|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от YILINA
Я звоню им говорю могу хоть приехать чтобы вы меня посмотрели, т.к 41 неделя и я переживаю, мне говорят: пусть вас смотрят в консультации, а в консультации врач говорит, у нас инструменты старые, могу проколоть пузырь и настаивает на госпитализации. Я уже не знаю, что и делать. Может в страховую звонить жаловаться, там же есть какие-то сроки оказания услуг?
возьмите направление у гениколога на госпитализацию по срокам и вызывайте скорую, по скорой они будут обязаны вас принять
"Умный ястреб прячет свои когти"
"Никогда не знаешь, кто может тебя слышать или видеть"
японские пословицы
-
 Сообщение от YILINA
Я звоню им говорю могу хоть приехать чтобы вы меня посмотрели, т.к 41 неделя и я переживаю, мне говорят: пусть вас смотрят в консультации, а в консультации врач говорит, у нас инструменты старые, могу проколоть пузырь и настаивает на госпитализации. Я уже не знаю, что и делать. Может в страховую звонить жаловаться, там же есть какие-то сроки оказания услуг?
Я думаю,что просто надо приехать и напроситься,чтобы врач посмотрел.Типа,мне кажется,что воды отошли.В любом случае,должны посмотреть.А там уже лично с доктором-уговаривать,просится.Тем более,41 неделя.Со дня на день все будет.
-
Мега-элита
Слышала, что на до берут только с серьезными пороками.
-
Интересная теория, а зачем тогда кардиолог роддома настаивает на том, чтобы на дородовое заранее лечь??? Сразу и говорил бы - приезжайте в родах. Меня, например, и скорая туда не повезет, так как я сейчас в области живу. И машины сейчас нет рядом!!! Так что - роды в такси (если такси возьмет вообще такую даму со схватками) это один из возможных вариантов развития событий.
-
Мега-элита
Я тоже в области, скорая не повезет в 13. Рассматриваем вариант платной скорой.
-
Участник
 Сообщение от Вероничёнка
Слышала, что на до берут только с серьезными пороками.
Да, такую версию и я слышала не раз.
Остается только звонить по утрам уже просто на всякий пожарный случай ...ну и ждать родов дома
-
Ветеран
Мне кардиолог из 13-го сказала, лечь в 38-39 недель на до, типа если раньше начнется в скорой кричать-визжать свой диагноз и просить чтобы везли к ним. А сейчас получается я им уже неделю названиваю и они мне каждый день завтра, причем в пятницу сказали, что все завтра ваша очередь приезжайте, только еще с утра позвоните, я сижу на сумках, а утром звоню, ой типа мест нет. Завтра, наверное поеду своим ходом и буду сидеть до победного.
-
Все слова кардиолога аналогично в точности! Только приезжать не говорили в приемном, говорят - "мест нет, звоните завтра". Ну тут был случай, что они и сами звонили, приглашали приехать - не далее чем на этой неделе, после включения воды уже!
-
Старожил
девушки,повторю вопрос-сейчас в 13РД выдают сорочки на ПО?читала,что раньше выдавали, а вот как именно сейчас...
-
Активный участник
 Сообщение от -Мося-
девушки,повторю вопрос-сейчас в 13РД выдают сорочки на ПО?читала,что раньше выдавали, а вот как именно сейчас...
с ДО в родилку выдают казенные, беленькие))) а про ПО не в курсе еще)