Страница 1753 из 4348 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Девочки, а что реально прикольного в... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Девочки, а что реально прикольного в этой Икее, которую тоже сегодня обсуждали? Что там берут вообще? Я там была всего 1 раз лет 10 назад, не впечатлилась. Задолбалась выход искать, названия дебильные тоже на фиг - на фиг. Что сейчас там прям есть такое, ради чего туда стоит ехать? Особенно для беременных на наших сроках. От моего района все большие магазины страшно далеки. А та же Мега Дыбенко славится тем, что оттуда машины угоняют только так. Поэтому дружба моя с Икеей как-то не сложилась от слова совсем.
    Что прикольного в этой икее это хороший вопрос [emoji16]у меня весь дом в принципе обставлен там )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для canella , на сообщение « это позиция психолога в Аистёнке! Ни... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    это позиция психолога в Аистёнке! Ни при каких обстоятельствах! Я была в шоке ибо всегда считала, что шлепнуть ребёнка в истерике или за проступок-вполне педагогично и эффективно..

чистая линия очень жирное, ИМХО! Я обожаю баскин Робинс! После него ничего не могу есть 😀

в этой теме я в шоке... что все остальные 5 девочек не собираются наказывать физически от слова совсем!!

я думаю в сознательном возраста когда ребёнок сознательно делает что-то назло или не понимает постоянных объяснений!
    В истерике шлепки не помогут, у меня такой опыт, по крайней мере. А вообще интересно - когда наступает возраст, когда назло делают сознательно, по твоему?

я - Оля

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    И сколько,если не секрет? Договор там на врача и акушерку? Помню палаты там как то очень дорого
    Да не секрет, конечно- прайс у них на сайте висит [emoji23]
    74800 договор с врачем и акушеркой (акушерку, с которой будем, по моим пожеланиям доктор подсказать должна). Это ПО в общей палате. Есть «люксовый» пакет: врач, акушерка, анестезия и по в палате на одного с душем и туалетом - 140, кажется.
    Я решила, что обойдусь.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Что прикольного в этой икее это хороший вопрос [emoji16]у меня весь дом в принципе обставлен там )

У нас процентов 70 теперь)))) Детская, наша комната)) вот Кухня тока выделяется - и то может стол и стулья там возьму, под кантри-прованс у них есть))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Я не люблю Икею. Так что на любителя.....

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Мне щас подруга написала, что в Пушкине одна врач даже бесплатно пуповину через 2 часа перерезает! Она договор заключила с ней. Круто что я скажу)
    Блин модет мне в пушкине рожать все таки?
    Тогда придется к маме ехать жить

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Блин модет мне в пушкине рожать все таки?
    Тогда придется к маме ехать жить

Ты по сертификату хочешь или по договору?)
    С мамой нормально жить будет?)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для abcdef

Я так и поняла, что все позже приехали, хотела к 15 поехать, но не срослось
    Ну главное таки все сделала!)) ктг хорошее, за 15 минут 4 раза акцелерация или как ее (увеличение сердцебиения на движении) схватка которую я почувствовала -фигня а не схватка))) значит все Оки)) можно гулять))
    Все сказали, что Фертитин 30 это хорошо, а я все же сложу с собой Феринжект в сумку на послеродовое) что важно - с моим гемоглобином железо пить нельзя. А витамины она так и выписывает)) я не пью пока) чую после родов буду догоняться)

Слушай, я покупала упаковочку 5*2 ампулы за 4700. В смысле 2 мл 5 ампул)Купи тогда ее и не парься) их можно капать, можно уколом делать если нормально все будет. Просто по 1 ампуле наверно дороже. Ну и аптеку в поиске аптек лучше выбрать👀
    Вика, хорошо, что все хорошо. Я надеюсь тоже ктг на днях переделать.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение

А, ну их мебель мне вообще не нравится, так что это я пас.

9. ответ для abcdef , на сообщение « Девочки, а что реально прикольного в... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Девочки, а что реально прикольного в этой Икее, которую тоже сегодня обсуждали? Что там берут вообще? Я там была всего 1 раз лет 10 назад, не впечатлилась. Задолбалась выход искать, названия дебильные тоже на фиг - на фиг. Что сейчас там прям есть такое, ради чего туда стоит ехать? Особенно для беременных на наших сроках. От моего района все большие магазины страшно далеки. А та же Мега Дыбенко славится тем, что оттуда машины угоняют только так. Поэтому дружба моя с Икеей как-то не сложилась от слова совсем.
    Мы с мужем тут тоже вынесли икею на выходных..)) купили шкаф, полки, кровать, кровать старшему, по мелочи типо постельного нового, наматрасников, подушек декоративных.
    Сколько я не смотрела в других магазинах, по цене дороже хотя из той же сосны. Ну и то что в разные надо ехать смотреть, а тут все разом купил.
    Для беременных там много всего))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Хранитель Аватар для Одуван

Ты по сертификату хочешь или по договору?)
    С мамой нормально жить будет?)
    Я по омс хочу, с мамой да как сказать у нее однокомная квартира, ехать одной к ней жить как то стремно а с мужем и с собакой это вообще не очень [emoji16] а со всеволожска до пушкина далековато, незнаю даже как лучше [emoji17]

Страница 1753 из 4348 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »