега-элита
завис топик на 1753 странице,пишу сообщение и сразу открывается всё нормально...удаляю сообщение и опять 1753 страница...что это?
-
Мега-элита
Здравствуйте девушки!
Не знаю где лучше спросить..(
Я на 17-й неделе Бер. Появилась алая кровь. Сижу в панике((((
Сейчас укол Пргестерона сделаю, что еще можно сделать??
Скорая на ночь как то.. не знаю даже, страшно..((((
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер, помогите советом, у кого какие мысли.
Как узнала о бер-ти пью дюфастон 3 р в сутки (сказала врач из отто), пошла на учет вставать мне врач сказала утрожестан свечи по 200 2 раза в сутки. Типа лучше доступность прямо в матку и на желудок не действует. Разве можно вот так отменить дюфастон и помнять на утрик? Свечи вытекать будут (та, что утром вставлю), значит прогестерона организм меньше получит...
И еще, может кто отзовется с кистой яичника. Какой прогноз.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Здравствуйте девушки!
Не знаю где лучше спросить..(
Я на 17-й неделе Бер. Появилась алая кровь. Сижу в панике((((
Сейчас укол Пргестерона сделаю, что еще можно сделать??
Скорая на ночь как то.. не знаю даже, страшно..((((
не бойтесь... скорая - отвезет в больницу - там сразу кресло и узи.. если все хорошо - отпустят домой... или под расписку уйдете...
мне моя врач говорила - даже с маленьким пятнышком - бегом в скорую. это может быть опасно.
кулачки, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тория
Как узнала о бер-ти пью дюфастон 3 р в сутки (сказала врач из отто), пошла на учет вставать мне врач сказала утрожестан свечи по 200 2 раза в сутки. Типа лучше доступность прямо в матку и на желудок не действует. Разве можно вот так отменить дюфастон и помнять на утрик? Свечи вытекать будут (та, что утром вставлю), значит прогестерона организм меньше получит...
ну мне как раз утрожестан рекомендовали потому что действует местно и нет побочек как от дюфастона(голова кружилась и тошнота была)...по дозировке не подскажу.
С кистой тоже не сталкивалась.
-
Мега-элита
девочки,вопрос не по теме посоветуйте хорошие шоколадные конфеты Питерского производства(в подарок в другой город) или может производителя у которого стоит выбирать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тория
У меня киста во время беременности рассосалась
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша-79
девочки,вопрос не по теме ![10](images/smilies/008.gif) посоветуйте хорошие шоколадные конфеты Питерского производства(в подарок в другой город) или может производителя у которого стоит выбирать.
в магазинах от ф-ки крупской развесные, трюфели, например.