Страница 1753 из 1866 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас ещё есть у кого-то детки, которые не сидят.
    Моя гражданка так и ползает на пузе. Пару раз села у меня на глазах с четвереньках и все. Ей больше нравится подползать к опоре и вставать.
    Но если посадить или с опоры она на попу плюхнется, сидит хорошо.
    Есть))) вот он)))

Ползает на пузе, как знаешь в армии на полозе препятствий)), на четвереньках пытается сесть и встает на стопу, в коляске чудесно сидит с прямой спиной. На полу еще немного равновесие не держит долго. Ну и плюс с нашим дристуном мы выпали на несколтк дней из ползания хоть как то, потому что все на руках и слабость

Я Настя

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы выпали немного)) не читала вас даже))
    Софи с даткой![emoji324][emoji324][emoji324]
    Катюш, учи ее садиться, с четверенек)
    Мы постоянно гуляем, иначе дети с ума сходят)) вчера приехали на залив, а там ветрище))) Арина в этот раз ползала по песку, в рот не брала уже))
    Вот вчера в Инстаграмме видела, хотела спросить, но отвлеклась! Про песок! Мы просто на даче все в рот тянем, вчера асфальт вот увидела, с мелкими камушками(((

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Мой сделал скачок в плане физразвития, ходит с опорой сам, но я пока это не разрешаю. Ползает, сидит, встает с опрой и ходит с ней)))

А вот поведение ужасное, в коляске сидеть не хочет, орет. На руках желает быть.

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас ещё есть у кого-то детки, которые не сидят.
    Моя гражданка так и ползает на пузе. Пару раз села у меня на глазах с четвереньках и все. Ей больше нравится подползать к опоре и вставать.
    Но если посадить или с опоры она на попу плюхнется, сидит хорошо.
    Мы такие. Сама садится редко, но если ее посадить,то с лит долго и хорошо с прямой спиной на любой поверхности

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы выпали немного)) не читала вас даже))
    Софи с даткой!🎈🎈🎈
    Катюш, учи ее садиться, с четверенек)
    Мы постоянно гуляем, иначе дети с ума сходят)) вчера приехали на залив, а там ветрище))) Арина в этот раз ползала по песку, в рот не брала уже))
    Спасибо за поздравления! И Дашушу Бобренка с 8-кой!!
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой сделал скачок в плане физразвития, ходит с опорой сам, но я пока это не разрешаю. Ползает, сидит, встает с опрой и ходит с ней)))

А почему ходить не разрешаешь? Если Ванюшка сам до такого умения дорос - почему бы и нет? Всё-таки умение ползать, сидеть, стоять, ходить с опорой очень расширяет горизонты, ребёнок способен долго себя занимать. Моя вот недавно дотумкала, как вызывать вибрацию в игрушках: тянешь - отпускаешь - игрушка вибрирует Под настроение может и 10 минут с ними возиться.
    Лиля

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Времени что-то совсем ни на что не хватает))
    Расскажу, как у нас дела - Максюша с удовольствием ходит в ясли, няня его обожает.
    В первый же день пришел с новой умелкой - пополз на коленях. До этого только на пузе ползал. Ну и куча новых звуков, конечно. Теперь осознанно говорит "мама" (папа жутко ревнует)). и отдельные слоги очень четко
    Ходим потихоньку вдоль опоры, собираем все углы человек-синяк в общем
    И да, заметила еще у него - как только начинают лезть зубы, сразу проблемы со сном у нас. Последнюю неделю утрем поднимал нас в 7 утра и очень плохо засыпал на дневной сон и на ночь. Вчера уже дала нурофен - и о, чудо, проспал до 10 утра. Так что зубы у нас довольно проблемно лезут((
    Ооо, с умелками вас) у нас папа тоже жутко ревнует.

Йоль начал говорить резко в прошлую среду. До этого все птеродактелил и брррр губами делал.
    Сперва "дадада" . Потом Лизу лялей назвал. В субботу прорвало на маму, бо, бух и айайай)
    Теперь если что то падает(обычно он и роняет) мелкий дает газу в мою сторону на всех возможных парах, и орет "мама, айайай, бух!" [emoji23][emoji23][emoji23] А еще почему то жутко боится банки из под смеси с крышками от паучей внутри. Собираю на поделки. Как видит-сразу истерика[emoji102] видео в вк скину

Мы вчера были в пк, сделали акдс 3,гепатит 2 и полио. Ну и измерились. 8530 и 72см)
    Сегодня уматываем дальше найфовать на дачу на 2 месяца[emoji16]

Всем не болеть, отдыхать и новых умелок[emoji869]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение

Таня, мы тоже встаем у колясок и каталок и ходим. Тоже запрещаю. Она даже с дивана сама спускается🤦♀🤦♀🤦♀ Залезть пока не может.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для lilya , на сообщение « А почему ходить не разрешаешь? Если... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    А почему ходить не разрешаешь? Если Ванюшка сам до такого умения дорос - почему бы и нет? Всё-таки умение ползать, сидеть, стоять, ходить с опорой очень расширяет горизонты, ребёнок способен долго себя занимать. Моя вот недавно дотумкала, как вызывать вибрацию в игрушках: тянешь - отпускаешь - игрушка вибрирует Под настроение может и 10 минут с ними возиться.
    мне массажистка говорила, если деть сам не ходит, то хождение у опоры ( в нашем случае каталка) происходит под наклоном, это не хорошо для осанки в первую очередь
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Вот вчера в Инстаграмме видела, хотела спросить, но отвлеклась! Про песок! Мы просто на даче все в рот тянем, вчера асфальт вот увидела, с мелкими камушками(((

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    нет, в первый раз брала в рот, в это нет, но камни, палки тянет
    Маруся

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Йоля с отличным то!

Страница 1753 из 1866 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »