|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Ребенок по определению не может начать говорить по английски раньше, чем он начнет нормально говорить по русски. А это пятый класс. И вся программа по языку за начальную школу проходится за 2 месяца в более взрослом состоянии. Поэтому язык со второго класса - это просто некое привыкание к другим словам, не более того.
Вот несогласная я. Просто в началке английский дают мало, убого, программа не ориентирована на развитие устных навыков. Вот зачем изучать и делать кучу упражнений на Перфект в конце 4 класса, смысл? Почему не развивать активно устную речь, детям понимать временные конструкции сложно.
У меня племянница билингва. Поэтому могу определенно заявить, что занятия устным английским с 3-х лет, просто устные, общение, карточки с названием предметов- ребенок к 4-м годам понимает английскую речь, на уровне своего возраста, разумеется. На русском и немецком она просто живет- дома русский, вне дома- немецкий.
Сейчас 2 месяца жили на Майорке- ребенок начал по-испански понимать и немного говорить. Все дело в подходе. Почему в той же Прибалтике все прекрасно говорят на английском, его ведь тоже в школе изучают только, как и наши дети.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от ! Zolotko !
Супер!!Тоже хочу знать Биробиджан.
Он на уровне моих глаз
В Северный Ледовитый мой лазал по лестнице))))
Так что от географии либо прет, либо совсем не прет
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
Да, надо Хомченко скачать, пусть будет
Так то мой Глинку читает, а рмках кружка для химикоповернутых
По географии просто учебник и КАРТЫ. Вот надысь папа принес боооольшую карту России. На почти всю стену. 40 км-тровка. Так я уже неплохо знаю район Биробиджана
А сколько она примерно по размеру? Я бы повесила...для себя.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от theDuchess
А сколько она примерно по размеру? Я бы повесила...для себя. 
мне кажется, что 2м на полтора
У нас комнаты маленькие
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
40кв это видимо 5*8м.
У меня другой вопрос где купить карту хорошего качества? Все, что встречала-с очень плохим качеством бумаги.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от NataGrinchik
40кв это видимо 5*8м.
У меня другой вопрос где купить карту хорошего качества? Все, что встречала-с очень плохим качеством бумаги.
она не площадью 40 кв. м
а масштабом 1:4 000 000
Карте лет 10, Крым не наш-)
-
Космонавт
 Сообщение от Muha
она не площадью 40 кв. м
а масштабом 1:4 000 000
Карте лет 10, Крым не наш-)
Спасибо за пояснение
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
40кв это видимо 5*8м.
Можно найти в интернете подходящее качество и размеры и распечатать в копицентре
-
Гештальтом по фукаке
Теперь надо найти место куда прихайдакать карту звездного неба.
-
Элита
Мой ребенок в конце 3 класса просил купить козла домой - тренироваться