Страница 1754 из 2068 « Первая 7541254165417041744175017511752175317541755175617571758176418041854 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для dashkin8 , на сообщение « Если у вас при похудении на 3 кг живот... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от dashkin8 Посмотреть сообщение
    Если у вас при похудении на 3 кг живот становится совершенно плоским, то вам точно не нужна абдоминопластика...
    Тут в основном женщины, которые перепробовали многое, это сложная и дорогая операция, которую просто так мало кто делает.
    Мой живот при похудении на 10 кг + спорт становился более плоским, но внизу висела мешком складка кожи с жиром Никуда ничего не уходило.

У меня 2 недели с операции, полет нормальный, каталась сегодня на самокате
    ,+ 1000 я 9 лет шла , что только не делала , худела , терла, мазала , массажировала, спортом заниматься искалась ... итог мышцы разошедшиеся не вернуть без хирургии , а перерастянутую кожу и подавно . Так , что если плоско при похудении это здорово 🙌
    Вы крутая ))) с самокатом )))
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

поспамлю фотками. Сегодня рискнула сама снять бандаж. Сделала фото, для наглядности сделала коллаж до и после операции.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

3. ответ для maycat , на сообщение « Все привет! Пусть просто эти фото... »
    Участник

Maycat, большое спасибо, что делитесь фото и честно пишете о результатах операции и своих ощущениях. Мне вот казалось, что я одна такая и у всех все прекрасно судя по отзывам. Читая этот топ в итоге я поняла, что просто у всех разные исходники и разные ожидания от операции. Конечно, когда все ужасно "до", то после ни о каких складках в наклоне никто и думать не будет. У меня "до" не было заметных косметических дефектов, был диастаз, кожи лишней было немного совсем и с подтянутым животом все выглядело вполне прилично. Как собственно и у вас.

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    поспамлю фотками. Сегодня рискнула сама снять бандаж. Сделала фото, для наглядности сделала коллаж до и после операции.
    Отличный результат!

Участник

супер, очень-очень хорошо получилось!

6. ответ для maycat , на сообщение « Все привет! Пусть просто эти фото... »

Согласна с этим, после опи необходимо поддерживать результат, а это значит менять образ жизни, иначе можно вернуться в исходное состояние, которое было До опи.
    На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, ну конечно, делюсь! Сама помню как изучала топ, искала врача, прикидывала все за и против...

Что еще хочу сказать. Однозначно диета, зал и усиленные тренировки дают результат! После ОП в зал я вышла через 3 месяца, но в версии лайт. Я делала скульптурирующий массаж, потом баночный, медовый, крутила хулахуп, мазалась всякими индийскими маслами для тургора кожи... Эффект практически нулевой. Самый смех, что от хулахупа я видела самый сильный эффект, хоть этот способ и хают большинство тренеров и спортивных консультантов. Потом началось лето. Но борьба продолжалась, перед летом я поставила мезонити сеткой в район живота - 2,5 месяца продержался эффект, я очень довольна была, все лето проходила пусть и с лишними кг, зато с более-менее красивым животиком, все лето крутила обруч. Но потом наела 4кг на отдыхе олл инклюзив - сорвалась А как вернулась, пошла целенаправленно над собой работать. У меня было по 2 часа 3 раза в неделю зала, с тренером, железо и тренажеры + кардио, плюс L-карнитин утром и протеин после тренировок, результат был очень крутой, НО!!! Дряблая лишняя кожа над пупком никуда не делась! Она стала видна еще больше. Был реально каменный пресс, но стоило наклониться, и все повисало как складки жира
    Параллельно я прошла курс рф-лифтинга Pelleve. Сделала 3 процедуры. Обещали чудеса. Искренне надеялась, что станет лучше. Серьезно, удовольствие не из дешевых, я, начитавшись отзывов, возлагала на него большие надежды, но... На лице эффект есть, на животе - будто вообще ничего не делали
    Сейчас был вынужденный перерыв аж 1,5 месяца, сначала я потеряла 3кг, потом наела 5,5 Сразу ушли мышцы и нарос жирок. Это какой-то бесконечный процесс - лепка тела. Стоит немного расслабиться, сорваться, и ты снова жиртрест с боками и складками в наклоне

Итог: вернусь к нитям, только в этот раз уже буду ставить серьезные, лифтинговые, чтобы хотя бы на год эффект. Параллельно попробую все-таки LPG, раз уж все остальное уже попробовала. Завтра возвращаюсь в зал, тренер ждет. Жалеть себя не буду. Хочу красивый пресс! И буду над этим работать. Резаться повторно не решусь.

Вот вам феномен.
    Фото в наклоне я показала.
    А вот это мой животик месяц назад

слышала такое, что после абдомино жир на животе плохо откладывается, видимо это очередной миф
    животик красивый у вас в прямом положении)
    На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Luck Zaman Посмотреть сообщение
    слышала такое, что после абдомино жир на животе плохо откладывается, видимо это очередной миф
    животик красивый у вас в прямом положении)
    Нет, это правда так!!! Много его, действительно, не откладывается! Ну, не так как раньше. По крайней мере, у меня. Реально все почти уходит в бока и в попу! А с боками, надо сказать, бороться куда сложнее, чем с жировыми отложениями на животе...

П.С. Спасибо!

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для ntyomkina

А сколько носить свернутые пеленки под бандажом? Ничего не лезет с этим и ни одни брюки не застегиваются, а завтра на работу. Опи сделана 03 апреля, 12 будет очередная перевязка, пока еще не мылась даже.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

Страница 1754 из 2068 « Первая 7541254165417041744175017511752175317541755175617571758176418041854 Последняя »