| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Настя, твою семью тоже с наступающим!!!
Санька прикоооольная!!!! А с кошкой такая прелесть!!!!
У нас тоже дома зверь живет, крыс по имени Федька. Нина на него конечно смотрит, но мало, что понимает)))
А кошка это супер))))
-
Мега-элита
Федя и Макс - красавчики
 Сообщение от *Juli*
Ой, девчата, сегодня была такая ночь!  в топку новогоднее настроение, новый год и все прилагающееся прибамбасы....
Накидайте кулаков много-много, очень надо! 
Попозже напишу, что случилось.....
Читала по-диагонали, ничего не помню! Потом напишу ещё кому что хотела ответить....
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@… самых нужных, самых волшебных, самых-самых.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Утка - новогодний тренд топа🙈🙈🙈🙈🙈
я не в трЭнде, у меня стейки из форели
Уф, настругала салатиков, осталось квартиру в порядок привести, ребенка и себя, всего-то
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А-когда папа меняет, орет?
Нинка у меня сопротивляется когда я ей через голову что-то надеваю, бухтит, покрикивает, а вот у мамки тишь да гладь...
Тебя, наверное, проверяет... А ему нигде не больно?
У папки орет так же, где может быть больно не пойму, вроде нигде ничего нет в районе подгузов, я про покраснения и тд. Вообще обычно он у папы на руках спокойный, и он его быстрее успокаивает, а ночью он у него чего-то начал орать еще громче, чем до этого, поэтому ночью пришлось прыгать только мне хотя перед сном нормально тусил у него на руках час наверное, если не больше
-
 Сообщение от Burunduc
У нас тоже ночка та еще, причем не ел, пить тоже не хотел, просто орал! С пол 4 до почти 6 когда соизволил поесть, но и потом тоже орал, я полночи на мяче прыгала, к счастью вот так уложился в пол 7, то продрых до пол 11, я хоть поспала, правда все время просыпалась проверить как он, вторую ночь начал спать на животе и голову пока нормально не может положить, носом уткнется и начинает задыхаться, потом сообразил уже ближе к 10 часам и вертел голову то в одну то в другую сторону. Растет! А еще он начал сам держать свою бутылку с водой, попьет вытащит, обратно вставит, еще попьет, потом правда начинает баловаться, иногда как вытащит так обратно промахивается и в глаз тычет. В общем развиваемся
Какие молодцы)))
-
Наш человек
Малыши прелесть! Все такие гномики!
-
 Сообщение от Burunduc
У папки орет так же, где может быть больно не пойму, вроде нигде ничего нет в районе подгузов, я про покраснения и тд. Вообще обычно он у папы на руках спокойный, и он его быстрее успокаивает, а ночью он у него чего-то начал орать еще громче, чем до этого, поэтому ночью пришлось прыгать только мне  хотя перед сном нормально тусил у него на руках час наверное, если не больше
Акатетер, не?
Мб, проверяет вас. Ну и большой парень-то, может уже проказничать.
А ночное... Пройдет все. Перед нг всем тяжелр. В новом голу все хорошо и легко будет!!!
-
Мега-элита
А еще я уже почти неделю просыпаю кормление в 4 утра🙈 кормлю после вечернего уже в 7... Санька,кстати,тоже.
Может, ну его, эти ночные кормления? Или рано еще?
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Акатетер, не?
Мб, проверяет вас. Ну и большой парень-то, может уже проказничать.
А ночное... Пройдет все. Перед нг всем тяжелр. В новом голу все хорошо и легко будет!!!
Не, когда катетер трогаем, промываем и тд молчит, истерика на этапе застегивания начинается
-
Наш человек
 Сообщение от solude
А еще я уже почти неделю просыпаю кормление в 4 утра🙈 кормлю после вечернего уже в 7... Санька,кстати,тоже.
Может, ну его, эти ночные кормления? Или рано еще?
тапок
Мы обычно едим в 12-01, а потом в 6-7 утра, а иногда он только воды попьет и ест например в 10 или даже в 11, те у нас бывают ночные перерывы по 10-11 часов
-
Элита