|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от LindaPak
Давайте пить вместе
Я с вами. Вчера готова была уже схватить не глядя. Переспала с этой мыслью и усе... Не надобно оно нам!!! Надеюсь, что все наладится.
Мы вообще встряли по всем фронтам. Квартиры нет, путевку купили... С работой не ясно что... Вроде у мужа более-менее. На него вся надежда.
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Вот на этом моменте я бы напряглась. Почему он не хочет светить доход через аккредитив. Какая разница, он же продаёт.
Я бы порыла, может долги
Меня бы не насторожило нежелание аккредитивом проводить, а вот нежелание ячейкой- это очень подозрительно.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Частый гость
А у меня был один вариант более-менее, но сегодня его передумали продавать. Начала смотреть первички, но опять, то у кладбища, то у черта на куличках.
-
Сообщение от Olgicca
Вот на этом моменте я бы напряглась. Почему он не хочет светить доход через аккредитив. Какая разница, он же продаёт.
Я бы порыла, может долги
Действительно. Все же может найти. Особенно если есть что искать)))
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Нотариат по всей ЛО тоже на карантине.
У СПБ нотариальной палаты иное видение ситуации-работают.
Да, в области с утра экстренно созвали правление, по скайпу в режиме конференции. Дали отсрочку по членским взносам до июня, работать на неделю запретили. Знакомые нотариусы гадают, будут ли вычислять штрейкбрехеров и наказывать. В Москве и Питере для работы нужно назваться "дежурной" конторой, закупить маски и антисептики, многие так и сделали.
-
Подскажите пожалуйста агент говорила,что за договор нужно будет заплатить 3500,сейчас говорит,что надо 5000. Ипотека в сбербанке. Почему составление договора не входит в стоимость услуг агента? Или это платим Сбербанку и он составляет?
-
Хранитель
Сообщение от Lifе
Подскажите пожалуйста агент говорила,что за договор нужно будет заплатить 3500,сейчас говорит,что надо 5000. Ипотека в сбербанке. Почему составление договора не входит в стоимость услуг агента? Или это платим Сбербанку и он составляет?
Вы платите агенту за подбор квартиры? У Вас с ней подписан договор?
-
Участник
Сообщение от cheb
Мы наследовали трешкуот родителей.
Поделили пополам.
Моей половине не горит.
Я буду ждать.
Брат жил на квартире много лет.все бросил чтобы ухаживать за покойным отцом и пока вступали в наследство жил по месту.
Ему жить негде.
Честно сказать, вообще не понятно, зачем было ввязываться в раздел наследства сейчас. Даже если и начали в прошлом году, то месяц назад уже было понятно, что будет жопа. Если брат бросил всё, и взял на себя ношу по уходу за отцом, почему не дали ему возможности пережить смутное время в наследной квартире?! Это конечно ваши тараканы, но со стороны выглядит не очень.
-
Наш человек
Сообщение от Lifе
Я в сбере брала ипотеку они шаблон договора дали. Я печатала договор, а продавец читала коректировала
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Я бы порыла, может долги
С чего это вдруг.. не хочет человек аккредетив. Имеет право. Меня аккредитивы напрягают . И даже с доходом подтвержденным и легальным предпочла бы наличку. Во всяком случае на текущий момент. Смотря какие задачи и обстоятельства.
А по банкротству это отдельно проьиваетсяб тем более ИП.