Страница 1753 из 2086 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Nisa_ , на сообщение « мне вот кстати нравится имя Владислав,... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    мне вот кстати нравится имя Владислав, но муж сразу забраковал его на корню, сказав, что Владик - это география какая-то, а не имя. А мне имя нравится, т.к. нет никаких плохих ассоциаций и ни одного Владислава я по жизни не встречала, разве что сейчас у знакомых есть детки Владики, но вот на это я внимания не обращаю, есть и есть, из ассоциацией только Влад Листьев на ум приходит)). Тоже пока никак не придумаем. Про Виктора, который нравится и мужу и мне выше уже писала.. Так что тоже в раздумьях..
    Берите Витька. Сейчас имя очень редкое
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

2. ответ для Dione , на сообщение « Берите Витька. Сейчас имя очень редкое »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Берите Витька. Сейчас имя очень редкое
    вот выше я писала о своих ассоциациях, думала может напишут, что за ерунда, а нет, добрый ЛВ меня поддержал

Я вот из-за этих разных ассоциаций в голове, не могу выбрать имя. Вот к примеру имя Виктор нравится и мужу и мне, и значение хорошее и мой тезка, что тоже не плохо. У мужа отца звали Виктор с одной стороны это хорошо, его маме, брату будет приятно, что не плохо, но отец довольно рано умер. А я в детстве-юности была фанатом группы Кино, у родителей до сих пор хранятся и плакаты мои, и значки, и кассеты, уже слушать их негде, а выкинуть рука не поднимается)). И вот тоже Цой рано ушел.. Я понимаю умом, что это просто два совпадения и большинство Викторов живут долгую и счастливую жизнь, но вот в голове сидит такая фигня.. Хотя благодаря этому топу несколько имен взяла на заметку, с которыми совсем нет никаких ассоциаций таких, которые бы были неприятны. Но пока времени еще много думаю и читаю чужие идеи..
    Цитата Сообщение от NataliAT Посмотреть сообщение
    вес Викторы, кто мне встречались, это либо с жутко сложным и тяжелым характером, либо рано ушел из жизни. Притом у моей бывшей севкрови первая любовь тоже Виктор и он тоже рано ушел из жизни. И она ктсати сына назвала Виктором.
    Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    мой знакомый Виктор сидит на шее у своей мамы и жены.
    10 лет уже не работает и работать не собирается, да пенсии ещё три года.
    Его маме 88.
    Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Я бы не называла в честь деда который рано умер/ вообще не люблю повторный имена в семье

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А у меня был учитель Виктор, отчество забыла и начальник на работе Виктор Михайлович. Последний такой прекрасный мужчина, что увольняться не хотелось, хотя по остальным параметрам было пора. Рыдала у него на груди Он спокойный, уравновешенный, надежный. В общем, такие вариации на тему "идеальный отец, человек и начальник". Я вообе мужчин такого типажа очень люблю, мне с ними комфортно. Учитель был человеком другого плана (был, потому что я его очень давно не видела, а не потому что с ним что-то случилось)- искатель, очень активный, всегда с новыми идеями по поводу моего обучения музыке Не совсем вписывается в мою картину "идеального мужчины-отца", но тоже очень интересный типаж. Радел за здоровый образ жизни, ходил в походы, ездил на бардовские мероприятия.
    Так что ничего плохого сказать не могу про имя.

К каждому имени можно вспомнить алкоголиков, тех, кто умер не своей смертью и т.д. Павла 1 вон сначала табакеркой ударили, а потом еще и задушили. И что, Пашами теперь не называть? А с Николаем вторым и его семьей как обошлись?

4. ответ для Trulelya , на сообщение « Это будет что то новенькое))) Зы... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Это будет что то новенькое)))

Зы Наши дети с зачатия с именами ходили. Третий вот год назад заполосатился, муж на тестах подписал даты и кодовое название "Петька". Не знаю в кого бы он превратился еслиб оказался девочкой
    Не, это не новенькое, это в Воронеже так родители ребенка назвали.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    К каждому имени можно вспомнить алкоголиков, тех, кто умер не своей смертью и т.д. Павла 1 вон сначала табакеркой ударили, а потом еще и задушили. И что, Пашами теперь не называть? А с Николаем вторым и его семьей как обошлись?
    ну тут у всех свои ассоциации, согласитесь, почти к каждому имени)) про алкоголиков, тут выше имя Борис обсуждали, у нас в коммуналке в детстве жил дядя Боря, такое творил по синьке, что прошло уже много лет, а я его помню, как сейчас)). Понятное дело, что каждое имя у кого-то ассоциируется лишь с благородными и приятными людьми, а у кого-то это имя вызывает негативные ассоциации. Я поэтому и стала читать этот топ, за то, что тут такие имена люди придумывают иной раз, что среди моего окружения таких имен никогда не встречалось, а это хорошо).

6. ответ для Nisa_ , на сообщение « ну тут у всех свои ассоциации,... »

ну тут у всех свои ассоциации, согласитесь, почти к каждому имени)) про алкоголиков, тут выше имя Борис обсуждали, у нас в коммуналке в детстве жил дядя Боря, такое творил по синьке, что прошло уже много лет, а я его помню, как сейчас)). Понятное дело, что каждое имя у кого-то ассоциируется лишь с благородными и приятными людьми, а у кого-то это имя вызывает негативные ассоциации. Я поэтому и стала читать этот топ, за то, что тут такие имена люди придумывают иной раз, что среди моего окружения таких имен никогда не встречалось, а это хорошо).
    Вы, кажется, хотели, хороших примеров про Викторов, я привела
    Мне вот имя Анатолий нравится, но мне столько раз его полоскали на разные лады все знакомые, что я даже не стала предлагать. Анатолия в живую я видела только одного.
    Мне везет!

с Луны Аватар для ba-dashka

у меня есть пару Викторов знакомых- видно имя популярно было лет 50 назад- всякие они бывают))
    а так вот по мне Валера ассоциация с сантехниками)) а Алексеи - все со странностями))
    у всех свое- всем не угодишь))

Вы, кажется, хотели, хороших примеров про Викторов, я привела .
    А мои знакомые Викторы тоже вполне себе приличные люди, один журналист, с такими разными провокационными идеями, он со знакомым уже второй год на День Победы запускает микроавтобус с изображением Сталина, и тот колесит по Невскому На этот День Победы он еще организовал сбор средств в соцсети, и для дома престарелых в области, среди которых есть и ветераны, купил массу полезных вещей и сам туда отвез. В общем неординарный, но хороший парень. А другой знакомый Виктор, он вот из числа хороших семьянинов, прямо положительный такой - и зарабатывает хорошо, и рукастый, и все на природе отдыхают, а он и шашлыки сам замаринует к отдыху, и потом их пожарит, и как-то компания знакомая ездила с ним отдыхать, говорят он там кашеварил, пока тетки отдыхали, его это конечно подбешивало, но он вот какой-то такой сдержанный что ли. Но и один довольно молод около 35, и второму еще нет 50, долгих лет им конечно, но мои страхи связаны именно с этим, а то, что Викторы хорошие люди, ну дык в этом даже не сомневаюсь-тезки ж, меня тоже пару человек зовут ВиктОр)).

Наш человек

Ой, ну у меня отец Виктор, 91 год ему, и он еще работает (чтоб не сглазить)...
    Так что у отца вашего мужа со здоровьем были проблемы, а не с именем
    Вот, допустим, в нашей семье был Сергей, который рано умер (в 55 лет), но в то же время у меня дед Сергей дожил до 90 лет - так что не в имени дело.

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Вы, кажется, хотели, хороших примеров про Викторов, я привела
    Мне вот имя Анатолий нравится, но мне столько раз его полоскали на разные лады все знакомые, что я даже не стала предлагать. Анатолия в живую я видела только одного.
    А у меня Анатолий под номером один в списке хотя мне его тут тоже полоскали, но у меня и с обладателями этого имени ассоциации сплошь положительные и очень импонирует звучание и неизбитость

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Страница 1753 из 2086 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »