Страница 1753 из 2183 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для abcdef , на сообщение « Когда хочешь у тебя не прокатит. В... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Когда хочешь у тебя не прокатит. В декрет отправляют в установленный срок. Плюс-минус там несколько дней может быть или неделя. Если хочешь продолжать работать, то с работодателем надо договориться как-то иначе. Я так и планирую сделать. В моем случае я по месту своей официальной занятости ухожу в декрет, а с другой фирмой хочу заключить договор подряда на выполнение работ. Это не запрещено и не препятствует получению пособий, положенных в связи с Б и родами.
    спасибо! у меня наверное это не прокатит,у нас тут все белое и официальное..
    ладно, пойду на заслуженный отдых
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для _alisha , на сообщение « Кому-то хватает, кто-то вот как выше... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Кому-то хватает, кто-то вот как выше писали еще пару недель влезает в 1. Мне кажется там уже по факту надо смотреть,какая малышка родится. И заодно поймешь какая марка больше подходит)
    понятно, спасибо

3. ответ для abcdef , на сообщение « я просто для пример привела, что... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    я просто для пример привела, что например та пачка Меррисов ни о чем
    когда спрашивала про пачки, которые идут со скидкой 50%
    забей, короче
    ааа, ты вообщем...
    ну просто у меня 2 пачки промо (6 штук), можно в первые пару дней понять-нет ли аллергии на них после акционной пачки Хаггис..
    и уже после выписки понять какие покупать на постоянку...
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Была на плановом приёме в ЖК. На втором скрининге плацента была низко -30 мм от зева по передней стенке. Сейчас на 27 неделе уже 60мм))) при том что я только тяжести не таскала, т.е. в магазин с мужем и оттуда максимум батон в руках))) в остальном больше ничего... Много гуляла, ходила пешком, половой покой не соблюдали. Так что у кого плацентация низкая не теряйте оптимизма- все будет хорошо! Поднимется! с этим теперь можно выдохнуть, осталось с глюкозой разобраться...

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Я обманула, в пачке Либеро1 - 26 штук, в ДМ стоила 132,5 со скидкой 50%, нашла чек сейчас

6. ответ для tmac , на сообщение « Ты их греешь перед уколом? Если... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ты их греешь перед уколом? Если хорошенько в подмышке не погреть, больно. Если он как тело температурой и теплее, то терпимо уже
    Да, грею! Не особо меня это спасает [emoji85] и на камине , и в кипятке уже пробовала. Правда муж ещё периодически не совсем туда кольнуть может, как выяснилось, когда лежала на сохранении. Но в больнице мне тоже как-то больно было, когда кололи. Видно, чувствительная я натура 🤣. Ещё и боюсь, что в нерассосавшуюся часть попадут.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для tmac , на сообщение « Я утречком псинам когти стригла и... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я утречком псинам когти стригла и купала их - пожалела лучше б воняли и цоколи[emoji24] живот устал. Не я, блин, живот!!! Как?
    Вот я тоже, как что поделаю, так живот устает. Не могу сказать, что прям тонус, но я после таких ощущений чуток полежать стараюсь. Хорошо, что возможность есть. Вот если весь день не дома, то тяжело прямо.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Марусянка Посмотреть сообщение
    Была на плановом приёме в ЖК. На втором скрининге плацента была низко -30 мм от зева по передней стенке. Сейчас на 27 неделе уже 60мм))) при том что я только тяжести не таскала, т.е. в магазин с мужем и оттуда максимум батон в руках))) в остальном больше ничего... Много гуляла, ходила пешком, половой покой не соблюдали. Так что у кого плацентация низкая не теряйте оптимизма- все будет хорошо! Поднимется! с этим теперь можно выдохнуть, осталось с глюкозой разобраться...
    у тебя месяц прошел после скрина?
    у меня еще меньше, 2,7 см от зева..
    так вот за месяц вообще не изменилось
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Sakratif , на сообщение « Я обманула, в пачке Либеро1 - 26 штук,... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я обманула, в пачке Либеро1 - 26 штук, в ДМ стоила 132,5 со скидкой 50%, нашла чек сейчас
    Эх.... Заманчиво))) не собиралась так рано, но поеду послезавтра памперсы покупать в ДМ)))

10. ответ для canella , на сообщение « у тебя месяц прошел после скрина? у... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    у тебя месяц прошел после скрина?
    у меня еще меньше, 2,7 см от зева..
    так вот за месяц вообще не изменилось
    Прошёл. 2 апреля делали и сейчас врач сама предложила посмотреть есть ли изменения. А у тебя по передней стенке?

Страница 1753 из 2183 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »