|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер! В прошлом году почему-то поздно открыли продажу авиабилетов в а/к Россия - в феврале. Хотя раньше покупали в январе. Никто случайно не знает, когда ожидать в новом сезоне?
-
Истинная Женщина
Только отслеживать на сайте АК. Ибо когда откроются продажи никто не знает.
-
Хранитель
купила билет в Симферополь на 18 января через Одессу.точнее до Одессы,а там поездом.может кто подскажет-что там за аэропорт? поздно вечером оттуда к ж/д вокзалу на чем-нибудь кроме такси выбраться можно? а на ж/д вокзале есть,где переночевать?
` 
-
Лягушка-путешественница
Аэропорт там маленький, очень маленький. Но он в городе, на окраине. Только на такси, дорого не должно быть, если только из-за ночи. Ж\д вокзал большой, серьезный, там есть все условия. Будьте готовы, что рейс могут задержать. Там с погодой зимой - то туман, то ветер. Аэропорт не принимает подолгу и не отправляет самолеты. ттт.
Если хотите, могу точно спросить, сколько будет такси или спросить знакомых, может кто сможет помочь.
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Истинная Женщина
-
Мега-элита
 Сообщение от Милли!
Девочки,привет,про виллу Нимфей в Приморском есть отзывы?нашла только один малюсенький)Хотелось бы еще)
зашла посмотрела)) тоже интерсно стало))) постою послушаю
У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013
-
бес статуса
 Сообщение от The_Empress
угу.. настроят дорогущих отелей по всему побережью и будут еще большие толпы туристов в самых диких местах.. и цены взлетят...
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Наш человек
 Сообщение от Света К
угу.. настроят дорогущих отелей по всему побережью и будут еще большие толпы туристов в самых диких местах.. и цены взлетят...
точно,точно
местные (крымчане) как то нам говорили,вот бы нам к России,вот бы от Украины,мы покивали,а потом подумали,тогда точно фигушки уж мы к вам (уже к себе) приедем,ценник и пр.
-
В перезагрузке
добрый день! сегодня столкнулась с тем, что наша .......украинская почта нифига не принимает - буквально ВСЕ запрещено!!! ( хотела посылку в Питер отослать и так обломали...даже конфеты сказали, что таможня вернет(((
случайно никто до НГ не едет из Симферополя в Питер?? я была бы безмерно благодарна, посылку поднесу к вагону и в Питере так же встретят ее
-
Активный участник
 Сообщение от ungaro
добрый день! сегодня столкнулась с тем, что наша .......украинская почта нифига не принимает - буквально ВСЕ запрещено!!!  ( хотела посылку в Питер отослать и так обломали...даже конфеты сказали, что таможня вернет(((
случайно никто до НГ не едет из Симферополя в Питер?? я была бы безмерно благодарна, посылку поднесу к вагону и в Питере так же встретят ее 
Так подойдите к любому проводнику поезда. За денежку, перевезет Вашу посылку.