Страница 1753 из 2167 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Если не было предоплаты-посылаете... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Если не было предоплаты-посылаете письмо с требованием предоплаты (конечно, согласно условий бронирования). При желании, можно изменить одну цифру в номере карты. Через сутки звоните и снимаете бронь. Не злоупотребляю, но изредка случается. Недавно вообще одного неадеквата пришлось через час после заселения выселять. Чтобы было законное основание, пришлось проделать один трюк. Можно было, конечно, подождать полуночи и поставить незаезд. Но я отменила бронь, спасибо совету maha! И тут же прилетела новая, на следующий день гости заехали и поставили оценку 10 баллов в итоге. А от неадеквата фиг бы я что увидела, кроме двух баллов, потому что нашла коса на камень.
    а вот это интересно. как это вообще возможно уже заселившегося неадеквата отменить, да ещё и "выкурить" из квартиры через час?? как выгнать физически человека, даже если трюк с отменой удался?

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Техническая ошибка - это когда вместо 4400 случайно потерялась одна цифирь и ценник получился 400, при этом стандартная цена, которую может увидеть сп на другие даты как раз около 4400
    и вот тогда сп понятно, что просто не нажалась клавиша и ушла в работу явно ошибочная цена

у нас в круизном сообществе есть даже такое понятие от кк - рекогнайзибал мистейк

если по такой цене забронировано, а хозяин рвет волосы на всех местах, то да, сп может отменить

но если хозяин сам му-му и просто забыл отредактировать цены, оставив на июнь цену февраля, тогда какие вопросы к гостям или к сп?
    могут пойти навстречу, только если гость проявит лояльность и сам отменит, услышав в трубке рыдания хозяина и звук рвущихся волос

3. ответ для iKona , на сообщение « Если не было предоплаты-посылаете... »
    Небожитель Аватар для AlinА

. Можно было, конечно, подождать полуночи и поставить незаезд. .
    вот мне пор "незаезд" интересно.
    если ставите незаезд, то туристу приходит запрос - с вопросом заезжали ли, и турист ставит "да"
    что происходит дальше?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

4. ответ для maha , на сообщение « Техническая ошибка - это когда вместо... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    но если хозяин сам му-му и просто забыл отредактировать цены, оставив на июнь цену февраля, тогда какие вопросы к гостям или к сп?
    могут пойти навстречу, только если гость проявит лояльность и сам отменит, услышав в трубке рыдания хозяина и звук рвущихся волос
    да, хозяин сам му-му

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

вот я тоже не представляю как отказать человеку ,который уже приехал , но который явно принесет проблемы
    на днях заселить пришлось девочек 18 и 17 лет . бронь от арбнб ,причем бронировала 17 летняя . рискнула ,зеселила потому что на неделю бронировали . если б они приехали на 2 ня и без груды чемоданов , предпочла б отказать ,но как не знаю..

6. ответ для AlinА , на сообщение « вот мне пор "незаезд" интересно. если... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    вот мне пор "незаезд" интересно.
    если ставите незаезд, то туристу приходит запрос - с вопросом заезжали ли, и турист ставит "да"
    что происходит дальше?
    Понятия не имею, что там туристу приходит. Я ставлю незаезд, чтобы открылись даты для новых броней и не платить комиссию Букингу, ибо не за что. Но делаю это ровно в полночь, не раньше!
    Эм..а как турист может не согласиться, если он не заехал? Для чего? Я же могу позвонить в СП и объяснить ситуацию. Ну, снимет бронь сам Бук. Для чего гостю эти телодвижения?

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    вот я тоже не представляю как отказать человеку ,который уже приехал , но который явно принесет проблемы
    на днях заселить пришлось девочек 18 и 17 лет . бронь от арбнб ,причем бронировала 17 летняя . рискнула ,зеселила потому что на неделю бронировали . если б они приехали на 2 ня и без груды чемоданов , предпочла б отказать ,но как не знаю..
    хе-хе...и опыт-сын ошибок трудных.
    С Арбой было бы посложнее. А с Буком без предоплаты-нет проблем.

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    а вот это интересно. как это вообще возможно уже заселившегося неадеквата отменить, да ещё и "выкурить" из квартиры через час?? как выгнать физически человека, даже если трюк с отменой удался?
    Вы же были на встрече АСА? Разве вас не просветили?

9. ответ для iKona , на сообщение « хе-хе...и опыт-сын ошибок трудных.;) С... »

хе-хе...и опыт-сын ошибок трудных.
    С Арбой было бы посложнее. А с Буком без предоплаты-нет проблем.
    у меня предоплата за первые сутк при бронировании

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    я не поняла последнее что-то.
    хде тут? какова такого?
    имеете ввиду, что они редко в таких случаях идут навстречу?
    Тут, в смысле на ЛВ. Мне сказали, что букинг не отменяет бронь без штрафа, если хозяйка самадура. Я говорю, мне отменили. Но это было один раз, потом я ушла с бука и больше не пробовала.

Страница 1753 из 2167 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »