|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dashkin8
Если у вас при похудении на 3 кг живот становится совершенно плоским, то вам точно не нужна абдоминопластика...
Тут в основном женщины, которые перепробовали многое, это сложная и дорогая операция, которую просто так мало кто делает.
Мой живот при похудении на 10 кг + спорт становился более плоским, но внизу висела мешком складка кожи с жиром  Никуда ничего не уходило.
У меня 2 недели с операции, полет нормальный, каталась сегодня на самокате 
,+ 1000 я 9 лет шла , что только не делала , худела , терла, мазала , массажировала, спортом заниматься искалась ... итог мышцы разошедшиеся не вернуть без хирургии , а перерастянутую кожу и подавно . Так , что если плоско при похудении это здорово 🙌
Вы крутая ))) с самокатом )))
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Мега-элита
-
Maycat, большое спасибо, что делитесь фото и честно пишете о результатах операции и своих ощущениях. Мне вот казалось, что я одна такая и у всех все прекрасно судя по отзывам. Читая этот топ в итоге я поняла, что просто у всех разные исходники и разные ожидания от операции. Конечно, когда все ужасно "до", то после ни о каких складках в наклоне никто и думать не будет. У меня "до" не было заметных косметических дефектов, был диастаз, кожи лишней было немного совсем и с подтянутым животом все выглядело вполне прилично. Как собственно и у вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
поспамлю фотками. Сегодня рискнула сама снять бандаж. Сделала фото, для наглядности сделала коллаж до и после операции.
Отличный результат!
-
супер, очень-очень хорошо получилось!
-
Участник
Согласна с этим, после опи необходимо поддерживать результат, а это значит менять образ жизни, иначе можно вернуться в исходное состояние, которое было До опи.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Хранитель
Девочки, ну конечно, делюсь! Сама помню как изучала топ, искала врача, прикидывала все за и против...
Что еще хочу сказать. Однозначно диета, зал и усиленные тренировки дают результат! После ОП в зал я вышла через 3 месяца, но в версии лайт. Я делала скульптурирующий массаж, потом баночный, медовый, крутила хулахуп, мазалась всякими индийскими маслами для тургора кожи... Эффект практически нулевой. Самый смех, что от хулахупа я видела самый сильный эффект, хоть этот способ и хают большинство тренеров и спортивных консультантов. Потом началось лето. Но борьба продолжалась, перед летом я поставила мезонити сеткой в район живота - 2,5 месяца продержался эффект, я очень довольна была, все лето проходила пусть и с лишними кг, зато с более-менее красивым животиком, все лето крутила обруч. Но потом наела 4кг на отдыхе олл инклюзив - сорвалась А как вернулась, пошла целенаправленно над собой работать. У меня было по 2 часа 3 раза в неделю зала, с тренером, железо и тренажеры + кардио, плюс L-карнитин утром и протеин после тренировок, результат был очень крутой, НО!!! Дряблая лишняя кожа над пупком никуда не делась! Она стала видна еще больше. Был реально каменный пресс, но стоило наклониться, и все повисало как складки жира
Параллельно я прошла курс рф-лифтинга Pelleve. Сделала 3 процедуры. Обещали чудеса. Искренне надеялась, что станет лучше. Серьезно, удовольствие не из дешевых, я, начитавшись отзывов, возлагала на него большие надежды, но... На лице эффект есть, на животе - будто вообще ничего не делали
Сейчас был вынужденный перерыв аж 1,5 месяца, сначала я потеряла 3кг, потом наела 5,5 Сразу ушли мышцы и нарос жирок. Это какой-то бесконечный процесс - лепка тела. Стоит немного расслабиться, сорваться, и ты снова жиртрест с боками и складками в наклоне
Итог: вернусь к нитям, только в этот раз уже буду ставить серьезные, лифтинговые, чтобы хотя бы на год эффект. Параллельно попробую все-таки LPG, раз уж все остальное уже попробовала. Завтра возвращаюсь в зал, тренер ждет. Жалеть себя не буду. Хочу красивый пресс! И буду над этим работать. Резаться повторно не решусь.
Вот вам феномен.
Фото в наклоне я показала.
А вот это мой животик месяц назад
-
Участник
слышала такое, что после абдомино жир на животе плохо откладывается, видимо это очередной миф 
животик красивый у вас в прямом положении)
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Хранитель
 Сообщение от Luck Zaman
слышала такое, что после абдомино жир на животе плохо откладывается, видимо это очередной миф 
животик красивый у вас в прямом положении)
Нет, это правда так!!! Много его, действительно, не откладывается! Ну, не так как раньше. По крайней мере, у меня. Реально все почти уходит в бока и в попу! А с боками, надо сказать, бороться куда сложнее, чем с жировыми отложениями на животе...
П.С. Спасибо!
-
Элита
А сколько носить свернутые пеленки под бандажом? Ничего не лезет с этим и ни одни брюки не застегиваются, а завтра на работу. Опи сделана 03 апреля, 12 будет очередная перевязка, пока еще не мылась даже.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk