|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Грациозная Лань
Насчет снапа и джоггера мини. Катала оба варианта.
Снап мне нравится все же немного больше - для маленьких детей. Подножка регулируется, вес меньше, ширина шасси тоже меньше. Капы примерно одинаково закрывают, но у снапа одно окошко, у миньки - 2.
Сложение у джоггера удобное, у снапа надо повозиться (но все можно сделать одной рукой, просто при сложении коляс на полу у меня оказывается, надо поднимать).
Ткани у них идентичные- плотная плащевка. Поэтому летом в обе коляски лучше матрасики.
Спасибо, сложение снапа именно меня и напрягает, т.к. храню коляску в машине, и получается она по два раза в день на асфальте валяться будет. Правда в джогере тоже не нравится что сидушкой наружу. Ох уж эти муки выбора.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Инна, дочке скорее и без последствий поправить ножку!!!
Я хочу похвалить КОнстантина в Б**эбисервисе. ВОзила к нему Бишку, только похвалил коляс, денег не взял за "диагностику". ВТорой поездкой - Орбит привел в порядок, так что теперь он у меня после ТО.
В общем, остаемся мы пока только с Бишкой, бооольшой монстрик все-таки совсем не катается у нас. Выставила на продажу окончательно. И полностью уверена в 100%-й исправности всех элементов. У кого подрощенные погодки??? Идеальный вариант - вездеход со скейтом!!
-
Элита
Девушки добрый день. Подскажите пожалуйста по мутси бу.
Посмотри объявление "Коляска Mutsy evo 3 в 1" на *****:
https://www.*********/sankt-peterbur..._v_1_934335382
Почему этот цвет идёт дешевле всех остальных? В чем подвох ? Просто более старая модель ?
-
Элита
Вот этот цвет.
-
с Марса
Спасибо, девочки!![emoji8] все будет хорошо!
Сообщение от Aniko
Скорейшего восстановления!!
Сообщение от Проня Павлова
ой-ой, выздоровления и восстановления!
Сообщение от Вэлька
Ой, Инна, как так?
Скорейшего выздоровления!!!
Сообщение от Alysy
Инна, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@
Сообщение от Katенок
Инна, выздоровления скорейшего и без последствий✊✊✊
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Инна, дочке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 На быструю поправку.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Читала , читала Вас, но так и не могу определиться)
Нужна коляска с рождения. С первыми детьми 10 лет назад была Jane slalom pro.
Были конечно моменты, но впринципе она меня очень устраивала.
Сейчас хочу на 4 колёсах. Не потому что 3 не нравилось, а просто хочу)
В Jane понравилась croswolk transporter, но расцветка на девочку только черно-красная , при этом капюшон чёрный и мне не нравиться. В предыдущей линейке была расцветка с красным капюшоном, но сейчас не могу найти.
Стала изучать другие варианты и остановилась на бритакс.
Теперь не пойму какую модель смотреть - бимоушен, гоу, смайл????
Посоветуйте, пожалуйста.
Хочется с нормальной амортизацией, всё таки дороги наши, дороги....
Бюджет до 45 тыс. Больше считаю платить не имеет смысла. Имхо
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
У меня младшая дочь ногу сломала, так что юзаем сейчас бишку в хвост и в гриву!
С загипсованной ногой ребёнок отлично в ней располагается!
Я прям не нарадуюсь на эту коляску, тем более, с учётом отягченных обстоятельств.
Инна, малышке на поправку скорейшую @@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Леночка Юрьевна
Девочки, всем привет.
Читала , читала Вас, но так и не могу определиться)
Нужна коляска с рождения. С первыми детьми 10 лет назад была Jane slalom pro.
Были конечно моменты, но впринципе она меня очень устраивала.
Сейчас хочу на 4 колёсах. Не потому что 3 не нравилось, а просто хочу)
В Jane понравилась croswolk transporter, но расцветка на девочку только черно-красная , при этом капюшон чёрный и мне не нравиться. В предыдущей линейке была расцветка с красным капюшоном, но сейчас не могу найти.
Стала изучать другие варианты и остановилась на бритакс.
Теперь не пойму какую модель смотреть - бимоушен, гоу, смайл????
Посоветуйте, пожалуйста.
Хочется с нормальной амортизацией, всё таки дороги наши, дороги....
Бюджет до 45 тыс. Больше считаю платить не имеет смысла. Имхо
Бимоушн - нет положения лицом к маме, спинка в максимально сидячем положении не 90 градусов, но я при помощи ремня от пуховика сделала 90. Делается не сложно. А так отличная амортизация и большие резиновые колеса, большая уютная, комфортная.
Смайл - есть реверс, потяжелее бимоушна на пару кг, но она повыше и основательнее.
Бимоушн можно купить в Финке, есть группы, привозящие их оттуда, на немецких сайтах.
Смайл недавно еще был на бебишопе по хорошей цене.
У меня бимоушн, я очень довольна.
-
Наш человек
Сообщение от superlaw
Правда? А я думала лёгкая! Складывается не идеально конечно( но есть положение к маме/лежачее и ручка сплошная, но цена слишком для такой)
Но я ее вживую не юзала, только видео и на улице.
Если сразу возникли мысли про цену , то Вам ее не надо. ИМХО.
Она стоит своих денег. Но часто мамы думают, что за эти деньги она должна и по камням легко ехать, и сама себя мыть, и вообще летать. Но это просто комфортная удобная коляска, с хорошим набором функций, красивая, с множеством нужных аксов (которые тоже сами по себе не дешёвые, сменный кап стоит дороже иной коляски в пару раз).
Да и вес у нее не пушинка 8.6 -8.9 кг, а в полном обвесе и того больше. У меня есть пушинка 3.9 кг, с прекрасным сложением одной рукой за секунду. Рабочая лошадка. А есть любимая красотка бишка, которую возить сплошное удовольствие и комфорт и ход у нее , естественно, другой. И там и зонты, и столик для еды, и подстаканник, и капы на любое настроение и любую погоду.