Страница 1752 из 3441 « Первая 752125216521702174217481749175017511752175317541755175617621802185222522752 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Бери пример с Даши, у нее уже давно голова низко, ничего, сидит еще)))
    вот на Дашу и ориентируюсь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Может встретимся на по?) ты же к ЕН записалась в итоге?)
    ага, я у нее. сплюнь )))даю себе установку еще недели две минимум ходить.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    ну совсем не факт, у нас в топе дети послушные, раньше не выманить
    очень на это надеюсь))

2. ответ для Aliantta , на сообщение « да я понимаю, что от недосыпа злая..... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

да я понимаю, что от недосыпа злая.. меня трясет уже от одной мысли что скоро ночь..
    я раньше сама никогда не страдала, могла и вечером поспать и ночью прекрасно..

а валерианки сколько надо? ее же можно? она вроде накопительного действия, не знаю будет ли сейчас уже эффект+изжога эта тоже спать не дает и не берет ее ничего
    А если попробовать спать когда спится. Захотелось днём, поспал, хоть по чуть-чуть. А ночью не страдать тогда в постели, а с книжкой и чайком пережидать свою изжогу. Или режим домашних не даст так, дела?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для irte

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вообще по д-димеру вроде гематологи больше ориентируются. Не сдавала его?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Это я на ДО в 9 рд попала, там коагулограмму сдавала, ддимер нет , при этом выписали с него без акцента на эти показатели, врач Узи обратила внимание
    Ира

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тоже самое, мне самый черный и горький подавай
    Я наоборот имела ввиду) там нет запятой после "не") я кроме молочного не ем никакой) хотя, нет, вру, горький "Победа" мне нравится)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    отставить дни разгрузки на соках,
    настроится еще точно недели две носить и растить малыша
    учитывая что после рождения детки еще в весе теряют, хорошо бы дорастить до 2800 хотя бы...
    да я что-то и не думала, что он такой мелкий. по Лебедевским расчетам должен был быть 2900 по идее сейчас.
    Пошла уже купила себе два круассана)

я постаралась по размерам разложить. в первую коробочку положила вещи 56 размера или где написано до 3 мес (некст,мазекея)) . картерс 3 мес туда же
    во вторую коробку все вещи с маркировкой 62 размер. некст 3-6 мес, картерс 6 мес (у картерса на бирке написано, что 6 мес это 61-67)

я слипы примерно по ростовке прикинула между собой + да. на границе размера придется вещи доставать и смотреть может уже можно доставать сл коробку
    о, спасибо! сейчас все примерно разложу и наклею стикеры на пакеты ))
    отстойно, что в новой квартире еще пыль и в шкаф не разложить(

6. ответ для Aliantta , на сообщение « да я понимаю, что от недосыпа злая..... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

да я понимаю, что от недосыпа злая.. меня трясет уже от одной мысли что скоро ночь..
    я раньше сама никогда не страдала, могла и вечером поспать и ночью прекрасно..

а валерианки сколько надо? ее же можно? она вроде накопительного действия, не знаю будет ли сейчас уже эффект+изжога эта тоже спать не дает и не берет ее ничего
    я пила по две таблеточки три раза в день, перед сном за пол часа-час, чтоб подействовала.
    еще у меня есть пустырник, но настойка - я ее не очень предпочитаю пить, тк на спирту. Но вот вчера валерьянки не было и я пустырник достала - развела кипятком, спирт выветрился и выпила. Спала вроде ничего так - всего полтора часа бдения ночного вместо вместо всей ночи уже счастье для меня

в персене там та же валерьянка (+мята и мелисса) но и ценник в разы выше просто валерьянки

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « У меня никаких побочек нет кроме... »
    Активный участник Аватар для irte

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня никаких побочек нет кроме слезоточивости на кассе в аптеке)))) отменять мне Бобров прописал через три недели после пкс. После ер не знаю как назначает
    Спасибо Аня, видимо это мои фобии, цена да, космическая
    Ира

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Кстати, сейчас сообразила, что перестала пить витамины после скрина и утрожестан отменила.
    Может все-таки влияет на рост плода, поэтому небольшой щас... но это конечно так, теория)

потому что кушаю в целом хорошо и мой вес то растет как на дрожжах

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А если попробовать спать когда спится. Захотелось днём, поспал, хоть по чуть-чуть. А ночью не страдать тогда в постели, а с книжкой и чайком пережидать свою изжогу. Или режим домашних не даст так, дела?
    Так и живу практически. Но это тяжело..тк есди я лягу в 3 то не смогу спать до 11 например..мне все равно вставать в 6 утра и собирать ребенка в сад.а после этого я хожу нще пару часов и только часам к 9 засыпаю и дальще еще сплю пару часов..тк иначе вообще по 3 часа сна выходит и голова ночью очень гудит..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
    Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.

Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ
    я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.

теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
    Так ещё 36. Если по 200 в неделю, то в 39 будет 3200, в 38 3000. Вполне вес нормальный, но нужно доносить. Уборку не стоит самостоятельно, все дела и нервы на мужа.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1752 из 3441 « Первая 752125216521702174217481749175017511752175317541755175617621802185222522752 Последняя »