| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а то что ребенок пукает это плохо? Я что-то не жду совсем что этот процесс будет отсутствовать, наоборот мне казалось что если пукает то и хорошо, в животе хоть ничего не задерживается
Просто вот малышей газики мучают именно потому, что они вроде пукать ещё не умеют особо. А сейчас то чего волноваться..
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
А мы каши молочные сразу начали, безмолочные по мне на вкус ужасны, ну и т.к. мы не аллергики, то сразу молочные начали. Попробуем фрукты добавить
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я безмолочку пока, но сл масло добавляю немного. С ним кмк вкуснее. Так то гадость конечно безмолочные каши.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я безмолочку пока, но сл масло добавляю немного. С ним кмк вкуснее. Так то гадость конечно безмолочные каши.
И я так же. Бещмолочка, но с маслом. Скоро буду овсянку давать пробовать, ну и фруктики начинаем
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
И я так же. Бещмолочка, но с маслом. Скоро буду овсянку давать пробовать, ну и фруктики начинаем
Я сначала кукурузу. Овсянку позднее.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а то что ребенок пукает это плохо? Я что-то не жду совсем что этот процесс будет отсутствовать, наоборот мне казалось что если пукает то и хорошо, в животе хоть ничего не задерживается
Просто вот малышей газики мучают именно потому, что они вроде пукать ещё не умеют особо. А сейчас то чего волноваться..
Не знаю. Я не волнуюсь. Пукает и пусть пукает. Не могу сказать, что прямо много, но бывает серии выдаёт.
-
Хранитель
На телефоне появилась функция «экранное время». Блин все. Я пропащий человек. Куча времени за телефоном в соцсетях провожу
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
На телефоне появилась функция «экранное время». Блин все. Я пропащий человек. Куча времени за телефоном в соцсетях провожу
Я тоже посмотрела((((
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
С полугодием всех полугодовалых![emoji3]
А у всех детки нормально кушают? Мой чет стал от всего отказываться( кашу утром вообще не впихнуть, как видит ложку сразу ор, овощи немного поест, грамм 40 может и все, потом губы прямо сжимает и не накормить. При этом вчера дала корочку хлеба, еле отобрала обратно. Чего делать-то? Ждать когда перерастет и все-таки будет кушать? Когда начали вводить прикорм кушал нормально. Правда грудь даю часто, но без нее это ж постоянное нытье будет...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
У моей овощи все отлично идут кроме картошки. Она вообще не пошла. Но мы меньше трех недель как начали прикорм, может не надоели ещё. Каши только вчера разрешили давать.
 Сообщение от Razhieva.m
Нам вот утром тяжело кормить
Он просыпается очень голодный ! И поэтому в ход идут и танцы и пляски и, практически человек с опахалом у изголовья стоит)))
В такие моменты очень хочется взять бутылку и дать смеси )
Но стараюсь все таки по максимуму давать кашу !
Вот я только не до конца понимаю
Порция каши 150, смеси мы выпивали раньше 200
Нужно ли докармливать смесью?? Или увеличить порцию каши ?? Или каша питательнее, поэтому ее меньше?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне педиатр говорила не докармливать после каши. Ею должны наедаться. А после овощей давать немного смеси.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Например наш доктор считает, что у ребенка старше 2 мес, да и у взрослого, правильно питающегося, и с хорошо переваренеой пищей, пуков особо быть не должно. 2-3 раза в день без звука и без запаха) если иное то микрофлора не в идеале. Наш товарищ пукает после снов немного, но значительно меньше чем раньше. Но так как я знаю что грешу с диетой, особенно сладкое, да и вообще много беспорядочных перекусов, то понимаю откуда эти пуки)
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Например наш доктор считает, что у ребенка старше 2 мес, да и у взрослого, правильно питающегося, и с хорошо переваренеой пищей, пуков особо быть не должно. 2-3 раза в день без звука и без запаха) если иное то микрофлора не в идеале. Наш товарищ пукает после снов немного, но значительно меньше чем раньше. Но так как я знаю что грешу с диетой, особенно сладкое, да и вообще много беспорядочных перекусов, то понимаю откуда эти пуки)
Неё. Ну я ж не про систематические и зловонные. Я даже не знаю сколько моя, пукает. Ну бывает словлю разок и то когда за попу еедержу. А так и не замечаю даже