|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Привет, девочки)
Я тоже хочу, чтобы все шли в ногу со временем. А для меня это означает следующее: возможность платить картами Райфа на карту орга без постоянных просьб о полных реквизитов карты орга ему в личку. Почему не вывесить полные реквизиты карты в первом посте?
Сбер и все, что с ним связано-голимый совок.
Это поросиное ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Привет, девочки)
Я тоже хочу, чтобы все шли в ногу со временем. А для меня это означает следующее: возможность платить картами Райфа на карту орга без постоянных просьб о полных реквизитов карты орга ему в личку. Почему не вывесить полные реквизиты карты в первом посте?
Сбер и все, что с ним связано-голимый совок.
Это поросиное ИМХО
Это даа)))
но я завела себе моментум давно, потому что очереди ненавижу, тем более там бесплатное обслуживание карты. отключила все смс уведомления и могу там хранить малеькие заначки, если нужно) и закупки из любого места можно оплатить и если что муж не узнает, потому что никаких оповещений))
-
Элита
Всем привет))) Уфф, прочитала. Жарко у вас тут на последних страницах))
У меня не было инета нормального, писать ничего не могла, загружалось для чтения через раз. Офигеть.
На все интересное опоздала...
-
Элита
Порося поздравляю с наступившим ДР!!!
Кстати, мы виделись, я даже кота помню) Я забирала как-то две куртки, длинную и короткую, белые. По-моему, прошлой зимой)
-
Элита
Ну, вот, я пришла, а никого нет(((
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
Это даа)))
но я завела себе моментум давно, потому что очереди ненавижу, тем более там бесплатное обслуживание карты. отключила все смс уведомления и могу там хранить малеькие заначки, если нужно) и закупки из любого места можно оплатить и если что муж не узнает, потому что никаких оповещений))
У меня райфовские тоже бесплатные)
Да и от мужа тайн нет))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Спасибо большое!
Ооо, так это вы были??? Я просто ник не помнила)) Да-да, 2 курточки белые Как носятся?
Может, на "ты"??))
Длинная чудесно носится, а короткая перекочевала к подруге, я так и не смогла к ней привыкнуть. Я не ношу короткие вообще, но муж все требовал, я решила попробовать))
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Может, на "ты"??))
Длинная чудесно носится, а короткая перекочевала к подруге, я так и не смогла к ней привыкнуть. Я не ношу короткие вообще, но муж все требовал, я решила попробовать))
Конечно на "ты", это я от удивления "выкнула"!
Рада, что курточки пригодились
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок