Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    В общем! 3600, 52 см и 8/9 по апгар. Вечером обещали вместе поселить. А пока мест нет(( лежим на разных отделениях. В 3 часа пойду на свидание и подгузов заодно отнесу)))
    С сахаром все у обеих хорошо!
    Роды сказали стремительные. 4 часа.
    По факту в 21.30 отошли воды, раскрытия нет. В полночь пошли схватки. Видимо надо было сразу оповещать. А не когда уже надоело продыхивать и интервал стал 2 минуты. В 7.50 все-таки мы родились. Пока безымянные...
    Для себя вывод: не так страшен черт, как его малюют!
    Как здорово)))не пропадай.пиши нам)))здоровья вам обеим

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

2. ответ для Xloe , на сообщение « Здорово!! Поздравляю!! Вы большие... »

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Неа, у нас дают к Э в поликлинике, и то даже не в нашей, а добираться в Просвещения аж на Светлану. И я решила, что уж лучше буду к нормальному Э ездить, там и записаться на нормальное время можно. И судя по тому, что я узнала из общения с девочками в ЖК по поводу наших Э, я сделала правильный,выбор, они абсолютно некомпетентны!

Ураааа! Новый человечек пришел в наш мир! Здоровья вам с малышкой! И много вкусного молочка! Поздравляю от всей души!
    Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Урааааа! Поздравляю!!!!!!
    Отличные новости! В каком РД в итоге рожала?
    Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    Здорово!! Поздравляю!! Вы большие молодцы!!
    Девочки, спасибо! Рожала По скорой в Пушкине. Правда в связи с закрытием 9-ки послеродовое переполнено. Лежу на до. Маленькая в детском((( обещают вечером нас объединить

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Доброго всем дня!
    Подскажите, пожалуйста, если нельзя манку и рис, в ограниченном количестве можно овсянку, перловку, гречку, то всё остальное можно? Допустим ячневая крупа, пшеничная...
    И рекомендовано фасоль, горошек. Но ограниченно - зрелые бобовые. Вроде это одно и тоже, нет?

Извиняюсь, если вопросы глупые. В голове совсем каша, не понимаю, что можно есть, что есть углевод, а что белок. К врачу только через неделю (

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Мне тоже со 2 обещают, что все быстрее будет. Первые роды 11 часов длились.
    Как самочувствие у тебя? Какие прогнозы вообще? Раскрытие не идет или почему так затягивается? Мы за тебя тут все переживаем🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    почти сутки треники, даже кап-ца с гинипралом на 4 часа не сняла. шейка не готова ещё нормально, пузырь не прокалывали поэтому пробка отходит.
    точно, углевоводов дочь не наелась.

а со старшей всё проще: отошли воды, почти сразу - регулярные схватки, на всё 10 часов

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я вот съела банан, целый. Через час 5,2. А сейчас прочитала, что бананы нельзя. Не знаю, стоит попробовать банан через несколько дней, может он у меня именно хорошо проходит? Или если нельзя, то совсем нельзя?

Хранитель Аватар для dilunchick

Мы родились! Уже в 7.40-7.50. Девочка!
    Поздравляю вас с рождением дочки! Вы молодец!
    Крепкого здоровья и спокойных ночей!!

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я вот съела банан, целый. Через час 5,2. А сейчас прочитала, что бананы нельзя. Не знаю, стоит попробовать банан через несколько дней, может он у меня именно хорошо проходит? Или если нельзя, то совсем нельзя?

Бананы и виноград нельзя!!!
    Фрукты отдельный перекус от всего. Например одно яблоко, или груша или апельсин.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Бананы и виноград нельзя!!! Фрукты... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Бананы и виноград нельзя!!!
    Фрукты отдельный перекус от всего. Например одно яблоко, или груша или апельсин.
    Ясно, не буду больше.

Я вот даже не знаю, я ведь могла ребёнку навредить? Ела всё что хотела, а сейчас уже 23-24 недели. У меня с 9 недель сахар был чуть выше нормы, но диагноз не ставили ссылаясь на токсикоз. А сейчас токсикоз прошёл, а сахар то и остался повышенным (((

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Мы родились! Уже в 7.40-7.50. Девочка!
    Чуть позже, сама пока ничего не знаю. Дочь на детском, а меня шили Под общим наркозом. Ер, просто мне местную анастезию нельзя. Аллергия.
    супер!
    Молодец!
    Чувствуется, что настрой боевой!
    Как с ГВ дела? можно корить? не успели там меси подсунуть малышке?

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    Попробую фрукты на утро.не знаю уже что делать со своими тощаками(
    ну утро ельзя фрукты
    только в середине дня, до 19.00
    лучше кислые- зеленые яблоки, апельсин и тп
    моя Э рекомендует с творогом фрукты при желании есть
    Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    день добрый!
    подскажите, пожалуйста, кто рожал в Алмазова или в перинатальном педиатрическом (не знаю, где-то ещё у нас с диабетом специализируются ли?), какие анализы/обследования нужны были к прохождению там комиссии?
    P.S.: первые два раза рожала в обычных рд, с дикой прибавкой в весе с диазгнозом "гестоз", по факту диабет был уже, т.к. и после проблема с сахаром осталась, но достаточно было коррекции питания. Сейчас уже извела тыщу полосок в глюкометре, поджелудочная явно не справляется от слова совсем, даже "длинные" углеводы дают под 9 единиц и прибавку лишнюю Вот задумалась, куда мне с этим.. ну не питаться же одним белком до родов, я ведь почки так посажу.
    ПТГ не сдавала.. критично для комиссии по диабету?
    P.S.S.: извиняюсь за сумбур, на носу 32-я неделя, а проблема самым явным образом нарисовалась только недавно.. не хочу опять рожать с прибавкой в 30 кг((
    что-то у тебя полный ахтунг((
    я не поняла- ты наблюдаешься у Э? соблюдаешь диету?
    Знаешь вообще о последствиях такого беззаботного отношения к сахарам?
    тут не в прибавке дело, а в том. что ты ребенку вредишь не слабо тем. что сахара выше нормы
    Если у тебя диабет- почему ты не в Отта?

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Ясно, не буду больше.

Я вот даже не знаю, я ведь могла ребёнку навредить? Ела всё что хотела, а сейчас уже 23-24 недели. У меня с 9 недель сахар был чуть выше нормы, но диагноз не ставили ссылаясь на токсикоз. А сейчас токсикоз прошёл, а сахар то и остался повышенным (((

Хорошо. что сейчас знаешь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, я хочу показать свои овсяные печеньки))
    Вчера копировала рецептик девочек, я его присмотрела еще осенью в топе))
    вот руки дошли до выпечки

Неплохо, но суховато, тк долго держала, можно минут 30 и выключать духовку, я час держала((
    Но в целом новый продукт- уже круто
    Съела отдельным перекусом с чаем с лимоном
    НЯМ!!!

Страница 1753 из 3845 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »