|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Лелик75
Ну вот и я о том же, к тому же об единичности экземпляра сборника она явно знала. Мне было озвучено про лицейскую библиотеку, я ответственно передала всю информацию мужу. Обычно, когда требовалось что-либо купить из сборников, то всегда озвучивали где это можно сделать. Про недра всемогущей сети до меня только дошло, что уж говорить про мужа, который впервые остался в режиме школа-работа-музыкалка-дом.
На мужчин рассчитывать не приходится.
Так нашли ноты-то?
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
Да не мучайтесь - скачайте в сети. Возможно, это воспитательный прием 
Или бросьте клич на "классике" - там все найдут.
Спасибо, уже скачали, меня только вот тон покоробил, нам по инструменту педагог всегда ноты дает отксерить.
-
с Луны
 Сообщение от nouvel
Добрый вечер
Пытаюсь найти "Петрушку", того, что сейчас идет в Мариинском. Пока безуспешно.
Кроме, как на ютубе, где искать можно?
А Вы что хотите найти? Клавир? Записи? Билеты в театр?
отдых - это смена источника усталости
-
))))))))))
Запись спектакля
-
Хранитель
 Сообщение от Лелик75
Если бы этот сборник можно было взять в обычной библиотеке, то проблемы и не было бы, а бегать по всему городу в поисках сборника, когда ноты есть у педагога, не понимаю. Сделали бы ксерокс, но нет не предложила, про ситуацию с библиотекой и моим отсутствием она была в курсе.
Нам тоже никогда не предлагает учитель наш . Я, обычно, фотаю на айпэд или телефон
-
Ветеран
 Сообщение от Добрый УТИ
Позвоню завтра, да.
Чо делать то? Я музыкой то сама не занималась никогда.
А гитара - сложный инструмент. Дома заниматься нужно будет. Как я с ней буду заниматься, если я не бум-бум?
А Вы не бойтесь!Ребёнок у меня сейчас во втором классе,играем на гитаре.Со специальностью справляется сам,педагог хвалит. Хожу с ним на уроки раз-два в месяц,так сказать ради любопытства.А вот с сольфеджио в прошлом году помучились...Он у меня не из тех детей,кто на лету всё схватывает,дома от музыки все ооочень далеки,поэтому как только стали пробелы в знаниях появляться,попросилась у педагога на уроках присутствовать и так до конца первого класса с ним и проходила(была возможность).Сейчас всё гораздо проще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый УТИ
Позвоню завтра, да.
Чо делать то? Я музыкой то сама не занималась никогда.
А гитара - сложный инструмент. Дома заниматься нужно будет. Как я с ней буду заниматься, если я не бум-бум?
Не бойтесь, если есть желание, то справитесь.
Моя доча заявила в этом году, что хочет еще и на арфе заниматься. Мы перечить не стали. Теперь с удовольствием занимается и на фоно и на арфе.
-
Ветеран
 Сообщение от nouvel
))))))))))
Запись спектакля
На сайте "Мариинского" не смотрели? У них есть трансляции онлайн
Мы на ютубе такого смотрели http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ER3QNWizboU
Или вам надо именно что сейчас идет в Мариинке?
-
Ветеран
-
Ветеран
nouvel, у меня к вам вопрос ))) Какой сложности песнь должна быть на экзамен для сольфеджио? Нам никак не выбрать и даже не сообразить.Чтоб совсем тугоухое дитя спело и транспонировало. Может подскажите песенку?
Сегодня наша педагог сказала что одна девочка в этом году пела гимн России )))