|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tanya_sound
У нас Джонатан Спорт, специально посмотрела, вроде нормальный капюшон.
А что такое спорт? Я знаю только Сити, Классик, Стар и тахти. Киньте картинку, пожалуйста.
-
Старожил
Сообщение от Лила
джонатан Tahti, мембранная куртка, капюшон глубочайший. в безумную стужу+метель можно носить, но ничего не видно из него. надо попробовать мех отстегнуть, наверное.
Буду знать про Тахти, спасибо.
-
Участник
Сообщение от Wish
Девочки, носим сейчас комбинезон Джонатан Классик. Однотонный. Синий (прошлая коллекция). Все вроде нормально, но вот капюшон совсем бесполезный. Маленький и по глубине и по всем остальным параметрам, липучки не застегнуть, очень туго получается. У всех детей, которых вижу в таких комбезах, капюшон тоже просто болтается, на надет. Подскажите, это минус всех моделей? Или только серии Классик? Или только комбезов? Я на след год куртку со штанами хотела у них купить, больно цены летом хорошие, вот, теперь думаю. Нам капюшон очень нужен. Ветренно очень у нас.
Имеем слитный комбез Джонатан Стар, вот всем хорош,кроме капюшона, он маленький, на горле не застегивается. Тоже очень по этому поводу расстраивалась. После ленни/керри, в плане капюшона-вообще . На зиму взяли раздельный Лесси, капюшон средний, но я брала с мехом, это еще+2 см, получается хорошо, на горле застегивается отлично.
-
Элита
Сообщение от Wish
А что такое спорт? Я знаю только Сити, Классик, Стар и тахти. Киньте картинку, пожалуйста.
спорт у них самый реальный, судя по отзывам и чисто внешне, только цена в 2 раза выше.
-
Мега-элита
Сообщение от Wish
http://kauppa.jesperjunior.fi/produc...n-toppahaalari
-
Мега-элита
http://kauppa.jesperjunior.fi/produc...ten-toppatakki
То, что они Тахти, только сейчас на сайте обратила внимание
В каталоге и на бирке написано Sport (бирка желтая)
-
Мега-элита
Сообщение от lelik79
спорт у них самый реальный, судя по отзывам и чисто внешне, только цена в 2 раза выше.
Мне кажется не очень дорого, если еще Tax Free вернуть, то, куртка, например, меньше 1000 руб получается, но я всегда по распродажной цене покупала.
-
Участник
Сообщение от Wish
Стар и тахти это одно и то же. То и то в переводе - звезда.
-
Мега-элита
Сообщение от Melina
Стар и тахти это одно и то же. То и то в переводе - звезда.
Видимо Стар, Тахти и Спорт - это одно и то же. Кстати на бирке в моделях Спорт как раз звезда и нарисована.
Получается по коэф.водонепроницаемости:
Спорт - 10 000 мм
Классик - 5 000
Сити - 3 000
-
Мега-элита
девочки чем и как лучше постирать пуховой комбинезон