Страница 1754 из 3406 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Надо мужу рассказать об этом. А то... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Надо мужу рассказать об этом. А то вечно притыкает мне, что я ленюсь обувь чистить... )

Вообще опрос напомнил столь же дебильные произведения искусства из тетрадочек, которые мои одноклассницы любили заводить, разрисовывать цветочками-сердечками-ангелочками, переписывали друг у друга такие вот "вопросники" на первую страничку, а потом всем подсовывали - "Заполни анкетку" Ответы, кстати, тоже вечно подглядывали и переписывали у ответивших ранее, хотя и предполагалось, что низзя ) впрочем, после третьей "анкетки" - наверно это все уже наизусть было выучено )
    Я не могла себя пересилить никогда, заниматься этим маразмом было выше моих сил тогда. Сейчас юношеский максимализм увял - решила исправиться и попробовать ))
    Почувствовала себя школьницей )

По пунктам:
    1. Пустые бутылки на столе - не вижу ничего ужасного, если случайно осталась, не заметили. Но в целом - это все равно что оставлять пустые салатницы, тарелки и другую посуду. Зачем? Некрасиво и место занимает...
    2. Я вот готовить не люблю, поэтому у меня частенько еда в доме - порционно, на членов семьи. Или вообще нету, особенно если я одна, а все по дачам-командировкам. И если я накормлю случайного гостя - то либо кто-то из моей семьи (я) останется голодным, либо мне придется опять готовить - а я не хочу. Все мои друзья знают об этом и не ждут, что я буду метать на стол содержимое холодильника, если голодные - на подходе звонят и спрашивают - накормишь или пельменей купить? Кому не нравится такой подход - я к себе в гости силком не тащу ) Кофе сварить или чаю налить - это всегда с удовольствием, в любое время суток
    3. Маразм. Если на улице ветер разлохматил и спутал мне волосы - я должна метаться в поисках туалета лохматая, вместо того, чтоб спокойно достать расческу и привести себя в порядок? С краситься - сложнее, непонятно, что имеется в виду - просто губы подкрасить или полный макияж? Если первое - то принцип как с расческой, ну отвернуться от людей, чтоб не отвлекали, дело требует сосредоточения Если второе - это надо делать дома. А уж в туалете, спальне или на кухне - кому как удобно, лично я вот дома в туалете другими делами обычно занимаюсь, теми, для которых он предназначен.
    4. Тоже маразм. Ко мне пришли подруги - при чем тут мой муж? Хочет - пусть сидит с нами. Не хочет - пусть идет телик смотреть, спать, в комп тупить - его личное дело. И я точно так же с его друзьями. Никто не обязан сидеть и сторожить чьих-то подруг или друзей. Смысл? Что они, без строгого пригляда второй половины - ложечки серебряные покрАдут?
    5. Тоже маразм. Вот попала я в больницу или уехала на неделю к маме и задержалась там неожиданно. И мой женатый мужчина будет ходить в неглаженых рубашках - потому что "не мужское это дело"??? А я буду в грязной обуви - потому что он работает и ему некогда мне ее чистить???
    Скажите, а кто Вы по профессии?
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « Скажите, а кто Вы по профессии?:008: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто Вы по профессии?
    Никто - потому как не работаю.
    Или Вас диплом интересует?

пысы в пункте 5 тоже слово маразм присутствует - вы забыли его красненьким покрасить )

3. ответ для Oldys , на сообщение « Никто - потому как не работаю. Или... »

Никто - потому как не работаю.
    Или Вас диплом интересует?

пысы в пункте 5 тоже слово маразм присутствует - вы забыли его красненьким покрасить )
    Вот я чувствовала, что пропустила одно.
    Ладно, ладно.
    Просто такой накал! Интересно стало. кто по профессии.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Вот я чувствовала, что пропустила одно.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Вот я чувствовала, что пропустила одно.
    Ладно, ладно.
    Просто такой накал! Интересно стало. кто по профессии.
    Дык конечно накал )) сколько лет ждала то возможности...
    Педвуз заканчивала когда то давно, в школе не работала.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Дык конечно накал :)))) сколько лет... »

Дык конечно накал )) сколько лет ждала то возможности...
    Педвуз заканчивала когда то давно, в школе не работала.
    Я угадала.
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

Я согласна с первыми четырьмя пунктами.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Пункт 5 какой-то бредовый, не находите?

По 4-му тоже могут быть различные варианты. Зачем, к примеру, моему мужу сидеть с моими подругами до упора? Особенно, если ему рано вставать.
    У нас пятый соблюдается))))), не специально, так получилось.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    По поводу чистки обуви слышала неоднократно, что женщина не должна себе сама чистить обувь. Не женское это дело ... Не могу с этим согласиться на 100%, но что-то в этом есть.
    Т.е. если, мужа рядом нет, то я не должна махнуть губкой по запылившимся туфлям? Ходить в грязных? Я вот ни разу не слышала подобного.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Виктора , на сообщение « Т.е. если, мужа рядом нет, то я не... »

Т.е. если, мужа рядом нет, то я не должна махнуть губкой по запылившимся туфлям? Ходить в грязных? Я вот ни разу не слышала подобного.
    Сообщила мужу, что он постоянно чистит обувь не потому, что я ленивая скотина и руки пачкать не хочу, а по глубокой правильной традиции Удивился. Много думал. Кстати, а почему про ножи-то нет? В смысле точить ножи обаязательно должен муж, иначе это потрясение устоев?

10. ответ для Виктора , на сообщение « Т.е. если, мужа рядом нет, то я не... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Ну не до маразма же ... конечно же нет. Тут важна сама мысль, что если в доме есть муж (мужчина), женщина может себе позволить не марать руки при чистке обуви. Например когда сезонная обувь убирается на хранение в шкаф. Или зимой после похода по снего-соляной каше ваши итальянские сапожки потеряли живой блеск, то в первозданное состояние их должен привести мужчина Ну как-то так... Вообще эта мысль была заложена мне в голову моей бабушкой, которая была счастлива замужем за моим дедушкой более 50 лет

Страница 1754 из 3406 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »