|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
В Магните сегодня купила авокадо по 35 руб - крупные, но жесткие. Есть ли какие-нибудь есть секреты, чтобы мягким сделать побыстрее?
-
Участник
Сообщение от lanava52
В Магните сегодня купила авокадо по 35 руб - крупные, но жесткие. Есть ли какие-нибудь есть секреты, чтобы мягким сделать побыстрее?
Положить рядом с бананами или яблоками в темное место.
-
Космонавт
Сообщение от lanava52
Заверните в газету и пусть полежит пару - тройку дней. Мягкий будет.
А я ещё и манго за 58 при купила. Не вкусный совсем, хотя и зрелый.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Девочки, напомните плиз, в каком магазе промелькнули огурцы маринованные в 750мл банках по 51р?
В Перекрёстке видела.
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
В 7 шагах вчера купила 800 гр. 59.90 Мечта хозяйки 67%жир.провансаль
Мечта хозяйки мне совсем не понравился, брала в пятерке 1+1, вторая пачка так и лежит. Он ну очень крахмалистый, прям чувствуется. Может в салат и норм, но так есть мы не смогли.
Сообщение от Врединк@
Спасибо! Интересно,у них акции до понед-ка или нет...
-
Сообщение от чёртова принцесса
а вес какой?
337 гр.
-
Хранитель
Сообщение от oksundel
Мечта хозяйки мне совсем не понравился, брала в пятерке 1+1, вторая пачка так и лежит. Он ну очень крахмалистый, прям чувствуется. Может в салат и норм, но так есть мы не смогли.
++много. Там и состав не ахти....
-
Космонавт
-
Элита
яблоки эти вчера брала-хорошие, но не крупный.По вкусу супер. Девочки, а почему никто не пользуется сайтом a-piter.ru ? Там все каталоги вместе!
-
Мега-элита
в магните видела ласку в голубой бутылке 2л за 188 р.
дешевле чем в окее по новому каталогу.