|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Тарталеточка
В общем! 3600, 52 см и 8/9 по апгар. Вечером обещали вместе поселить. А пока мест нет(( лежим на разных отделениях. В 3 часа пойду на свидание и подгузов заодно отнесу)))
С сахаром все у обеих хорошо!
Роды сказали стремительные. 4 часа.
По факту в 21.30 отошли воды, раскрытия нет. В полночь пошли схватки. Видимо надо было сразу оповещать. А не когда уже надоело продыхивать и интервал стал 2 минуты. В 7.50 все-таки мы родились. Пока безымянные...
Для себя вывод: не так страшен черт, как его малюют!
Как здорово)))не пропадай.пиши нам)))здоровья вам обеим
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Наш человек
Сообщение от MaMalinka
Неа, у нас дают к Э в поликлинике, и то даже не в нашей, а добираться в Просвещения аж на Светлану. И я решила, что уж лучше буду к нормальному Э ездить, там и записаться на нормальное время можно. И судя по тому, что я узнала из общения с девочками в ЖК по поводу наших Э, я сделала правильный,выбор, они абсолютно некомпетентны!
Ураааа! Новый человечек пришел в наш мир! Здоровья вам с малышкой! И много вкусного молочка! Поздравляю от всей души!
Сообщение от ***Виноградинка***
Урааааа! Поздравляю!!!!!!
Сообщение от MaMalinka
Отличные новости! В каком РД в итоге рожала?
Сообщение от Xloe
Здорово!! Поздравляю!! Вы большие молодцы!!
Девочки, спасибо! Рожала По скорой в Пушкине. Правда в связи с закрытием 9-ки послеродовое переполнено. Лежу на до. Маленькая в детском((( обещают вечером нас объединить
-
Элита
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, если нельзя манку и рис, в ограниченном количестве можно овсянку, перловку, гречку, то всё остальное можно? Допустим ячневая крупа, пшеничная...
И рекомендовано фасоль, горошек. Но ограниченно - зрелые бобовые. Вроде это одно и тоже, нет?
Извиняюсь, если вопросы глупые. В голове совсем каша, не понимаю, что можно есть, что есть углевод, а что белок. К врачу только через неделю (
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Я вот съела банан, целый. Через час 5,2. А сейчас прочитала, что бананы нельзя. Не знаю, стоит попробовать банан через несколько дней, может он у меня именно хорошо проходит? Или если нельзя, то совсем нельзя?
-
Хранитель
Мы родились! Уже в 7.40-7.50. Девочка!
Поздравляю вас с рождением дочки! Вы молодец!
Крепкого здоровья и спокойных ночей!!
-
Хранитель
Сообщение от Пряничный человечек
Я вот съела банан, целый. Через час 5,2. А сейчас прочитала, что бананы нельзя. Не знаю, стоит попробовать банан через несколько дней, может он у меня именно хорошо проходит? Или если нельзя, то совсем нельзя?
Бананы и виноград нельзя!!!
Фрукты отдельный перекус от всего. Например одно яблоко, или груша или апельсин.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Бананы и виноград нельзя!!!
Фрукты отдельный перекус от всего. Например одно яблоко, или груша или апельсин.
Ясно, не буду больше.
Я вот даже не знаю, я ведь могла ребёнку навредить? Ела всё что хотела, а сейчас уже 23-24 недели. У меня с 9 недель сахар был чуть выше нормы, но диагноз не ставили ссылаясь на токсикоз. А сейчас токсикоз прошёл, а сахар то и остался повышенным (((
-
Небожитель
Мы родились! Уже в 7.40-7.50. Девочка!
Чуть позже, сама пока ничего не знаю. Дочь на детском, а меня шили Под общим наркозом. Ер, просто мне местную анастезию нельзя. Аллергия.
супер!
Молодец!
Чувствуется, что настрой боевой!
Как с ГВ дела? можно корить? не успели там меси подсунуть малышке?
Сообщение от Lenysik87
Попробую фрукты на утро.не знаю уже что делать со своими тощаками(
ну утро ельзя фрукты
только в середине дня, до 19.00
лучше кислые- зеленые яблоки, апельсин и тп
моя Э рекомендует с творогом фрукты при желании есть
Сообщение от Oladia
день добрый!
подскажите, пожалуйста, кто рожал в Алмазова или в перинатальном педиатрическом (не знаю, где-то ещё у нас с диабетом специализируются ли?), какие анализы/обследования нужны были к прохождению там комиссии?
P.S.: первые два раза рожала в обычных рд, с дикой прибавкой в весе с диазгнозом "гестоз", по факту диабет был уже, т.к. и после проблема с сахаром осталась, но достаточно было коррекции питания. Сейчас уже извела тыщу полосок в глюкометре, поджелудочная явно не справляется от слова совсем, даже "длинные" углеводы дают под 9 единиц и прибавку лишнюю Вот задумалась, куда мне с этим.. ну не питаться же одним белком до родов, я ведь почки так посажу.
ПТГ не сдавала.. критично для комиссии по диабету?
P.S.S.: извиняюсь за сумбур, на носу 32-я неделя, а проблема самым явным образом нарисовалась только недавно.. не хочу опять рожать с прибавкой в 30 кг((
что-то у тебя полный ахтунг((
я не поняла- ты наблюдаешься у Э? соблюдаешь диету?
Знаешь вообще о последствиях такого беззаботного отношения к сахарам?
тут не в прибавке дело, а в том. что ты ребенку вредишь не слабо тем. что сахара выше нормы
Если у тебя диабет- почему ты не в Отта?
Сообщение от Пряничный человечек
Ясно, не буду больше.
Я вот даже не знаю, я ведь могла ребёнку навредить? Ела всё что хотела, а сейчас уже 23-24 недели. У меня с 9 недель сахар был чуть выше нормы, но диагноз не ставили ссылаясь на токсикоз. А сейчас токсикоз прошёл, а сахар то и остался повышенным (((
Хорошо. что сейчас знаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки, я хочу показать свои овсяные печеньки))
Вчера копировала рецептик девочек, я его присмотрела еще осенью в топе))
вот руки дошли до выпечки
Неплохо, но суховато, тк долго держала, можно минут 30 и выключать духовку, я час держала((
Но в целом новый продукт- уже круто
Съела отдельным перекусом с чаем с лимоном
НЯМ!!!