|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Если не было предоплаты-посылаете письмо с требованием предоплаты (конечно, согласно условий бронирования). При желании, можно изменить одну цифру в номере карты. Через сутки звоните и снимаете бронь. Не злоупотребляю, но изредка случается. Недавно вообще одного неадеквата пришлось через час после заселения выселять. Чтобы было законное основание, пришлось проделать один трюк. Можно было, конечно, подождать полуночи и поставить незаезд. Но я отменила бронь, спасибо совету maha! И тут же прилетела новая, на следующий день гости заехали и поставили оценку 10 баллов в итоге. А от неадеквата фиг бы я что увидела, кроме двух баллов, потому что нашла коса на камень.
а вот это интересно. как это вообще возможно уже заселившегося неадеквата отменить, да ещё и "выкурить" из квартиры через час?? как выгнать физически человека, даже если трюк с отменой удался?
-
Наш человек
Техническая ошибка - это когда вместо 4400 случайно потерялась одна цифирь и ценник получился 400, при этом стандартная цена, которую может увидеть сп на другие даты как раз около 4400
и вот тогда сп понятно, что просто не нажалась клавиша и ушла в работу явно ошибочная цена
у нас в круизном сообществе есть даже такое понятие от кк - рекогнайзибал мистейк
если по такой цене забронировано, а хозяин рвет волосы на всех местах, то да, сп может отменить
но если хозяин сам му-му и просто забыл отредактировать цены, оставив на июнь цену февраля, тогда какие вопросы к гостям или к сп?
могут пойти навстречу, только если гость проявит лояльность и сам отменит, услышав в трубке рыдания хозяина и звук рвущихся волос
-
Небожитель
Сообщение от iKona
. Можно было, конечно, подождать полуночи и поставить незаезд. .
вот мне пор "незаезд" интересно.
если ставите незаезд, то туристу приходит запрос - с вопросом заезжали ли, и турист ставит "да"
что происходит дальше?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от maha
но если хозяин сам му-му и просто забыл отредактировать цены, оставив на июнь цену февраля, тогда какие вопросы к гостям или к сп?
могут пойти навстречу, только если гость проявит лояльность и сам отменит, услышав в трубке рыдания хозяина и звук рвущихся волос
да, хозяин сам му-му
-
Наш человек
вот я тоже не представляю как отказать человеку ,который уже приехал , но который явно принесет проблемы
на днях заселить пришлось девочек 18 и 17 лет . бронь от арбнб ,причем бронировала 17 летняя . рискнула ,зеселила потому что на неделю бронировали . если б они приехали на 2 ня и без груды чемоданов , предпочла б отказать ,но как не знаю..
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
вот мне пор "незаезд" интересно.
если ставите незаезд, то туристу приходит запрос - с вопросом заезжали ли, и турист ставит "да"
что происходит дальше?
Понятия не имею, что там туристу приходит. Я ставлю незаезд, чтобы открылись даты для новых броней и не платить комиссию Букингу, ибо не за что. Но делаю это ровно в полночь, не раньше!
Эм..а как турист может не согласиться, если он не заехал? Для чего? Я же могу позвонить в СП и объяснить ситуацию. Ну, снимет бронь сам Бук. Для чего гостю эти телодвижения?
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
вот я тоже не представляю как отказать человеку ,который уже приехал , но который явно принесет проблемы
на днях заселить пришлось девочек 18 и 17 лет . бронь от арбнб ,причем бронировала 17 летняя . рискнула ,зеселила потому что на неделю бронировали . если б они приехали на 2 ня и без груды чемоданов , предпочла б отказать ,но как не знаю..
хе-хе...и опыт-сын ошибок трудных.
С Арбой было бы посложнее. А с Буком без предоплаты-нет проблем.
-
Старожил
Сообщение от Сутка на Севере
а вот это интересно. как это вообще возможно уже заселившегося неадеквата отменить, да ещё и "выкурить" из квартиры через час?? как выгнать физически человека, даже если трюк с отменой удался?
Вы же были на встрече АСА? Разве вас не просветили?
-
Наш человек
Сообщение от iKona
хе-хе...и опыт-сын ошибок трудных.
С Арбой было бы посложнее. А с Буком без предоплаты-нет проблем.
у меня предоплата за первые сутк при бронировании
-
Небожитель
Сообщение от Сутка на Севере
я не поняла последнее что-то.
хде тут? какова такого?
имеете ввиду, что они редко в таких случаях идут навстречу?
Тут, в смысле на ЛВ. Мне сказали, что букинг не отменяет бронь без штрафа, если хозяйка самадура. Я говорю, мне отменили. Но это было один раз, потом я ушла с бука и больше не пробовала.