|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Когда хочешь у тебя не прокатит. В декрет отправляют в установленный срок. Плюс-минус там несколько дней может быть или неделя. Если хочешь продолжать работать, то с работодателем надо договориться как-то иначе. Я так и планирую сделать. В моем случае я по месту своей официальной занятости ухожу в декрет, а с другой фирмой хочу заключить договор подряда на выполнение работ. Это не запрещено и не препятствует получению пособий, положенных в связи с Б и родами.
спасибо! у меня наверное это не прокатит,у нас тут все белое и официальное..
ладно, пойду на заслуженный отдых
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
Кому-то хватает, кто-то вот как выше писали еще пару недель влезает в 1. Мне кажется там уже по факту надо смотреть,какая малышка родится. И заодно поймешь какая марка больше подходит)
понятно, спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
я просто для пример привела, что например та пачка Меррисов ни о чем
когда спрашивала про пачки, которые идут со скидкой 50%
забей, короче ![1](images/smilies/033.gif)
ааа, ты вообщем...
ну просто у меня 2 пачки промо (6 штук), можно в первые пару дней понять-нет ли аллергии на них после акционной пачки Хаггис..
и уже после выписки понять какие покупать на постоянку...
-
Была на плановом приёме в ЖК. На втором скрининге плацента была низко -30 мм от зева по передней стенке. Сейчас на 27 неделе уже 60мм))) при том что я только тяжести не таскала, т.е. в магазин с мужем и оттуда максимум батон в руках))) в остальном больше ничего... Много гуляла, ходила пешком, половой покой не соблюдали. Так что у кого плацентация низкая не теряйте оптимизма- все будет хорошо! Поднимется! с этим теперь можно выдохнуть, осталось с глюкозой разобраться...
-
Мега-элита
Я обманула, в пачке Либеро1 - 26 штук, в ДМ стоила 132,5 со скидкой 50%, нашла чек сейчас
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Ты их греешь перед уколом? Если хорошенько в подмышке не погреть, больно. Если он как тело температурой и теплее, то терпимо уже
Да, грею! Не особо меня это спасает [emoji85] и на камине , и в кипятке уже пробовала. Правда муж ещё периодически не совсем туда кольнуть может, как выяснилось, когда лежала на сохранении. Но в больнице мне тоже как-то больно было, когда кололи. Видно, чувствительная я натура 🤣. Ещё и боюсь, что в нерассосавшуюся часть попадут.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я утречком псинам когти стригла и купала их - пожалела ![2](images/smilies/025.gif) лучше б воняли и цоколи[emoji24] живот устал. Не я, блин, живот!!! Как?
Вот я тоже, как что поделаю, так живот устает. Не могу сказать, что прям тонус, но я после таких ощущений чуток полежать стараюсь. Хорошо, что возможность есть. Вот если весь день не дома, то тяжело прямо.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусянка
Была на плановом приёме в ЖК. На втором скрининге плацента была низко -30 мм от зева по передней стенке. Сейчас на 27 неделе уже 60мм))) при том что я только тяжести не таскала, т.е. в магазин с мужем и оттуда максимум батон в руках))) в остальном больше ничего... Много гуляла, ходила пешком, половой покой не соблюдали. Так что у кого плацентация низкая не теряйте оптимизма- все будет хорошо! Поднимется! с этим теперь можно выдохнуть, осталось с глюкозой разобраться...
у тебя месяц прошел после скрина?
у меня еще меньше, 2,7 см от зева..
так вот за месяц вообще не изменилось
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Я обманула, в пачке Либеро1 - 26 штук, в ДМ стоила 132,5 со скидкой 50%, нашла чек сейчас
Эх.... Заманчиво))) не собиралась так рано, но поеду послезавтра памперсы покупать в ДМ)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
у тебя месяц прошел после скрина?
у меня еще меньше, 2,7 см от зева..
так вот за месяц вообще не изменилось ![009](images/smail/009.gif)
Прошёл. 2 апреля делали и сейчас врач сама предложила посмотреть есть ли изменения. А у тебя по передней стенке?