Страница 1753 из 4447 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а то что ребенок пукает это плохо? Я что-то не жду совсем что этот процесс будет отсутствовать, наоборот мне казалось что если пукает то и хорошо, в животе хоть ничего не задерживается
    Просто вот малышей газики мучают именно потому, что они вроде пукать ещё не умеют особо. А сейчас то чего волноваться..

2. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А мы каши молочные сразу начали,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А мы каши молочные сразу начали, безмолочные по мне на вкус ужасны, ну и т.к. мы не аллергики, то сразу молочные начали. Попробуем фрукты добавить

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я безмолочку пока, но сл масло добавляю немного. С ним кмк вкуснее. Так то гадость конечно безмолочные каши.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я безмолочку пока, но сл масло добавляю немного. С ним кмк вкуснее. Так то гадость конечно безмолочные каши.
    И я так же. Бещмолочка, но с маслом. Скоро буду овсянку давать пробовать, ну и фруктики начинаем

4. ответ для Aliantta , на сообщение « И я так же. Бещмолочка, но с маслом.... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    И я так же. Бещмолочка, но с маслом. Скоро буду овсянку давать пробовать, ну и фруктики начинаем
    Я сначала кукурузу. Овсянку позднее.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а то что ребенок пукает это... »

Девочки, а то что ребенок пукает это плохо? Я что-то не жду совсем что этот процесс будет отсутствовать, наоборот мне казалось что если пукает то и хорошо, в животе хоть ничего не задерживается
    Просто вот малышей газики мучают именно потому, что они вроде пукать ещё не умеют особо. А сейчас то чего волноваться..
    Не знаю. Я не волнуюсь. Пукает и пусть пукает. Не могу сказать, что прямо много, но бывает серии выдаёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

На телефоне появилась функция «экранное время». Блин все. Я пропащий человек. Куча времени за телефоном в соцсетях провожу
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На телефоне появилась функция «экранное время». Блин все. Я пропащий человек. Куча времени за телефоном в соцсетях провожу
    Я тоже посмотрела((((

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Нам вот утром тяжело кормить Он... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    С полугодием всех полугодовалых![emoji3]
    А у всех детки нормально кушают? Мой чет стал от всего отказываться( кашу утром вообще не впихнуть, как видит ложку сразу ор, овощи немного поест, грамм 40 может и все, потом губы прямо сжимает и не накормить. При этом вчера дала корочку хлеба, еле отобрала обратно. Чего делать-то? Ждать когда перерастет и все-таки будет кушать? Когда начали вводить прикорм кушал нормально. Правда грудь даю часто, но без нее это ж постоянное нытье будет...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    У моей овощи все отлично идут кроме картошки. Она вообще не пошла. Но мы меньше трех недель как начали прикорм, может не надоели ещё. Каши только вчера разрешили давать.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нам вот утром тяжело кормить
    Он просыпается очень голодный ! И поэтому в ход идут и танцы и пляски и, практически человек с опахалом у изголовья стоит)))
    В такие моменты очень хочется взять бутылку и дать смеси )
    Но стараюсь все таки по максимуму давать кашу !

Вот я только не до конца понимаю
    Порция каши 150, смеси мы выпивали раньше 200
    Нужно ли докармливать смесью?? Или увеличить порцию каши ?? Или каша питательнее, поэтому ее меньше?!?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне педиатр говорила не докармливать после каши. Ею должны наедаться. А после овощей давать немного смеси.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а то что ребенок пукает это... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Например наш доктор считает, что у ребенка старше 2 мес, да и у взрослого, правильно питающегося, и с хорошо переваренеой пищей, пуков особо быть не должно. 2-3 раза в день без звука и без запаха) если иное то микрофлора не в идеале. Наш товарищ пукает после снов немного, но значительно меньше чем раньше. Но так как я знаю что грешу с диетой, особенно сладкое, да и вообще много беспорядочных перекусов, то понимаю откуда эти пуки)

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Например наш доктор считает, что у... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Например наш доктор считает, что у ребенка старше 2 мес, да и у взрослого, правильно питающегося, и с хорошо переваренеой пищей, пуков особо быть не должно. 2-3 раза в день без звука и без запаха) если иное то микрофлора не в идеале. Наш товарищ пукает после снов немного, но значительно меньше чем раньше. Но так как я знаю что грешу с диетой, особенно сладкое, да и вообще много беспорядочных перекусов, то понимаю откуда эти пуки)
    Неё. Ну я ж не про систематические и зловонные. Я даже не знаю сколько моя, пукает. Ну бывает словлю разок и то когда за попу еедержу. А так и не замечаю даже

Страница 1753 из 4447 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »