|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Девочки, а что реально прикольного в этой Икее, которую тоже сегодня обсуждали? Что там берут вообще? Я там была всего 1 раз лет 10 назад, не впечатлилась. Задолбалась выход искать, названия дебильные тоже на фиг - на фиг. ![4](images/smilies/004.gif) Что сейчас там прям есть такое, ради чего туда стоит ехать? Особенно для беременных на наших сроках. От моего района все большие магазины страшно далеки. А та же Мега Дыбенко славится тем, что оттуда машины угоняют только так. Поэтому дружба моя с Икеей как-то не сложилась от слова совсем. ![1](images/smilies/033.gif)
Что прикольного в этой икее это хороший вопрос [emoji16]у меня весь дом в принципе обставлен там )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
это позиция психолога в Аистёнке! Ни при каких обстоятельствах! Я была в шоке ибо всегда считала, что шлепнуть ребёнка в истерике или за проступок-вполне педагогично и эффективно..
чистая линия очень жирное, ИМХО! Я обожаю баскин Робинс! После него ничего не могу есть 😀
в этой теме я в шоке... что все остальные 5 девочек не собираются наказывать физически от слова совсем!!
я думаю в сознательном возраста когда ребёнок сознательно делает что-то назло или не понимает постоянных объяснений!
В истерике шлепки не помогут, у меня такой опыт, по крайней мере. А вообще интересно - когда наступает возраст, когда назло делают сознательно, по твоему?
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
И сколько,если не секрет? Договор там на врача и акушерку? Помню палаты там как то очень дорого
Да не секрет, конечно- прайс у них на сайте висит [emoji23]
74800 договор с врачем и акушеркой (акушерку, с которой будем, по моим пожеланиям доктор подсказать должна). Это ПО в общей палате. Есть «люксовый» пакет: врач, акушерка, анестезия и по в палате на одного с душем и туалетом - 140, кажется.
Я решила, что обойдусь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Что прикольного в этой икее это хороший вопрос [emoji16]у меня весь дом в принципе обставлен там )
У нас процентов 70 теперь)))) Детская, наша комната)) вот Кухня тока выделяется - и то может стол и стулья там возьму, под кантри-прованс у них есть))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Я не люблю Икею. Так что на любителя.....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Мне щас подруга написала, что в Пушкине одна врач даже бесплатно пуповину через 2 часа перерезает! Она договор заключила с ней. Круто что я скажу)
Блин модет мне в пушкине рожать все таки?
Тогда придется к маме ехать жить
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Блин модет мне в пушкине рожать все таки?
Тогда придется к маме ехать жить
Ты по сертификату хочешь или по договору?)
С мамой нормально жить будет?)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Я так и поняла, что все позже приехали, хотела к 15 поехать, но не срослось
Ну главное таки все сделала!)) ктг хорошее, за 15 минут 4 раза акцелерация или как ее (увеличение сердцебиения на движении) схватка которую я почувствовала -фигня а не схватка))) значит все Оки)) можно гулять))
Все сказали, что Фертитин 30 это хорошо, а я все же сложу с собой Феринжект в сумку на послеродовое) что важно - с моим гемоглобином железо пить нельзя. А витамины она так и выписывает)) я не пью пока) чую после родов буду догоняться)
Слушай, я покупала упаковочку 5*2 ампулы за 4700. В смысле 2 мл 5 ампул)Купи тогда ее и не парься) их можно капать, можно уколом делать если нормально все будет. Просто по 1 ампуле наверно дороже. Ну и аптеку в поиске аптек лучше выбрать👀
Вика, хорошо, что все хорошо. Я надеюсь тоже ктг на днях переделать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А, ну их мебель мне вообще не нравится, так что это я пас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Девочки, а что реально прикольного в этой Икее, которую тоже сегодня обсуждали? Что там берут вообще? Я там была всего 1 раз лет 10 назад, не впечатлилась. Задолбалась выход искать, названия дебильные тоже на фиг - на фиг. ![4](images/smilies/004.gif) Что сейчас там прям есть такое, ради чего туда стоит ехать? Особенно для беременных на наших сроках. От моего района все большие магазины страшно далеки. А та же Мега Дыбенко славится тем, что оттуда машины угоняют только так. Поэтому дружба моя с Икеей как-то не сложилась от слова совсем. ![1](images/smilies/033.gif)
Мы с мужем тут тоже вынесли икею на выходных..)) купили шкаф, полки, кровать, кровать старшему, по мелочи типо постельного нового, наматрасников, подушек декоративных.
Сколько я не смотрела в других магазинах, по цене дороже хотя из той же сосны. Ну и то что в разные надо ехать смотреть, а тут все разом купил.
Для беременных там много всего))
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
Ты по сертификату хочешь или по договору?)
С мамой нормально жить будет?)
Я по омс хочу, с мамой да как сказать у нее однокомная квартира, ехать одной к ней жить как то стремно а с мужем и с собакой это вообще не очень [emoji16] а со всеволожска до пушкина далековато, незнаю даже как лучше [emoji17]