Страница 1753 из 5758 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Лелик75 , на сообщение « Ну вот и я о том же, к тому же об... »

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же, к тому же об единичности экземпляра сборника она явно знала. Мне было озвучено про лицейскую библиотеку, я ответственно передала всю информацию мужу. Обычно, когда требовалось что-либо купить из сборников, то всегда озвучивали где это можно сделать. Про недра всемогущей сети до меня только дошло, что уж говорить про мужа, который впервые остался в режиме школа-работа-музыкалка-дом.
    На мужчин рассчитывать не приходится.
    Так нашли ноты-то?
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Да не мучайтесь - скачайте в сети.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Да не мучайтесь - скачайте в сети. Возможно, это воспитательный прием
    Или бросьте клич на "классике" - там все найдут.

Спасибо, уже скачали, меня только вот тон покоробил, нам по инструменту педагог всегда ноты дает отксерить.

3. ответ для nouvel , на сообщение « Добрый вечер Пытаюсь найти "Петрушку",... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Пытаюсь найти "Петрушку", того, что сейчас идет в Мариинском. Пока безуспешно.
    Кроме, как на ютубе, где искать можно?
    А Вы что хотите найти? Клавир? Записи? Билеты в театр?
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для mamaolya , на сообщение « А Вы что хотите найти? Клавир? Записи?... »

))))))))))
    Запись спектакля

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Если бы этот сборник можно было взять в обычной библиотеке, то проблемы и не было бы, а бегать по всему городу в поисках сборника, когда ноты есть у педагога, не понимаю. Сделали бы ксерокс, но нет не предложила, про ситуацию с библиотекой и моим отсутствием она была в курсе.
    Нам тоже никогда не предлагает учитель наш . Я, обычно, фотаю на айпэд или телефон

6. ответ для Ути , на сообщение « Позвоню завтра, да. Чо делать то? Я... »
    Ветеран Аватар для Bagetka

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Позвоню завтра, да.

Чо делать то? Я музыкой то сама не занималась никогда.

А гитара - сложный инструмент. Дома заниматься нужно будет. Как я с ней буду заниматься, если я не бум-бум?
    А Вы не бойтесь!Ребёнок у меня сейчас во втором классе,играем на гитаре.Со специальностью справляется сам,педагог хвалит. Хожу с ним на уроки раз-два в месяц,так сказать ради любопытства.А вот с сольфеджио в прошлом году помучились...Он у меня не из тех детей,кто на лету всё схватывает,дома от музыки все ооочень далеки,поэтому как только стали пробелы в знаниях появляться,попросилась у педагога на уроках присутствовать и так до конца первого класса с ним и проходила(была возможность).Сейчас всё гораздо проще.

7. ответ для Ути , на сообщение « Позвоню завтра, да. Чо делать то? Я... »
    Мега-элита Аватар для Ширли-Мырли

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Позвоню завтра, да.

Чо делать то? Я музыкой то сама не занималась никогда.

А гитара - сложный инструмент. Дома заниматься нужно будет. Как я с ней буду заниматься, если я не бум-бум?
    Не бойтесь, если есть желание, то справитесь.
    Моя доча заявила в этом году, что хочет еще и на арфе заниматься. Мы перечить не стали. Теперь с удовольствием занимается и на фоно и на арфе.

8. ответ для nouvel , на сообщение « )))))))))) Запись спектакля »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Запись спектакля
    На сайте "Мариинского" не смотрели? У них есть трансляции онлайн
    Мы на ютубе такого смотрели http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ER3QNWizboU
    Или вам надо именно что сейчас идет в Мариинке?

Вот запись "Петрушки" с Р. Нуриевым 1980г http://vk.com/video6465799_147991541
    Здесь поищите http://video.yandex.ru/#search?text=...15240216-09-12

nouvel, у меня к вам вопрос ))) Какой сложности песнь должна быть на экзамен для сольфеджио? Нам никак не выбрать и даже не сообразить.Чтоб совсем тугоухое дитя спело и транспонировало. Может подскажите песенку?
    Сегодня наша педагог сказала что одна девочка в этом году пела гимн России )))

Страница 1753 из 5758 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »