| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от kotik186
Девочки, а у нас ещё есть у кого-то детки, которые не сидят.
Моя гражданка так и ползает на пузе. Пару раз села у меня на глазах с четвереньках и все. Ей больше нравится подползать к опоре и вставать.
Но если посадить или с опоры она на попу плюхнется, сидит хорошо.
Есть))) вот он)))
Ползает на пузе, как знаешь в армии на полозе препятствий)), на четвереньках пытается сесть и встает на стопу, в коляске чудесно сидит с прямой спиной. На полу еще немного равновесие не держит долго. Ну и плюс с нашим дристуном мы выпали на несколтк дней из ползания хоть как то, потому что все на руках и слабость
Я Настя
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет! Мы выпали немного)) не читала вас даже))
Софи с даткой![emoji324][emoji324][emoji324]
Катюш, учи ее садиться, с четверенек)
Мы постоянно гуляем, иначе дети с ума сходят)) вчера приехали на залив, а там ветрище))) Арина в этот раз ползала по песку, в рот не брала уже))
Вот вчера в Инстаграмме видела, хотела спросить, но отвлеклась! Про песок! Мы просто на даче все в рот тянем, вчера асфальт вот увидела, с мелкими камушками(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
Мой сделал скачок в плане физразвития, ходит с опорой сам, но я пока это не разрешаю. Ползает, сидит, встает с опрой и ходит с ней)))
А вот поведение ужасное, в коляске сидеть не хочет, орет. На руках желает быть.
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Девочки, а у нас ещё есть у кого-то детки, которые не сидят.
Моя гражданка так и ползает на пузе. Пару раз села у меня на глазах с четвереньках и все. Ей больше нравится подползать к опоре и вставать.
Но если посадить или с опоры она на попу плюхнется, сидит хорошо.
Мы такие. Сама садится редко, но если ее посадить,то с лит долго и хорошо с прямой спиной на любой поверхности
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет! Мы выпали немного)) не читала вас даже))
Софи с даткой!🎈🎈🎈
Катюш, учи ее садиться, с четверенек)
Мы постоянно гуляем, иначе дети с ума сходят)) вчера приехали на залив, а там ветрище))) Арина в этот раз ползала по песку, в рот не брала уже))
Спасибо за поздравления! И Дашушу Бобренка с 8-кой!!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Мой сделал скачок в плане физразвития, ходит с опорой сам, но я пока это не разрешаю. Ползает, сидит, встает с опрой и ходит с ней)))
А почему ходить не разрешаешь? Если Ванюшка сам до такого умения дорос - почему бы и нет? Всё-таки умение ползать, сидеть, стоять, ходить с опорой очень расширяет горизонты, ребёнок способен долго себя занимать. Моя вот недавно дотумкала, как вызывать вибрацию в игрушках: тянешь - отпускаешь - игрушка вибрирует Под настроение может и 10 минут с ними возиться.
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Привет, девочки!
Времени что-то совсем ни на что не хватает))
Расскажу, как у нас дела - Максюша с удовольствием ходит в ясли, няня его обожает.
В первый же день пришел с новой умелкой - пополз на коленях. До этого только на пузе ползал. Ну и куча новых звуков, конечно. Теперь осознанно говорит "мама" (папа жутко ревнует)). и отдельные слоги очень четко
Ходим потихоньку вдоль опоры, собираем все углы  человек-синяк в общем
И да, заметила еще у него - как только начинают лезть зубы, сразу проблемы со сном у нас. Последнюю неделю утрем поднимал нас в 7 утра и очень плохо засыпал на дневной сон и на ночь. Вчера уже дала нурофен - и о, чудо, проспал до 10 утра. Так что зубы у нас довольно проблемно лезут((
Ооо, с умелками вас) у нас папа тоже жутко ревнует.
Йоль начал говорить резко в прошлую среду. До этого все птеродактелил и брррр губами делал.
Сперва "дадада" . Потом Лизу лялей назвал. В субботу прорвало на маму, бо, бух и айайай)
Теперь если что то падает(обычно он и роняет) мелкий дает газу в мою сторону на всех возможных парах, и орет "мама, айайай, бух!" [emoji23][emoji23][emoji23] А еще почему то жутко боится банки из под смеси с крышками от паучей внутри. Собираю на поделки. Как видит-сразу истерика[emoji102] видео в вк скину
Мы вчера были в пк, сделали акдс 3,гепатит 2 и полио. Ну и измерились. 8530 и 72см)
Сегодня уматываем дальше найфовать на дачу на 2 месяца[emoji16]
Всем не болеть, отдыхать и новых умелок[emoji869]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Таня, мы тоже встаем у колясок и каталок и ходим. Тоже запрещаю. Она даже с дивана сама спускается🤦♀🤦♀🤦♀ Залезть пока не может.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
А почему ходить не разрешаешь? Если Ванюшка сам до такого умения дорос - почему бы и нет? Всё-таки умение ползать, сидеть, стоять, ходить с опорой очень расширяет горизонты, ребёнок способен долго себя занимать. Моя вот недавно дотумкала, как вызывать вибрацию в игрушках: тянешь - отпускаешь - игрушка вибрирует  Под настроение может и 10 минут с ними возиться.
мне массажистка говорила, если деть сам не ходит, то хождение у опоры ( в нашем случае каталка) происходит под наклоном, это не хорошо для осанки в первую очередь
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Вот вчера в Инстаграмме видела, хотела спросить, но отвлеклась! Про песок! Мы просто на даче все в рот тянем, вчера асфальт вот увидела, с мелкими камушками(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
нет, в первый раз брала в рот, в это нет, но камни, палки тянет
Маруся
-
Мега-элита
Йоля с отличным то!